Няня, отзовись!!!

Мамочки, посоветуйте пожалуйста няню, где-то на раз-два в месяц. Как говорится "сами мы неместные". Бабушки наши очень далеко. А так хочется хотя бы иногда с мужем в кино сходить или в кафешку. Дочке нашей 1 год 9 месяцев.

вы готовы доверить своего ребеночка незнакомой тетке на пару часиков, ужас, я бы не за что!

А на чьей территории?

марик 11

А вы попробуйте пожить несколько лет вдали от родных. Когда помочь не кому. А еще и муж в постоянных командировках. Вот сейчас опять три недели как в отъезде. Сидим вдвоем с дочкой в четырех стенах в чужом городе. Я бы посмотрела на вас, как бы вам хотелось куда-нибудь хоть на пару часиков вырваться. А в услугах няни я не вижу ничего плохого. Понятное дело, что это будет не первая встречная тетенька.

К сожалению из друзей у нас здесь только молодая девочка с трехлетним сыночком и в ожидании через месяц родов. Как-то не хочется обременять девочку на сносях еще и своей стрекозой.

Алуся 34
А вы попробуйте пожить несколько лет вдали от родных. Когда помочь не кому. А еще и муж в постоянных командировках. Вот сейчас опять три недели как в отъезде. Сидим вдвоем с дочкой в четырех стенах в чужом городе. Я бы посмотрела на вас, как бы вам хотелось куда-нибудь хоть на пару часиков вырваться. А в услугах няни я не вижу ничего плохого. Понятное дело, что это будет не первая встречная тетенька.

полностью согласна с автором! только у нас потребность два часа два раза в неделю, когда я убегаю на учебу, а муж еще не пришел с работы. Пока либо пары пропускаю, либо на одну из положенных двух пар хожу... родственники далеко, а друзей, которые бы согласились посидеть с ребенком, нет :(

Я думаю, что на нашей, но по сути, как договоримся.

Алуся 34
А вы попробуйте пожить несколько лет вдали от родных. Когда помочь не кому. А еще и муж в постоянных командировках.

Я,может,вас удивлю,но многие так живут,и ничего ужасного не видят в этом.Прямо катастрофа!Знали же,на что шли. Няню вам с такими условиями найти-навряд ли.Правильно вам девочки посоветовали-центры какие-нибудь детские вам в помощь,или друзья.

Город правда Волгоград или это родной? няню то где ищете? в каком городе? ;)

Алуся 34

Мой родной город - Волгоград, а няню я ищу в Екатеринбурге.

Я нашла мамочку в декрете и спокойно оставляю ребенка на 2 часа и деткам хорошо,так как общение и мне хорошо.

а сколько платить готовы?

ну обычно, если вы закладываете не 50 р в час, то как вариант подработки няни должны найтись?? у вас материальная сторона - это проблема??
Я сейчас полностью свободна,сижу с 1,4 ребенком мальчиком, за вашим посмотрела пару сасов в месяц ;)

Helene_D если вы на автовокзале проживаете, то мы соседи, с радостью помогу. пишите в личку.

А позднее время вас бы устроило, скажем с 20.00 и до 0.00???

Алуся 34

будить своего ребёнка, вашим приходом беспокоить чужого..... как то ... %)
родителям развлечься надо. мда уж...
или вы предлагаете не укладывать детей до 0.00?

Алуся 34

возможно, но если у вас на территории, то с возвратом домой туго будет, сами понимаете.

KudLex
будить своего ребёнка, вашим приходом беспокоить чужого..... как то ...
родителям развлечься надо. мда уж...
или вы предлагаете не укладывать детей до 0.00?

Вот ,честно автора понимаю, у меня 1 бабушка и то рабочая , я ей один раз оставила своего сына пошла на вечер- нашей компании 15 лет было, целый театр эстрады снимали. ТАк вот она мне всю душу вынесла. А гулять хочется и это нормально, потому что сидя дома с киснуть можно, чем я сейчас и страдаю.

Ange_Elita
А гулять хочется и это нормально, потому что сидя дома с киснуть можно, чем я сейчас и страдаю.

я знаете ли дважды знаю что такое декрет и маленький ребёнок ;)
мои дети мне никогда не мешали, гулять... (слово то какое)... начинала когда подросли. в мелком возрасте детей гуляла по подружкам вместе с детками, не допоздна. ни разу меня не отпустили до 0.00 или на ночь. даже мысли такой не было.
я бы поняла автора по магазам сгонять, салоны-бассейны. но вот до 0.00 ночи не понимаю.
но это конечно моё скромное мнение :)

Вообще-то я предлагала сидеть с моим ребенком у меня дома. И спать укладывать соответственно в нашей собственной кроватке. И не будить естественно.

Ну вот как раз на время салонов и бассейнов мой муж прекрасно и сам с ребенком справляется.

Очень приятно и спасибо большое за приглашение. Живем мы не далеко от Аквапарка, не знаю как называется это место. Если вы не очень далеко гуляете, будем очень рады. Несколько остановок на общественном транспорте для нас не проблема.

Автор, мне кажется, ваш вариант - бодрая пенсионерка-соседка, главное ребенка с ней заранее познакомить.
Девочки, вынести конечно можно все, и с ребенком ходить по подружкам, но иногда действительно очень хочется побыть вдвоем с мужем, это нормально. Автор, я вас понимаю, у нас тоже к Екб бабушек нет, все далеко, если редко моя мама приезжает, выход в ресторан без ребенка - главный праздник :)

С возвратом не переживайте, организуем такси, если договоримся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы