Что дарите мальчишкам 1,5 года на НГ?

Привет! мамы мальчиков возраста 1,5 и около годков! к вам вопрос: что дарите на НГ?
у нас проблема - все есть, ниче не надо вернее, может и надо, но мы с папой не знаем, что)))
много игрушек от старшего всяких...и вроде как мелкий его игнрушками, в т.ч. и новогодними, тоже поиграет..но вот хочется все-таки ребенку ЛИЧНО ЕГО подарок сделать :) ХЕЛП!

Мы хотим пожарную машину с разными световыми и музыкальными эффектами подарить :) а так тоже полно всего, вот пожарной нет

Моему сыну как раз в конце декабря будет 1,6г.я хочу ему подарить конструктор в тележке.где крупные пластмассовые детали.

парковку дарили

дарила дочке стол со стульчиком

эх...стол-стулья есть. парковка уже разобрана, лежит в мешочке лего завались. машин всяких уже просто девать некуда... БЛИН!че б придумать

мы дарим лего дупло, детский шуруповерт, вертолёт с ответкой, там винтики и его разбирать можно. тележку ещё хочу с продуктами. все по интересам дарим: любит папин шуруповерт, любит взрослыми отвертками чинить овечку, машинки, катает по коридору перевернутую табуретку с чем-нибудь, ну и лего попробовать...

пупс большой у вас есть? его на машине катать, спать укладывать, мыть кормить..мальчикам тоже полезно и интересно...палатка?сухой бассейн? толокар? велосипед?

горку подарите, мы не дарим только потому, что у нас есть тренажер для пресса, он использует ее как горку

ГордаяГерда
...палатка?сухой бассейн? толокар? велосипед?

все есть. капец...
даже дрель говорящая
горку нафик - и так от игрушек пройти нельзя

про пупса вот надо подумать... мелкие всякие есть ляльки- вроде не особо ими интересуется..

рисовать вот любит - так опять же, все есть: и мольберты, и краска-карандаши-фломастеры всех сортов и видов :boom:

Ullla
эх...стол-стулья есть. ну через полгода после НГ я ей мольберт подарила

вот как со старшим хорошо - человек четко говорит, что ему надо

Деда мороза подарите,который танцует и песенку поет:)

Zeradina
Деда мороза подарите,который танцует и песенку поет

игрушечного?
хде такое дают, дайте глянуть :)

Игрушечного:) незнаю где дают,ну в ашане например посмотрите.я в том году видела на северном автовокзале продавали.он ростом гдето 50см был,стоял чето рублей триста.

Вернее сантаклаус там был.попробуйте в поисковике набрать поющий и танцующий санта клаус.мож че найдете

Потом его можно будет каждый нов.год под елочку ставить например;)

вчера ходили в садик на экскурсию, заприметили там [a url=www.v3toys.ru/product_info.php]вот такую[/a] игруху. очень приглянулась Левке.вот щас ищу :)

Ullla
хде такое дают, дайте глянуть Мы такого санта-клауса поющего в том году покупали в Детском Мире.
Своему в этом году дарим собаку интерактивную, от бабушки дудушки руль такой,который с коробкой передач и всеми прибамбасами музыкальный и черепаху-ночник. Надеюсь понравиться (моему 1,9)

mamochka_olechka
собаку интерактивную

о, мож собаку!? собак у нас еще не было...

а книги у вас в почете? мое мнение, что книг много не бывает :) ну и что книга - лучший подарок

книг у нас... еще больше чем игрушек и мама все скупает и скупает.... книга, да, надо подумать, чего у нас еще нет этакого...вроде как малявка еще для содержательных книжек.

пасибо, коллективному разуму! а то я уж отчаялась что-то придумать :)

Ullla
и мама все скупает и скупает

а зачем вы это делаете? :) ребенку всего 1,5 года. а у него уже все есть. так неинтересно :)

Ullla
игрушечного?
хде такое дают, дайте глянуть

Мы недавно такого купили в ките в магазине пост распродаж.

Ylly
а зачем вы это делаете? ребенку всего 1,5 года. а у него уже все есть. так неинтересно

ну, во-первых, я люблю книги. тем более они сейчас такие классные, особенно детские :)
во-вторых, старшему-то 5 - ему в основном все покупалось :)
ну и да, не интересно щас мелкому - основной автопарк и прочее уже куплено вот и ломаю голову

мы растим футболиста, дарим вот такого вот медведя gutefee.ru/product/view/52/164/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы