Вопрос

Вопрос

много
перепелиное одно - нормально

я в год вообще яйца не давала

Это даже взрослому много. 1-2 раза в неделю по одному яйцу диетологи рекомендуют взрослым, детям вообще лучше начинать с перепелиных.

нам 3 года, один раз в неделю омлет, один раз в неделю 1 яйцо (и то только белок ест)!!!

Аксиния
один раз в неделю омлет

нам 1,5

KateS
я в год вообще яйца не давала

++++

Нам 1,4, яйца не едим, только если в выпечке

нисколько
старшей давала по 1 перепелиному в день, либо кусочек моего омлета - примерно 1/2 яйца

годовалому давала 2 р в нед желток

olyanka
Если каждый день целое яйцо давать - это много?

:=-O: С 7 месяцев - четвертинка желтка, к году - до половины. Белки - с 1,5 лет. Даже для взрослого норма - 3 яйца в неделю.

только желток от перепелиного давала, щас иногда белок съедает (1,3 нам)

Один перепелиный желток каждый день.

Сейчас, в 2 года, 1 перелиное яйцо в день. А в год давала

Скуби
Один перепелиный желток каждый день

По куриному яйцу каждый день - это много.

olyanka
А белок почему нельзя?

оч сильный аллерген

olyanka
Я уже давала несколько раз, нормально все было...

будем надеяться, что у вашего ребенка нет аллергии на яичный белок

мы едим 1 целое в неделю. Недавно смотрела на первом Елена Малышева говорила, что в принцие, если аллергии нет то детям можно 2-3 яйца в неделю так как организм растущий и все процессы протекают быстрее.

Даю примерно 2 яйца в неделю в виде омлета. Уже месяц даю,ребенку1,3

Почему нельзя яйца детям?

Я делаю омлет 1-2 раза в неделю, из 1 яйца, аллергии нет!

**Angel**
Почему нельзя яйца детям?

послушаю

с полутора лет даю 2 омлета в неделю.

не жреть моя их :(

вы меня пугаете, а что не так с яйцами куринными, почему их нельзя есть? ниче не понимаю. Ребенок сегодня съел 3 белка, желтки он не ест, и вроде позавчера тоже белок ел. Я не замечала каких то последствий %) Яйца в выпечке вообще никогда не считала. правда ребенку 2,7Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 21:07

Екатеринбурженка
Нам 1,4, яйца не едим, только если в выпечке

Мой каши вообще ни какие не ест, запеканки тоже, омлет и яичница спасает, аллергии нет..... Кто нибудь ответит, почему нельзя есть яйца детям?

Я вообще не даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы