Кашель и редька черная с медом....вопрос)))

У дочки тоже всё начиналось с кашля и прозрачных соплей, 3 дня прыгала темпа, в итоге на 4 день нас увезли в стационар с обструктивным бронхитом((...кстати редьку тоже делали, но увы((

дерьморедька не помогла ни мужу, ни ребенку.

Зая-я
Синекод помогает!

не всем. сыну однажды вообще не помог никак. стоптусином спаслись.

Znayka
похоже на коклюш

а вы знаете какой кашель при коклюше? ;) я знаю.

Znayka
мед сильнейший аллерген.

если у ребенка на него все норм..то почему бы не дать?

аноним
черную редьки, т.е носик срезать, выколупать дырку не большую и туда меду, все это дело настоять сутки, и как бы редька должна дать сок и этим поить.

нам очень помогает

Счастье рядом...
обструктивным бронхитом((

Завтра врача буду вызывать, но у нас не обструктивный бронхит, я знаю что это такое :(

голубая лагуна
а вы знаете какой кашель при коклюше?

если не трудно расскажите?

нам редька с медом не помогла вообще. Врач посоветовала сок репчатого лука+ мед - ребенок пить лтказался, так что рецепт проверить не удалось

голубая лагуна
а вы знаете какой кашель при коклюше? я знаю.

и что дальше? вы вот так по форуму коклюш что ли исключили или что? %)

голубая лагуна
если у ребенка на него все норм..то почему бы не дать?

а откуда вообще знать, реагиреут л полуторагодовалый на мед? Когда ему умудрились уже дать мед,если ему всего полтора года????
Ну и кто не знает: аллерген накапливается в организме: раз дали - норм, второй, третий, а потом может и взорвать организм ;)

Znayka
вы вот так по форуму коклюш что ли исключили или что?

а вы так диагноз сразу определили? ;)
а лишь спросила

голубая лагуна
знаете какой кашель при коклюше?

приступообразный,ребенок чуть ли не синеет от закашливания,длится по 3 мин без перерыва ,затем минута перерыв и опять по-новой..Можете у врача спросить,если не верите.У моего сына в 3 года был коклюш,это кошмар поверьте.

Девочки привет.....кашель вроде стал меньше, и легче откашливается, но вот темпа 37.5 так и держиться второй день. вызывала врача, он так не пришел(((( еще у нас глазки за гноились, капаем левомецитин, и сопли по колено, они главное текут, начинаешь их высасывать чистить, а в носике чисто, по ходу мы когда в среду ходили в поликлинику еще до кучи что-то подхватили т.к шли на поправку а в четверг стало хуже!!!! Ребенок уже измотан и я то-же, как ему еще помочь? и плоха что темпа дерЖИТьСя?

аноним
сопли по колено, они главное текут,

проторгол попробуйте покапать.

аноним
кашель вроде стал меньше, и легче откашливается

значит все-таки не коклюш :) при нем бы вас так быстро не отпустило

аноним
темпа 37.5

организм борется с инфекцией.

аноним
когда в среду ходили в поликлинику еще до кучи что-то подхватили

в след.раз надевайте маску,я и сыну и себе надеваю,даже когда еще не выздоровели.В пол-ке полно всякой заразы.

голубая лагуна
значит все-таки не коклюш при нем бы вас так быстро не отпустило

голубая лагуна
организм борется с инфекцией.

это радует)))))

голубая лагуна
в след.раз надевайте маску

мне кажется, малой просто срывать ее будет :(

аспиратор то есть какой нибудь сопли убирать?

Lapkina
аспиратор то есть какой нибудь сопли убирать?

естественно ;) отривин беби

отривин бэби это гемор.
baby vac или коклин в разы эффективнее

девушка, пока не выздоровел, вызывайте на дом врача и ездите в платную.
иммунитет ослаблен, а вы везете в самый рассадник болячек ребенка

Зая-я
шикарно Синекод помогает! И деткам его можно.

Что за манера советовать на сайте лекарственные препараты? %) Вы знаете принцип действия Синекода? Он подавляет работу определенных отделов мозга (скажу проще - блокирует "кашлевой центр"). И все о, что рвалось наружу - остается размножаться в легких. Здравствуй, пневмония, ага?

Lapkina
ездите в платную.

Думаете в платной нельзя заразиться, вот мы больные придем так-же по стоим, рядом с нами здоровый малыш, и он точно так-же может заразиться, и тем-более у нас старший из школы приносит заразы, или в школу не пускать

Девчата, еще вопрос...сегодня была все таки врач, поставили нам диагноз ларготрахеит (возможно с ошибкой) выписали. виферон, аквамарис, ингаляции с бередуалом :=-O: , и синупрет, фенистил!!!! Вопрос в том-что мы сделали ингаляцию и опять ребенок стал закашливаться, тут мне подсказали что при этом ларготрахеити нельзя делать ингаляции т.к они только раздражают трахею? это так? еще у нас напал конъюнктивит на нас :( и расскажите кто как лечил это ларготрахеит ;)

вожу в платную. практически никогда нет других деток.т.к. отдельный вход, прием строго по времени. доктор плюс на куйбышева.

выздоровления деточкам всем, мамам терпения

аноним
сделали ингаляцию и опять ребенок стал закашливаться, тут мне подсказали что при этом ларготрахеити нельзя делать ингаляции т.к они только раздражают трахею

это нормальная реакция , вам беродуал поэтому и выписали,чтобы снизить кашель,сыну тоже выписывали,сначала сильно кашлял,т.к мокрота стала отходить,а через 3 дня кашель стал реже..Ингаляции делать до 19 ч .на ночь нельзя. С беродуалом не переборщите,поосторожней с ним,этот препарат назначают при бронх.астме,разбавлять нужно с физраствором(врач наверное вам выписал дозировку)..Через 5 дней мы поменяли на лазолван.
Я сразу подумала,что у вас скорей всего ларинготрахеит,но писать не стала :)

нам антибиотик врач выписывала(сумамед). Как по другому- то убрать инфекцию?!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 13:14

голубая лагуна
это нормальная реакция , вам беродуал поэтому и выписали,чтобы снизить кашель,сыну тоже выписывали,сначала сильно кашлял,т.к

Спасибо вам...... :rose:

Синупрет подсушит сопельки, снимет отек в носу, его вам в каплях назначили. Нос моем, хоть каждые полчаса, ингаляции до 7-8 дней, потом нет смысла, антибиотики не стала бы. В данный момент старшая кашляет, 3 раза в день амбробене ингаляции, и каждый час с физрастором по 3 мл. :)
Тем-ра не высокая у вас, надо переждать. редьку точно не надо, ее потом, если хотите, на остаточный кашель.

Топтыжkа
Синупрет подсушит сопельки, снимет отек в носу, его вам в каплях назначили.

да в каплях, сегодня сполей намного меньше :)

Топтыжkа
антибиотики не стала бы.

мы уже пропили...еще неделю назад, но они нам вообще не как не помогли((((((

Топтыжkа
Тем-ра не высокая у вас, надо переждать.

Сегодня ночью поднялась до 39, и сама спала, утром было 36.7 :=-O: жаропонижающее не давала

Топтыжkа
ее потом, если хотите, на остаточный кашель.

все-же не хочу с медом эксперименты ставить.... :(

Девочки всем спасибо за ответы, хоть и второй ребенок, но первый раз столкнулась с трахеитом этим, у старшего были бронхиты и обструктивный, только ингаляциями спасались, после процедуры реально видно было что ребенку легче, а тут как то по другому вот и растерялась)))) да и подзабыла как малышня болеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы