По какой методика занимаются с вашими детьми в ДС?

Доброго всем дня. Дочке 2,3 пошли в ДС болеем часто! А детки занимаются каждый день в саду, рисуют прямые, кривые и всё такое ... вобщем по методике занимаются, а я вот переживаю, что мы пропускаем оч. много, хотела дома с дочкой конкретно позаниматься по вечерам, а воспитатель говорит не надо, все догоним!!! Вот и вопрос по каким методикам занимаются в ДС и нужно ли конкретно этой методике дома придерживаться??? Мне на вопрос по какой методике именно наши детки занимаются так воспитатель и не захотела отвечать((( ( странно конечно)

Методика прописана в договоре. И заниматься по этой самой методике не обязательно. Я просто с ребеном занимаюсь тем, что он хочет. Если рисуем, показываю как раскрашивать, рисовать и т.д. Если лепим, то лепим с ним зверят, или он сам придумал лепить цепочки и снеговиков, гусениц. Еще у меня методические пособия есть (в книжном купила). Там картинка и задание - закрасить красками, залепить пластилином или аппликацию сделать. Каждый день новое. Нравится ему в пластилин втыкать горошинки (задание в методичке было - картинку дерева залепить зеленым пластилином и вместо яблок воткнуть горошинки), спички (ежика делали). Для занятий можно много придумать всего. Главное - развитие.

программы всякие, вам тогда нужно узнать по какой ваш садик занимается, на сколько я знаю детство, 2000 их много

купите книжки -умные книжки, школа 7 гномов,в книжных магах много что есть по возрастам

ок спасибо

У нас в саду занимаются по Васильевой "От рождения до школы". В книжных много пособий по этой методике

Большая часть муниципальных садов занимается по Васильевой

"Детство"
Я по ней с сыном не занимаюсь и не собираюсь. Не хочу его желания - полепить, порисовать что-о свое, а не по программеискоренить

У нас Детство, по ней дома вряд ли сможете заниматься, там куча наборов, которые все в садике хранятся

По Васильевой. ( старшая ясельная группа с 2-3 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы