Садичная одежда

в садик так ходим: дочке дома надеваю сразу футболку, поверх водолазку и на ноги колготки. Приходим в группу колготки и водолазку снимаем, надеваю штанишки либо бриджи + носки. На прогулку так же переодевают, поверх футболки водолазку, снимают штаны и носки, надевают колготки. Но у нас такие колготки, которые дочь может надеть сама.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 13:54

Декабрик
колготки на мальчиках до 3 лет воспринимаю нормально только в качестве поддевы под полукомбез

Еще бы найти на моего трехлетку кальсоны, да и простые штанишки трикотажные поискать еще как надо (чтобы не как ползунки были и не пижамистые ). Он у меня как "полуторка" по размеру нижнему Так что колготки - единственное белье Ближе к школе уже смогу купить и кальсоны Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 14:00

опять тараканы по поводу колготок с шортами по форуму разбежались

мой ребенок носил колготки в группе с шортами в прошлом году. :P а в этом году в больницах просит снять штаны уличные и шорты надеть. и можете захлебнуться от возмущения ;)

кстати, обычно особо бурное возмущение по поводу колгот и шорт выражают мамы девочек. они почему-то уверены, что мальчики-дошкольники физиологически принципиально отличаются от девочек, а поэтому удобство и тепло для них не важно - лишь бы не оскорблять взгляд посторонней женщины с предрассудкамиСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 14:24

кальсоны детям носить неудобно. ребенку в садик не надену никогда, потому что нужно очень плотно заправить штанину в носок, а потом следит, чтоб не вылезла - иначе голень на прогулке окажется голой.

анонимно я
Взрослые-то вполне себе носят шорты и колготки,а дети почему не могут?

вот специально для вас. ;) согласитесь не одно и тоже! это про взрослых!

Декабрик
+1000 на мальчиках это жесть! колготки на мальчиках до 3 лет воспринимаю нормально только в качестве поддевы под полукомбез, а никак отдельную деталь гардероба да еще с поверх шортами

Декабрик
а что ж платье-то на своего сына на наденете? это же дети!

Божэ,ну и бред %) %) %) А боди- тоже женский вид одежды!А взрослого мужика вы в слипе хоть раз видели?Или в панамке?Или,может,нормальные взрослые мужики носят сандали с носками?(носят,конечно,но как оно выглядит,вы догадываетесь?)?Но,между тем,вы ж своему ребенку это надеваете.
Картинки ваши вообще не в тему,серьезно.Я все объяснила вроде понятно. Взрослых людей в поддевах я тоже,к счастью,не встречала,но таких предрассудков у вас,почему-то,нету ведь,раз сами про нее пишете?У вас выборочные тараканы,однако

анонимно я
А боди- тоже женский вид одежды!А взрослого мужика вы в слипе хоть

а под боди вы тоже колготки пялите? а под слипы?

боди и слипы это

Декабрик
отдельную деталь гардероба

;)

аноним
а под боди вы тоже колготки пялите? а под слипы?

аноним
боди и слипы это
Декабрик
отдельную деталь гардероба

Вы вообще о чем? Причем тут колготки-то?Разговор зашел о "немужской" одежде для детей.Вы хоть прочитайте внимательно переписку,прежде чем встрянуть))))

анонимно я
Вы вообще о чем? Причем тут колготки-то?

а вы о чем?

анонимно я
Разговор зашел о "немужской" одежде

чего???это вы сами уже себе напридумывали))речь о том,что колготки это нижнее белье

аноним
чего???это вы сами уже себе напридумывали))речь о том,что колготки это нижнее белье

Даже комментировать эту чушь лень Просто перечитайте,о чем последние сообщения.

анонимно я
Просто перечитайте,о чем последние сообщения.

зачем мне их перечитывать если их писала я?

анонимно я
Даже комментировать эту чушь лень

идите лучше колготки оденьте ребенку

У нас в группе жарко, но воспитатели заставляют надевать на мальчиков шорты поверх колготок :=-O: им, видите ли, очень долго приходится одевать детей на улицу, если они всем будут еще и колготки натягивать. а у нас костюм мембранный и колготки с синтетикой, что ж я буду в синтетике ребенка целый день держать? вот и вожу в шортах, одна из группы, и то ребенок весь мокрый, как уж остальные еще и в колготках, не представляю. и похоже, водили моего сына вообще без колготок на улицу несколько раз:=-O: :=-O: я считаю, если уж ты работаешь воспитателем, выполняй свою работу. конечно, тяжело одеть целую группу, но парить детей целыми днями из-за лени тоже не дело.

мы вторую неделю ходим в жд садик. там полы подогреваются поэтому ребенок в майке/футболке и шортах, ну и носки. я тоже напокупала штанов и кофт, лежат теперь. лучше всего узнать прям у вашего воспитателя

Йокмакарек
.В чем в группе дети зимой ходят у вас?

футболка, брючки, носочки, сандалики.

анонимно я
Боже,какая вы тараканистая %) %) %) Где логика- у девочек это предмет одежды,

да что вы
а муж тоже шорты на колготки/кальсоны надевает дома?
к слову о предметах одежды.
предмет одежды можносить соло. белье - никак.
так что и у девочек это нижнее белье, требующее дополнение какой либо одеждой.
водят у нас девочку двух лет. капец смотреть. колготки, орто сандалии и футба в колготы заправлена.

анонимно я
Это дети!

и че? вот потом из таких неряшливо и колхозно одетых детей вырастают такие же взрослые.

анонимно я
лишь бы удобно было и тепло.Или не жарко.

а че у нас где то плохо топят? и холодно? имхо жарко колготы+ шорты.
ну и более утырочного варианта одевания для мальчика я не знаю.

анонимно я
нормальные взрослые мужики носят сандали с носками?(носят,конечно,но как оно выглядит,вы догадываетесь?)?Но,между тем,вы ж своему ребенку это надеваете.

я нет. сандалии мой ребенок носит на босу ногу летом.

У нас в садике прохладно, поэтому я ребенка в носках не отправлю, а штаны он не хочет одевать, ему надо шорты, колготки не любит, но я одеваю. сейчас ему 4 года, этот год точно будет ходить в колготках, на след. буду уговаривать на штаны в садик. Ничего криминального в этом не вижу, особенно если подобраны нормально:колготки с шортами и футбокой

колготосрач детектед :popcorn:

jane air
более утырочного варианта одевания для мальчика я не знаю.

+1000
какие колготки на парнях %) мой всегда ходил с джинсовых шортах и футбы... ну или трикотаж спортивный... пришел снял кальсоны надел шорты в чем проблема %)

девочка ходит в легенсах +туничка или футба.. джинсовый сарафанчик дежурный всегда в шкафчике висит... 2 раза одежду пока меняют точно... с утра приходит нарядная.. с обеда уже в сарафанчике джинс. пока учится сама кушать и рисует сама марается часто.. сразу переодевают ;)

Йокмакарек
вот низ, что там, особенно у тех деток, кто еще к горшу не приучен и кого в садике на горшок высаживать будут, те в памперсе тока гуляют и спят? Что брать больше, штанов/колгот? поровну? сколько в штуках? и вот как, ребенка утром в сад одеваете, колготки и сверху штаники, а в садик приходите, колготки снимаете из под штанов (это я к тому, что время много раздевать уходить будет...)...вообщем самой смешно что чушь пишу, не ругайте сильно, просто расскажите..

утро - встали в пижаме. Одеваю трусы, майка, костюм -футболка и шорты, трико, поддева ( либо шерсть либо флис), носки х.б. + плотный флис или просто носки. Ну и верхнюю одежду. В садик пришли -оставила в костюме шорты+ футболка.
В ящике садика 5 комплектов одежды ( трусы, майки, футболки 1-штанишки х.б, шорты). Мы не писаемся. Когда ходили в самом начале зав. садом говорила - обеспечьте столько одежды сколько надо вашему ребенку чтоб быть сухим. штук 10-15 хватит. Положите одноразовые мусорные пакеты - туда будут ваши промочки складывать воспитатели.
Одеваю в садик как капусту, лишние слои снимаю в садике. Колготы неудобно одевать воспитателю на ребенка, проще трико, штанишки, брючки, все что легко одевать.

кольсоны бывают разные, мы носим ( у них в низу манжет и ничего не задирается). Колготы для себя решила одену на домашнюю прогулку, в садике не смогут одеть столько деток в колготы.

jane air

Принчипесса

вот :clap: бывают же люди, которые вкус в одежде с детства детям прививают. Молодцы!

jane air
водят у нас девочку двух лет. капец смотреть. колготки, орто сандалии и футба в колготы заправлена.

у нас в школе развития мальчика так водят: колготки + футболка с длинным рукавом. Всё. Правда не заправляют, но колготки у них видимо вместо штанов. Вот люди не парятся вообще! %) Для нас школа развития, детский сад да и просто куда-то в люди всё равно стараешься и сама принарядиться и ребенка получше одеть.

Декабрик
Для нас школа развития, детский сад да и просто куда-то в люди всё равно стараешься и сама принарядиться и ребенка получше одеть.

ну ты что люди в дет сад комбезы бэу покупают, ну шоб не жалко было
мне такое даже в голову не приходит, че теперь %)

немного не в тему... недавно к старшему в гости пришел друг 9! лет, снял уличные штаны, а под ними колготки!!!!!!!! так и ходил по дому в колготках и футболке. вот это ШОК для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы