кто живет на ЖБИ загляните

Мы недавно родились,скоро делать массаж. Одна моя знакомая очень рекомендует массажистку Суворову Алевтину Ивановну,но они делали у нее массаж пару лет назад.Якобы массажистка очень профессиональная.Попыталась найти отзывы о ней на этом сайте -их нет.Получается массажистка хорошая ,а отзывов нет. Как так. И берет она мягко говоря недешево,при всем том,что на дом не ходит. Может быть у кого-то есть отзывы ?

Очень сильный специалист, 12 лет назад занималась моей старшей. Очень нравилась уж мне повеете. Много массажистов видела.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 22:55

В детской поликлиннике на Высоцкого очень хорошая массажистка!!! Мы были у нее бесплатно по талону от невролога в 1,5-2 месяца - Сацюк Елена Дмитриевна, и потом снова ходили в полгода!! (платно в поликлиннике за 2300, 10 сеансов) попробуйте попасть бесплатно - присмотритесь, она и домой ходит, но расценки не помню около 350-400 за 1 сеанс! Нам очень помогла, приветлива, аккуратна, сеанс 30 минут, у нас были подозрения на кривошею и ставили дисплазию ТБС к полугоду все диагнозы сняли. Удачи Вам!

нам тоже делала массаж Елена Дмитриевна из поликлиники- очень нравилось и к ребенку подход нашла. Делали дома. Если нужен телефон - пишите в личку-отвечу.

Алевтина Ивановна отличный специалист, не жалею ни копейки, до года сделали у неё 4 массажа, потом 1 раз в год. Оба племяшки у неё делают массаж. И знакомый ребенок обошелся без лекарств, массажем, были сильные невралгические проблемы, не переворачивался даже на бок в 6 мес, к году проблем не стало, ттт здоров полностью.

Мне тоже очень понравилась Елена Дмитриевна. Моей дочери сделала четыре курса массажа до года. Сеанс (1) стоит 400 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы