снегокат б/у и новый

Девочки, вот сижу и думаю: в пятницу решили купить ребенку снегокат. Бюджет ограничен был и я решила посмотреть в объявлениях б/у. Стоимость Барса высокого до 100 кг от 1700-2000. Решили ради интереса поехать посмотреть новые и в первом же месте новые такие купили за 1500 :=-O: . Вот думаю это в нашем снегокате что-тоо не так если он дешевле б/у или просто так цены завышают на подержанные? Уже весь снегокат облазила, никаких косяков у него не нашла.

сдайте место где купили, пожалуйста. тоже вчера порешали надо купить и хотела тут за 1700 прикупить

Утро2011

написала вам в личку

барс он не дешевый . но ооооочень крепкий.

hirabambyna
барс он не дешевый . но ооооочень крепкий.

это да-а-а! Папаня наш ездит 100килограммовый и вот 3 года - ничего с Барсом не делается

ну. кстати, барсы тоже разные есть. по высоте, анпример

Варварка ну. кстати, барсы тоже разные есть. по высоте, анпример

Ну мы вот купили Барс до 100 кг, который высокий за 1500 новый, поэтому я и смутилась

marina2408 купили новый барс высокий за 1500,

ну значит я зря ищу косяки в своем Барсе, значит это нормальная и реальная цена для нового :)

нормальная цена,я новый низкий барс купили за 1463 р,при этом потом в Коре видела его же за 1500 р...тут просто мамы о...шие ,которые б.у продают я вообще удивляюсь с них,даже вещи замызганные,затертые порой продают по цене новых,и вот еще одно объявление которое просто убило меня,это детская энциклопедия дошкольника,я ее в инет-магазе за 350 р купила,а тут какая-то сумашедшая продает ее за 800 :=-O:

нормальный Барс, у нас тоже второй год папа с сынулей вдвоем катаются))

Кто-нибудь сдайте места, где Барс купили, пжл :) . В выходные на Черняховского ездили и там снегокатов дешевле 2т.р. не видела. А в Пэмби кто-нибудь был? Там не продают еще?

жена и мама
нормальная цена,я новый низкий барс купили за 1463 р,при этом потом в Коре видела его же за 1500 р..

в субботу в одном магазине оптовом по акции купили низкий Барс за 1200 :P р,тут же поехали на горки проводить тест-драйв,прошёл! папа кг 75 ну и плюс реб 15 кг,все в порядке.Пока шли до своего снегоката при нас только за 10 мин на кассу вынесли 5 снегокатов родители.
Думала пади какой нить китайский,сертификат все при нем изготовитель Пермь :) написано масса до 100 кг.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 13:17

Mamadvoen
А в Пэмби кто-нибудь был? Там не продают еще?

Кисулечка

спасибо)))надо наведаться туда))

Девочки напишите в личку где купить???

купили в пт. в интернет-магазине Барс классический за 1568р.))

mamuljadani
написала вам в личку

можно и мне в личку?

mamuljadani
написала вам в личку

пожалуйста, напишите и мне :)

Утро2011
сдайте место где купили

и мнее, плиз

hirabambyna
барс он не дешевый .

да ну, самый дешевый как раз-куда дешевле-то

Irinka_01
классический

за 1199 продается новый

Кисулечка
оптовом по акции купили низкий Барс за 1200

да-да,я тож сначало купила,а потом увидела,что в этом Пэмби он за 1200 ,ну да ладно,главное,что он есть теперь у нас :)

так и у меня новый

Ну че я буду всем в личку писать? Думаю за рекламу не посчитают. Мы купили на Новомоссковском рынке, напротив Меги. Барс высокий за 1500. Если кому пригодится буду только рада поделиться с вами инфой этой! ;)

Irinka_01
так и у меня новый

так у вас почти на 500 р дороже ;)

mamuljadani
Если кому пригодится буду только рада поделиться с вами инфой этой! ;)

пасиба-пасиба :)

Весь рынок КОР завален Барсами Пермскими и Ижевскими, цены уже от 1700, сказали еще повышать будут, т.к. разбирают их очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы