снегокат б/у и новый

Мавританка Барсами Пермскими и Ижевскими

если кому интересно, то на Новомоссковском были Пермские Барсы ;)

купили в Пэмби Барс за 1199

Лисенок84 купили в Пэмби Барс за 1199

а я вспомнила про Пэмби когда уже в машину сели, а адрес точный не знаю, слышала только что это вроде Сортировка. Ну и лень было снова подниматься в квартиру в интернете адрес искать, а рынок Новомоск у нас в 5-ти минутах езды вот и поехали туда. А какой адрес у Пэмби не подскажите? Может пригодится когда, хотя у нас вроде уже все есть: снегокат, 2-ое санок, коляска %) . Скоро уже не пройти будет в квартиру

Сатисфакция
так у вас почти на 500 р дороже

не 500, а 369...и привезли мне домой в удобное время :)

Лисенок84

+++++

б/у только за 600-700 руб купила бы

Кисулечка

спасибо вам еще раз)) муж уже купил снегокат в Пэмби и пошел с детьми обновлять))

*-*-*
б/у только за 600-700 руб купила бы

ничего смешного, для бу снегоката это нормальная цена

посмотрите их сайт www.pembi.ru/catalog/66

олесяяяяя

на сайте розничные цены?

Лисенок84

вчера туда сгоняла, купила, довольна :dance2:

а в каком интернет магазине за 1500 руб купили? Напишите мне пожалуйста, тож хотим Барсом обзавестись)

Sтрекоzа вроде розничные.

оптовые. только что звонила. Спрашивала Тимку 2+ и Тимку-Юниор. дорого там.

olga_olga82
оптовые

странно, ну вот снегокат,который муж вчера в Пэмби купил, на сайте у них по т.ж. цене, а оптом еще дешевле.

Sтрекоzа
есть тут ещё 14 желающих заказать?

я бы заказала один :)

я бы тоже 1 заказала бы)

Мавританка
ничего смешного, для бу снегоката это нормальная цена

даааааааааа?
только в комиссионке цены как на новые снегокаты %)

Завтра поеду в Пэмби за Барсом, только моя дочь хочет чтобы был ни красный, ни синий и ни чёрный, как у всех наших знакомых...девушки подскажите, есть там другие расцветки, а то поеду зря?

LaraMayer
есть там другие расцветки

Оранжевый, зеленый (вроде бы) и девчуковый сиренево-розовый какой-то. Но мы там недели две назад брали. Много еще было. А нам красный больше всех понравился.

Chepita
Оранжевый, зеленый (вроде бы) и девчуковый сиренево-розовый какой-то

Спасибо большое.

цены в Пэмби оптовые,а на снегокаты желтый ценник=розничной цене,продают от 1шт.,мы в прошлом году купили там,выбор снегокатов большой,но по акции 1-2 модели,Пермские снегокаты до 100кг выдерживают

Подскажите, в Пэмби можно купить только ИПешникам? или можно приехать и купить в розницу без документов снегокат?

я бы тоже взяла!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы