Термометр измеряющий температуру за секунды

вот такой имею в виду. Хочу отзывы... www.detkor.ru/component/virtuemart/shop.product_details/185/flypage.tpl/3839.html

он не точный, погрешность у него большая тепературу 37,3 к примеру может и не заметить

пользуюсь подобным термометром simso,тоже безконтактный,меряет за 1 сек,но погрешность как у электронного есть + -0,3

антуриум
simso

а можно ссылочку а то не нахожу такого ;)

У нас ушной and, инфракрасный
Измеряет за секунду, точный

MoneyPenny

ну вот такой и надо а какой у вас? Фирма?

Я просто услышала что такие есть вот ищу, ребенку только такой видимо надо :)

MoneyPenny

мамадети
MoneyPenny
maromax.ru/products/p-35-Termometr-infrakrasnyi-ekonomichnyi-AnD-DT-633.php

спасибо, он и подешевле... а там насколько глубоко надо в ухо вставлять?

MoneyPenny

почитала о нем отзывы и расстроилась. тоже пишут что измеряет как попало :(

у таких приборов страдает точность, т.к. малое время выдержки, у малыша мы замеряли в ротике во время с сна, но, естественно держали дольше указанного времени и повторяли измерения несколько раз, когда подрос стали использовать подмышку, но держим также.

maromax.ru/products/p-37-Termometr-infrakrasnyi-universalnyi-AnD-DT-635.php
вот наш, ни разу неточности не замечала

У нас инфракрасный, может как бесконтактным быть, так и в ухе мерить. Вещь супер!!!! Мерит точь в точь! Фирма B.Well. Сама долго выбирала, до этого были электронные и дешевые и дорогие AND и прочих фирм, все врали безбожно! Этот нашла по отзывам в инете, его и купила, довольны!!!! Меряет секунд за 5!

Пельменька
У нас инфракрасный, может как бесконтактным быть, так и в ухе мерить. Вещь супер!!!! Мерит точь в точь! Фирма B.Well.

+++ На себе проверяла, правильно меряет и на лбу, и в ушке, а вот ляльке только на лбу. Ушко у неё совсем маленькое, вставить не всегда получается, да и вертится она. По отзывам выбирала, не прогадала. Купила за 733р.

Пельменька
Фирма B.Well.

www.med-tehnik.ru/index.php такой или вот такой www.b-well.ru/

я тоже в инете его не нахожу. Нам в больницу с рекламной целью привезли...мы и купили

Второй, 100 который, у него насадка снимается, и в ухе мерить можно. Тоже около 800 руб. Стоил (года 2 назад брали). Нам его еще выбрать дали, т.е. муж 100 раз наверное измерил и его, и другой ( на 1-вом фото который). В итоге купили наш, больше понравился. А нам удобней в ухе, наоборот меньше вертимся :)

Пельменька

блин полтора года искала термометр, возьмем вот ваш теперь, спасибо вам!))))

MoneyPenny

у меня Термометр электронный инфракрасный AND DT-635
отзывы по нему не очень, но меня полностью устраивает. сравнивала с ртутным - погрешность 0,2 в меньшую сторону. просто ее учитываю при измерении

У нас B.Well. Со второй ссылки. Измеряем в ушах. На лбу не понравилось тк врет.ну или я не приспособилась. А вот в ушах измеряет правильно. Так же измеряю температуру воздуха. Еще можно воды, но не пробовала

purtashka

Он на лбу тоже правильно показывает, но действительно, надо приспособиться. Мне вот в ухе удобней, а кто-то выше писал, что удобней на лбу, т.ч.кому как удобней:). Мы и воздуха температуру мерили дома- тоже правильно! Еще удобно на дисплее высвечивает заряд батарейки, когда она садиться, градусник подвирает немного, но мы поменяли батарейку, и все О'К!

У нас Райком, бесконтактный. Мне очень нра ;) Погрешность небольшая есть, но не страшно. Как у всех. Особенно ночью удобно за темп-рой следить- бесшумно и бесконтактно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы