Тема закрыта

Причина: 0

баян.., но мне нужен телефон ремонта колясок....

а поиск мне не помог.... знаю, что на луначарского есть где-то, но тел номер я не нашла и точный адрес.
ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!

мне бы тоже надо

Ну что ж боюсь я вас не обрадую. В городе нет центра по ремонту колясок!!!
Ровно год назад озадачилась этим вопросом. Обзвонила все справочные, поприставала в магазинах к продавцам и что выяснилось:
Каждый магазаи(крупный скорее всего) при возврате сломаных колясок во время гарантии просто меняет их на новые, в мелких магазинах держат просто какого нибутдь знакомого умельца дядечку, чем сможет поможет. Выклянчила у одного из продавцов адрес где такой умелец сидит.Короленко 8 магазин Девять плюс спроить Владимира (не исключено что уже не Владимир) Сами не обращалсь, нам сделали в автосервисе (сварили аргоном и покрасили, даже цвет подобрали). Пару раз в шиномонтаж колеса возили , они у нас как на велике надуваются )

Если дело в сломанных колесах, то можно пазырить на блошином рынке что рядом с уралмашевским, там памойму километровые ряды со всяким барахлом, колес дофига встречается разных от колясок.

Колеса то к коляскам продаются, у нас на ботаническом рынке тож есть а вот если ручка сломалась или амортизатор, то все крантыСообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 15:05

Леди Мармелад
а вот если ручка сломалась или амортизатор, то все кранты

аааааа.... тады ой. Владельцам колясок Мутси такие траблы неведомы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы