подушка в 2 года, нужна ли? если да, то какая?

сын с 2.3 перелез из нашей кровати в свою кроватку и утащил за собой мою подушку :=-O: так и спит на ней, иногда под ней, иногда ногами на ней

мой ползает по кроватке, пока с матраса и себя всё не снимет, не уснёт, подушка на сон ему не нужна, с собой в кровать утощил только моё одьяло. а так есть 2 тоненькие подушечки.

моя спит без подушки либо на самой мелкой. а зря. рефлюкс и нужна высокая :(

когда засыпает укладвается на подушку, но потом сползает с неё и всё не нужна уже....

Первая: Ортопедическая подушка для детей от 1,5 до 5лет. Эргономическая форма подушки способствует спокойному и восстанавливающему сну. Снижает давление в межпозвонковых дисках, избавляет от мышечных спазмов шеи и плеч. Мы на ней не всегда любим спать, но на мой взгляд удобная.
Вторая: наполнитель - пенополиуретан повышенной эластичности - долговечный, гигиеничный, современный материал, длительно сохраняющий форму;
материал с "эффектом памяти" чувствителен к температуре тела, принимает индивидуальную форму головы и шеи человека, снижает нагрузку на тело и шейные позвонки во время сна - мы её обожаем, нам посоветовал наш педиатр, когда болела шея у нас с тех пор мы везде с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы