Проконсультируйте про санки!!!

у нас как на второй фотке. нравятся. ремнями, кстати, пользуюсь до сих пор, сыну уже третий год пошел)))) я, кстати, теперь на санках в садик вожу, они легче, одной рукой в трамвай заношу.

Octopus
для всего остального бог коляску создал

мне в одиночку тяжело по утрам одной рукой дитятю 13 кг, а другой коляску, хоть и трость, втаскивать в трамвай. мне с санками проще, сыну они нравятся, вот их и решили использовать))))

Скуби
Мне кажется, боковые хорошо его будут держать?

Юля тебе кажется. съезжать будет из под них.

ksenechkasky
Нашла в инет-магазине.Стоят 890р А что?

сегодня была в КОРе, санки с колесиками по 790р, без колесиков 628р.

У нас именно такие. Я очень довольна. В матрасике только что сделала прорези, обметала и через них ремни просунула, точно никуда не упадут уже и пачкаться и волочиться не будут. Ребенку 1,5 года, ходим в парк и на далекие обустроенные детские площадки и колесики и ремни в нашем случае актуальны.

EKatti
санки с колесиками по 790р

Тимка 3+ 719рэ. вчера купила.

Прикольная сумка на санки, где взяли? Надо будет что-то подобное сделать...

Мне не нравятся такие санки. Купили в том году, к ним купили матрасик. Ну неудобно мне на них катать ребенка. А чтобы по дороге провезти по асфальту надо их наклонить на колесики так, что ребенок почти сальто назад делает . Так и стоят на балконе уже год. Хотя ребенку вроде ничего, нравилось в них сидеть, но ему лишьбы пешком не идти И кстати, да, сползает с них даже с ремнями.

Купили, вчера же и опробовали.Колесики это вещь конечно! И ручка переставляющаяся и ремни. Не пожалела, что взяли эту модель. Кстати по поводу матрасика(может кому пригодится) - у нас в автокресле был вкладыш, мы им никогда не пользовались , видать для самых маленьких. Я его в сани вложила и два шнурочка пришила.Там как раз уже все прорези есть. Вот.

vzog
Прикольная сумка на санки, где взяли?

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы