А вы каким порошком стираете детские вещи?

раньше ушастого покупала, с 2- х лет обычным порошком стираю, Тайд простой без леноров и пятновыводителей всякихэ, детские вещи не полоскаю, свои Вернел разбавляю в 2 раза а потом в отсек для кондиционера лью. Дося и ленор не могу использовать, как бы потом не полоскала начинаю задыхаться. Порошок сыплю прям в барабан, детские вещи на максимальной стирке около 3 часов стираю

Margoshik

+++, и взрослые тоже им.

maltseva
боюсь поинтересоваться: на руках стираете?

да нет. натираю мелко и в машинку кидаю с бельем ;)

maltseva
боюсь поинтересоваться: на руках стираете?

в машине можно стирать.
я детским стирала, когда у Андрея АД в обострении был.

Я бурти жидким и ополаскивателем тоже бурти, запах не едкий еле заметен, считаю он лучше выпаласкивается, в ушастом няня, в основном пятна замачиваю, потом в машину. Ушастый нянь заметила, что в воде полностью не расстворяется, думаю из-за этого плохо выпаласкивается

стираю взрослым средством,но жидким.лучше выпаласкивается.

В стиральной машине Ушастый нянь, а если надо трусики постирать, просто хозяйственным мылом.

Ушастым стираю

Обоим месяцев до 10 стирала детским мылом( на кусочки резала мыло и в мешочке для стирки прямо в барабан складывала). Как детки подрастали, переходила на тайд детский.

MAPУCЯ
А я ушастым нянем вообще все стираю! Очень нравиться, но у меня аллергия на многие порошки.

+++ а на ушастого нет почему-то

Lёnik
А я ушастым нянем вообще все стираю! Очень нравиться, но у меня аллергия на многие порошки.
+++ а на ушастого нет почему-то

girlfriend
В стиральной машине Ушастый нянь,

++++

Amway SA8 Baby + ополасикватель. И пятновыводитель аэрозольный, если нужно. Вещи - отстирывает ИДЕАЛЬНО!!!!!

детским персилом стираю,после ушастого белье колом и серое какое-то,ну может мне так кажется)

Мы сейчас полностью перешли на органику, хоть она и хуже отстирывает. Да, приходится дольше замачивать, но пятновыводители у них тоже есть. мне очень нравится Содосан.

С рождения аистенком.сейчас еще кондик детский добавляю(не помню название)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы