Проконсультируйте про санки!!!

Девочки! Присмотрела санки - ручка перекидная,сзади колесики. Есть с ремнями безопасности, а есть без. Они вообще нужны )))) Как вам такая модель?

У нас такие санки, в принципе нравятся. Пользовались ремнями пару раз, а потом купили накидку в санки и они просто мешались, постоянно падали на землю, марались

Где и почем ты видели эти санки?

Нашла в инет-магазине.Стоят 890р А что?

у нас без ремней, нам годик и мы сползаем...надо ремешки сделать, а то каждые 100 метров надо лялю на место садить

У нас подобные - нормуль вчера погуляли, ремень хочу сама сварганить, так как иногда скатывается с мартасика

Для маленьких детей ремни нужны считаю, моей год без ремней скатывалась бы постоянно. У меня обычные складные санки, большего мне и не надо

ksenechkasky
Нашла в инет-магазине.Стоят 890р А что?

я просто такие же хочу)))))) а дайте ссылку в личку плиз
видела в Коре из 3 недели назад, но боюсь, что уже разобрали...

LyaLyaka
Для маленьких детей ремни нужны считаю, моей год без ремней скатывалась бы постоянно.

Кстати, да. я своей старшей тоже делала ремень, когда она маленькая была. но там и санки у нас не очень удачные были - опыта не было и я взяла длинные - у дочери просто ноги до упора не доставали. Зато потом вдвоем у меня на них детки ездили, но правда быстро рама сломалась, а заварить не получилосьСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 15:42

[img]motovelosport.ru/articles/2011_02_11_sankiumkaskolesikami/images/01.jpg[/img]
мне вот такие больше нравятся, они легче и меньше, были и те и другие-длинные продала.

мне никак.
во дворе без всего гулять можно. а вот за пределами - уже с коляской.

Скуби
хочу сама сварганить, так как иногда скатывается с мартасика

сделай прорези только в матрасике.
между ножек стропу по шире. сверху петля, через нее боковые на фастексе.
ту можно 2,5 см шириной взять.

jane air

не, нам нужны. нам в соседние дворы как раз кататься. в нашем голяк. а коляску без лифта тащить на себе неохота.

jane air
между ножек стропу по шире. сверху петля, через нее боковые на фастексе.

:dada: :dada: :dada: самый лучший вариант

jane air
сделай прорези только в матрасике.

да-да, так и хочу, и защёлку пластиковую, забыла - как она называется?

jane air
на фастексе.

Это что такое?

Скуби

Нам тож нужны, лифта нет, двора тоже,ездим в Парк пионеров гулять.

ksenechkasky

эт не я писала ;)

Скуби
и защёлку пластиковую, забыла - как она называется?

Скуби
Это что такое?

вот оно и есть. фастекс.

jane air
на фастексе

Скуби
Это что такое?

Скуби
защёлку пластиковую

она и есть :)

jane air

одновременно :)

Luchistaia
Скуби

Как так получилось))))

у нас такие тока без ремней, старшую возили, младшей не пригодились даже, так и лежат на крыше на даче, надо выставить в объявлеия их

санки нужны,чтобы с горки кататься подросшему ребенку,для всего остального бог коляску создал

верно, снегокат купите лучше, а щас на коляске катайтесь

Octopus
для всего остального бог коляску создал

мне лень её за собой таскать, он в основном ногами топает, санки легче

Luchistaia

jane air

спс, поняла

а это....между ножек обязательно делать? Мне кажется, боковые хорошо его будут держать?
Ну вот типа такого (в инете нашла)

Скуби
а это....между ножек обязательно делать? Мне кажется, боковые хорошо его будут держать?

уедет. проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы