чужие игрушки ...

Здравствуйте, у меня такая проблема : у меня сын 2 года у соседки такого же возраста дочка, гуляем вместе, ходим на разные площадки, носим свои игрушки, но когда собираемся уходить и собираем игрухи, моя соседка частенько прихватывает и чужие, забытые или просто оставленные кем-то.. на мои замечания говорит, что дочке очень понравилась игрушка, она такие любит, поиграем и принесем ( ни разу не возвращала).. хотя это одна из самых обеспеченных семей в нашем доме, муж прокурор, могут позволить купить любую игрушку, не понимаю..
Сегодня меня совсем накрыло, когда они забрали с участка забытую каталку ( это уже не пупс).. я сказала, оставь на месте, соседка ответила, что всё равно сейчас школьники придут с учёбы играть и раздолбают, пускай ребенок лучше заберет... %) %) вот что мне делать, как повлиять... закрывать глаза уже не реально, кипит всё..

Пятничная срачная тема :popcorn:

**Angel**
Пятничная срачная тема

Почему?
Просто интересно как бы поступили другие на моем месте, какая-то дикая ситуация..

я уже давно не обращаю внимание на других мамаш,пусть хоть голышом ходят

Я даже рассказывала ей как-то, что есть люди, которые специально нашёптывают на вещи, чтоб все проблемы от них ушли с нею, и выбрасывают, кто подобрал, тот с вещью и болезни, беды забрал... не поверила...

Скажите ей, что она не права %) это ведь не дело тырить чужие игрушки. ужас какой то,куда правительство смотрит :=-O:

А я вот одного не понимаю- нафига оставлять на улице игрушки? %) Что за странная традиция?Хотите дальше играть вашей игрухой-унесите домой,это так сложно,чтоли?Понятно,что полно таких людей,которые считают,что они потерянные или оставленные за ненужностью,следовательно,их можно забрать.

я бы прям так и сказала: Фуууу, тебе самой не стремно чужое забирать? А завтра ребенок расстроится, что игрушку потерял

Kosha8484
хотя это одна из самых обеспеченных семей в нашем доме

Ну если б он тратил деньги на лево и на право,они бы не были обеспеченными людьми

Kosha8484
Я даже рассказывала ей как-то, что есть люди, которые специально нашёптывают на вещи

Kosha8484
не поверила...

Есть еще люди в здравом уме

Kosha8484
Я даже рассказывала ей как-то, что есть люди, которые специально нашёптывают на вещи

:y_0006: думаете на детские игрушки шепчут???? В темной комнате при свечах злая тетя заговаривает маленький детский пластмассовый самосвальчик ... :y_0030:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:45

Kosha8484
закрывать глаза уже не реально, кипит всё..

А че кипит то?Не ваши же игрушки забирают.Вот не по фиг.Не соседка забрала,так другой кто забрал бы

чеж вам не пофиг то)) не ваши же игрухи берет

DarkDragon
думаете на детские игрушки шепчут????

Ну да, слышала такое, у кого больные дети, делают так... ну я не знаю, есть ли эффект
В моём детстве был мужик туберкулезник, который ручки лизал и игрушки детские на участок облизанные разбрасывал, ну его изолировали быстро)))

Bugaga
А че кипит то?

То, что и мы можем игрушку потерять и хотелось бы за ней вернуться))))

если гуляете в одних и тех же местах, то рано или поздно кто-то опознает свою игрушку, и прилетит этой даме обратно.
а так-то да нефиг терять игрушки, к тому -же хзорошие каталки, что упало то пропало.... че не возмущаетесь что кошелек обронили, а злые люди вместо того чтоб подобрать оставили его лежать?

Kosha8484

Те кому надо,все игрухи за собой собирают.Еще и подписывают.Ну или на крайняк возвращаются сразу за ней,если забыли.

Мы тут пришли как-то в чужой двор, а там куча игрушек в песочнице, в основном кубики пластмассовые, и детей почти нет. Ну мы поиграли и ушли, потом в другой день пришли туда, все по-прежнему, те же игрушки. Я аж удивилась. Видимо они общие, кто-то их там оставил для всех детей, и никто не тырит.

Ясненько, значит просто не обращать внимание... виноват тот, кто потерял... мда...

Екатеринбурженка
куча игрушек в песочнице, в основном кубики пластмассовые, и детей почти нет. Ну мы поиграли и ушли, потом в другой день пришли туда, все по-прежнему, те же игрушки, и никто не тырит.

Это обычная ситуация для наших дворов, всегда машинки, лопатки, формочки, ведерки и т.д., если забыл, всегда найдёшь, поэтому я и возмущаюсь, соседи новенькие, наверно в их дворах было иначе...

Kosha8484

сорри за офтоп, а что у вас на аватарке в руках? че-то у меня какие-то нехорошие ассоциации

Опять же, если мы что-то потеряем, знаем где искать)))) удобно)))

попкорн
а что у вас на аватарке в руках?

:j_0015: Это, простите, жир)))) Я худеющая на ю-маме))))

Kosha8484
Это, простите, жир))))

вот вот, значит у меня правильные ассоциации.......если честно, то фуууу как это выглядит

попкорн
фуууу как это выглядит

Помогает))))

Екатеринбурженка
Видимо они общие, кто-то их там оставил для всех детей, и никто не тырит.

у нас так в некоторых дворах, оч удобно, шел мимо, ребенку край надо в песочницу, поиграл-оставил пошел дальше, но там все мамы потихоньку добавляют, я тоже специально игрушки на общее оставляю, а в нашем дворе к сожалению, уже на след день все утащили..это не на моей совести и ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы