Как купить билеты в кукольный театр?

Кто и как их покупает? Я приезжаю - говорят, билетов нет. Ни на октябрь, ни на ноябрь, ни на декабрь.
Но кто-то же и как-то их покупает... %)
Расскажите секреты. Или может быть есть еще кассы, где эти билеты продаются, не в самом театре.
Желательно в малый зал, но и в большой уже согласна, но нет ничего.
Со старшим сыном ходила лет 5-7 назад - покупала за 2-4 недели, но все же они были...

мы как-то приходили в день спектакля, купили в малый зал, заранее тоже не было билетов, нам кассир посоветовала так приехать

ЛараШ
мы как-то приходили в день спектакля, купили в малый зал,

Купили в кассе или у других родителей?

Армавир
Или может быть есть еще кассы, где эти билеты продаются, не в самом театре

есть распростанители, в школе исскуств встречаю даму,а билеты покупала в начале месяца, позвоните спросите когда билеты будут, их быстро раскупают))

приезжаем к спектаклю и покупаем спокойно в кассе. в октябре были последний раз так

ЯщеRка
билеты будут, их быстро раскупают

мы на сцену под крышей ходили))

Купите в городских зрелищных кассах. Есть билеты на новогоднюю Спящую красавицу, на Времена года, на Старую добрую сказку

мы покупали абонемент в сентябре, но думаю они перестраховываются когда говорят что билетов нет, попробуйте подъехать прямо в день спектакля и в кассу. У нас по абонементу если пропускаем спектакль можно прийдти в л\юбой другой день и отработать так сказать.еще ни разу не попали по графику,без места никогда не оставались

я покупаю без проблем - переодически захожу просто. можно еще звонить и просить отложить билеты. или бронирую и выкупаю. всегда беру центр 1-2 ряд - не дальше. на 2 дек следующий поход. ну и потом уже 7 января

еще можно звонить утром в день спектакля - билеты всегда есть. тем более если в малый зал без мест вам подойдет

В кукольном сделали бронирование через интернет, на их официальном сайте. Бронируете, бронь действует 3 дня, т.е надо в течении этих 3 дней выкупить в кассе. Потом бронь снимают и эти билеты снова в продаже. Скорее всего когда вам говорят что билетов нет, часть из них просто забронирована, НО не факт что их выкупят. Две недели назад забронировала билеты через сайт на один спектакль, хотела еще на один, но билетов не было, когда поехала выкупить на первый, спросила про другой спектакль и кассир говорит "о, освободился целый ряд, видимо бронь снялась", и я купила билеты на спектакль, который был через 2 дня. Так что смотрите на сайте периодически и шанс "поймать" билет велик.

Вообще кошмар, действительно невозможно купить. Идея приезжать к спектаклю - может будут билеты- мне кажется идиотской. То есть собрать и одеть мне двоих детей, приехать с юго-запада, услышать в кассе, что билетов нет. И ехать обратно. %)

шпингалeтки (ex Митридат)
услышать в кассе, что билетов нет

А если ребенок знает, куда ехать и разочаруется, вот крику то будет :=-O:

Дамиана
Кто то отказался. но славатехосподи ребенку кукольный не понравился, одной проблемой меньше. Не понимаю этот дикий ажиотаж и политику руководства театра
местанетдляподп

+++ вообще не заценили кукольный, намного больше нра Щелкунчик, Шарманка, Коляда, Максим Холл
а так-то вроде через сайт их можно билеты бронировать, а потом выкупить. Я посмотрела - там можно купить на 2-3 месяца вперед.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:34

StiX
можно билеты бронировать, а потом выкупить. Я посмотрела - там можно купить на 2-3 месяца вперед.

Не, бронировать только на следующий месяц можно.
Успевать в первые дни месяца, иначе на самые ходовые спектакли, особенно в малый зал и на сцену под крышей мест уже не будет..
Кстати у них в ноябре вообще мало спектаклей, а в декабре и того меньше, по сравнению с октябрем, например

шпингалeтки (ex Митридат)
Идея приезжать к спектаклю - может будут билеты- мне кажется идиотской. То есть собрать и одеть мне двоих детей, приехать с юго-запада, услышать в кассе, что билетов нет

не, не так. звонишь утром, если билеты есть - тебе откладывают. вот и все

можно вопрос немного не по теме конечно.....вы с какого возраста в кукольный театр ходите? как малышам? нравится?

В субботу специально поехала в кукольный за билетами на Новогодний спектакль. На сайте,даже на январь все было забронировано. Приехав,никогда не думала,что буду умолять кассиршу продать мне билеты :=-O: (ибо в ближайшие 2-3 недели мне туда не выбраться)Купила с чьей то брони,на 7 января+билетик на подарок Новогодний-300 руб :)

MayFlower
Не, бронировать только на следующий месяц можно.

ВЫ не правы. Неделю назад забронировала билеты на 8 января 2013, в пятницу 9.11. выкупила.

Lisenok13
Неделю назад забронировала билеты на 8 января 2013,

Новогодние спектакли - отдельная песня. Они с октября в продаже.
А на обычные продажа билетов открывается в 1 числа предыдущего месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы