чужие игрушки ...

Спасибо всем большое, высказалась)))) был бы совсем чужой человек, а то соседка, живем рядом, помогаем друг другу.. а так бы на площадках поговорила с мамашами где потерянные вещи искать... объявления бы поклеила

Kosha8484
моя соседка частенько прихватывает и чужие

считаю это неправильным. к тому же это происходит на глазах у ребенка и соответственно он будет считать нормальным забирать чужое.

Ylly
это происходит на глазах у ребенка

Самое ужасное во всем этом..

Ylly
к тому же это происходит на глазах у ребенка и соответственно он будет считать нормальным забирать чужое.

это их семья и их мораль, зато наглядно объяснить СВОЕМУ ребенку не брать чужое ;)

ЯщеRка
это их семья и их мораль

с одной стороны это так. а с другой - ребенку жить в этом обществе. которое к сожалению не всегда воспитывается сообразно моральным принципам :( хочется. чтобы честных. справедливых и просто хороших людей было больше

Kosha8484
муж прокурор

Напишите ему на работу :)

Открытое хищение чужой собственности.

Считаю, что неправильно, но мне было бы неприятно общаться с таким человеком.
Пс:видимо вот кто нашу каталку упер!!!!
А так забыла каталку на детской площадке, пришла вечером искать, а ее уже и след простыл, было обидно, каталка была хорошая, но сама виновата, впредь смотрю за игрушками внимательнее

magictrain
Считаю, что неправильно, но мне было бы неприятно общаться с таким человеком.

у меня прям из под носа летом каталку угнали )) Я повесила на горку типа пусть ребятки играют пока мы на машинке руль крутим. Все по домам разошлись и последняя мамаша говорит сыну, бери Боря вон то колесо и пошли домой. Боря колесо наше взял и погнал..мне аж кричать пришлось..."Мамаша, верните игрушку". Теперь когда встречаемся,даже не здороваюсь с ней такое бэээ...к ней испытываю.

Подобное поведение считаю неприемлемым. При такой морали и воровство - ничего страшного. А воровать у детей- это фуууу.
Ну оставил кто-то вещь, раз она такая "добрая" спасает от школьников, в чем проблема потом принести обратно и попытаться найти владельца.
Как-то уходила последней с площадки- осталась забытая кем-то каталка, принесла ее на след. день и отдала хозяйке.
В общем гаденько у вас соседка делает. И очень странно, что сама она этого не понимает.
Дайте ей ссылу на эту тему пусть прочитает..........

Автор, а вы когда с ней в след раз на площадку пойдете,прилепите ей наспину листок с надпиью: "Она тырит забытые игрухи!"...Авось плможет)
Ну не поможет - так хоть повеселитесь)
ЗЫ:а если серьезно - Бог ей судья. И нервы свои берегите!По пустякам не тратьте. Не стоит оно того)

Не удивлюсь, если ее ребенок потом начнет у вашего вещи тырить=)

Соседка наверняка юмаму читает. Давайте все вместе ей скажем ФИ ;)

Я б не гуляла с ней: с ворами водиться - только мараться.

www.youtube.com/watch
отправьте ей в соц сеть..) или покажите ролик

Anny-m

Подобное поведение считаю неприемлемым. При такой морали и воровство - ничего страшного. А воровать у детей- это фуууу.
Ну оставил кто-то вещь, раз она такая "добрая" спасает от школьников, в чем проблема потом принести обратно и попытаться найти владельца.
Как-то уходила последней с площадки- осталась забытая кем-то каталка, принесла ее на след. день и отдала хозяйке.
В общем гаденько у вас соседка делает. И очень странно, что сама она этого не понимает.[/cit]
+++++++++++ не стала б с такой общаться....бесит несправедливость и несоблюдение простых общепринятых человеческих норм. Воровка, чо скажешь.

Kosha8484
у кого больные дети, делают так...

Kosha8484
был мужик туберкулезник, который ручки лизал и игрушки детские на участок облизанные разбрасывал

:=-O:

А по теме, логика как у ребенка. Я нашел, значит мое То, что ребенок может вспомнить о игрушке, а когда вернутся не обнаружит как то не приходит многим в голову. В конце-концов, можно же самой купить, новую,а не б\у.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 22:56

а как она объясняет ребенку свое - чужое ? %)

Anny-m
гаденько у вас соседка делает.

+100 сама б ей прямым текстом сказала, что нехорошо чужие вещи брать.

аноним
а как она объясняет ребенку свое - чужое ?

видимо никак. у нее же муж целый прокурор!!! отмажет отпрыска в случае чего.

я бы с ней не общалась больше. У нас во дворе специально игрушки оставляют, никто не берет

шпингалeтки (ex Митридат)

это да.

V
ей на спину листок с надписью: "Она тырит забытые игрухи!"

Супер :y_0005:

LoveINa
ее ребенок потом начнет у вашего вещи тырить=)

Скорей всего... Сейчас уже попросят хорошую игрушку поиграть и 2 месяца "забывают" дома, приходится идти в гости, если сын спохватится..

шпингалeтки (ex Митридат)

Я б тоже))) но у нас всего 2-3 двора приличных и время совпадает, встречаемся каждый день)))) да и магазины общие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы