подушка в 2 года, нужна ли? если да, то какая?

а? :)

мой в год начал на мою залазить спать - решила, что ему уже нужна, купила детскую тонюсенькую. Он так смешно на нее ложится спать
смотрите по ребенку, мне кажется здесь стоит на потребность ориентироваться, а не на возраст

у меня с 2,2 лет стала требовать,чтобы ей выдали тоже подушку,у папы есть,у мамы есть,где мояяя???? :=-O: пришлось бабушку попросить сшить нам тоненькую подушечку,с тех пор и спит на ней и не дай бог не дать ее вечером

нам 2,2 на подушке не спала и не спит

спит на детской подушке примерно с полутора лет

Шпалоукладчица
мой в год начал на мою залазить спать - решила, что ему уже нужна Сестра сшила тоненькую подушечку. Да и в садике они на подушках спят.

ElenaH
Сестра сшила тоненькую подушечку

а из чего наполнитель сделать? тоже стал на моей спать, вот и думаю, что пора, а то скоро сама без подушки останусь

Ортопедическую

спит на моей, переползает.. т.к. ей удобно, либо с меня пример берет.. укладываю ниже подушки

chocominta
Ортопедическую

это на какую? :)

Angel555

Это с выемкой для головы и валиком для шеи

chocominta

фотку кинь

chocominta

это бабочкой которые??
нам в младенчестве невролог когда прописывала, больше месяца не рекомендовала на ней спать. Да и не удобно ему было, уползти все норовил

Без подушки спим. Мое имхо - не надо.

chocominta
Ортопедическую

Неудобная она, не все детки соглашаются на ней спать.

Кто вот такое юзал www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00028508/?
Еще вроде у Икеи была ортопедическая подушка, только я ее не нашла в каталоге.
Тоже задумалась о подушке, но смущает то, что ребенок постоянно перемещается головой по кроватиСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 09:38

Cosmonaut
Кто вот такое юзал

Тоненькая, хорошая. Один недостаток - после стирки можно сразу в помойку, наполнитель сбивается напрочь.

Пони™ (Кудрявая игогошка)
наполнитель сбивается напрочь

у нас он и без стирки сбилсяСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 12:35

можете кидать в меня помидорами, но дочь спит с года на взрослой пух-перо подушке. другая ей на фиг не нужна и все.

Тоже ортопедическая, тоненькая применяет положение головы ребенка

мульт
Тоже ортопедическая, тоненькая применяет положение головы ребенка

фото можно?

Cosmonaut

у нас такая. вроде все на месте, около года пользуемся. тоже уползает конечно.

schastlivayamama
у нас такая. вроде все на месте, около года пользуемся. тоже уползает конечно.

А что сверху на эту подушку? Какую наволочку?

chocominta

у нас такая,сначала была с года до двух,сейчас купила с трех до пяти лет

Snork maiden
Неудобная она, не все детки соглашаются на ней спать.

моя с удовольствием спит,типа такой

Cosmonaut
А что сверху на эту подушку? Какую наволочку?

обычная наволочка,у меня постельный комплект "Мир детства",наволочка один в один с подушкой

Света-35
,типа такой

о, прикольные подухи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы