Подарок на Новый год

автор
на днях купили большой светящейся автомат в виде пистолета для мыльных пузырей, вещь прикольная ребенок рад, светится музыка играет, пузыри летают, только вот пузыри расходуются быстро и батареек нужно 6 шт.

был такой))) сгорел мотор этим летом вот. Новый такой везде спрашиваю - нет нигде

автор
мы покупали, проблема в том что там 2 вида джойстика один удобен для ребенка , а второй даже взрослому не очень удобен, для ребенка так вовсе не хватает обхвата ручки

я хочу с одним пультом купить.

IlKsi
я хочу с одним пультом купить.

так с машиной джойстик один идет просто их 2 вида сущ-т у каждого производителя свой, когда покупать будете посмотрите какой джойстик, мы так попались купили машину за 5 000 , а там джойстик как раз который обхватить не реально пришлось отдать машину племяннику (ну не догадались мы при покупке посмотреть джойстик управления)

Кстати мы покупали летом в поездку на море своему вот такую Игровая панель K-Magic Combo K's Kids anfiska-shop.ru/products/147761.php Вот уже полгода каждый день готов смортеть, там мультики 18 шт + 16 катриджей, но ими еще пока не умеет играть, но думаю позже будет. Пока мультики обучающие эти смотрит, его и с собой везде можно взять. Ему уж ОЧЕНЬ он нравиться. Посмотрите ;)

автор
вы бы подсказали где их посмотреть можно в реале было??

только из за рубежа их заказывать

автор
да я вот думаю ребенок освоил взрослый планшетник, интересно ли ему будет с детским? он у меня уже галакси 3 освоил мамин(т.е мой) да и папин айфон

одно дело освоил, а другое дело у ребенка свой. у нас innotab и дети предпочитают его айпэду :) да и дать не страшно, мой двухлетка все крушит, поэтому игрушки только непробиваемые покупаем, таблетки эти летают почти каждый день и ни одной царапины :)

автор

1. развивающий конструктор шестеренки ( у нас их 3, покупали сразу 3, чтоб собрать большую фигуру, могу сказать папу я с ребенком не видела несколько часов)

купили 3.5 летке на прошлый новый год, интереса ноль, зато малдший с полуторолет им прекрасно играет :) буду докупать моторизированные наборы ему после 3 лет.

автор

1. парковка, ж.д дорога с гоночной трассой светящейся - восторг был не долгий да и расход батареек катастрофический

расскажите пжл-та, интересно. как раз что нить такое ищу интересное :)

Stockholm
моего ребенка не заинтересовал такой конструктор, но может быть позже распробует

дети разные ж, у меня первый тоже ни коструктором этим не играет, ни машиныами вообще :)

автор

1. педальная машина (хочу на д.р купить на аккумуляторе уже)

тогда уж бобби кар посоветую . старший до сих пор на ней по квартире чаще перемещается(4 года). они оч быстрые. а к ней еще можно спец тележку и счастья не будет предела.
а еще мп3 плеер -караоке посоветую. тоже купила 3 летке , но мл забрал в год и до сих пор игрушка номер один для него, по дому везде за собой носит, даже кушать без него не садится. на него записали песни и сказки, и он поет песни и цититрует все сказки наизусть Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 19:21

Кто нибудь покупал своему чаду детскую игровую кухню,интересна ли она ребенку и не будет стоять просто так?

мама
2.5 будет

мама
брудеры рано

первый "брудер" купиди на 2 г. второй в 2.3, через 2 недели ребенку 3г. С ними ничего не случилось, они у нас как только не летали.

Ромашка-Мама
первый "брудер" купиди на 2 г. второй в 2.3, через 2 недели ребенку 3г. С ними ничего не случилось, они у нас как только не летали.

у меня он еще и инженер-механик, нужно все разобрать и посмотреть что внутри. все модельки на запчасти разобранные
в любом случае думаю уже купить мусоровоз, старшему от бабушек брудерский кран достанется, чтобы драк дома не было. да и ничего не нашла больше интересного в данный момент, после 3 лет разгон пойдет, а пока проблема выбрать %)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 23:40

Хри
Кто нибудь покупал своему чаду детскую игровую кухню,интересна ли она ребенку и не будет стоять просто так?

дарила бабушка на 2 года (на др)
стоит уже погода, не интересна вообще

Tigrа
дарила бабушка на 2 года (на др)
стоит уже погода, не интересна вообще

дык это твоей неинтересно( не женское это дело ) , а мои так любят кулинарить, в больницу как не придем, то лазанью готовят, то кофе для мамы Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 10:48

мама
тогда уж бобби кар посоветую

не, мне бобби не нравятся у нас вот такая машина (фото), может не правильно выразилась в посте, хочу такую только большую а то это нам маловата

Ромашка-Мама
брудер

есть у нас как-то еще дарить не хочется...

вот интересно кто-нибудь дарил своему ребенку большой камаз на управлении (не могу найти картинку в инете) но он примерно 1 м в длину, как-то так

Нам подарили вот такой [a url=moymishka.ru/product/detskii-razvivayuschii-domik-248/]Домик[/a] , играет и малышка в 5 месяцев и сын 2,5 года. Очень нравится им, мелодий много, интересные игрушки, зверюшки звуки издают. Думаю, хороший развивающий подарок и на Новый год.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 15:36

Своему в этом году решила здеслать оригинальный подарок, прочитала в интернете, что дети сейчас любят электронные новинки, знаете, у них сейчас любимые игрушки плееры, айпады, айфоны подарила управляемый с айфона вертолёт, он был так рад!! :) Заказывала в интернет-магазине с доставкой, просто заведите в яндексе: яндекс i-helicopter 777-170

аноним

у нас такой есть, отличный подарок на новый год. В домике есть и счеты, и крутящиеся кубики сложения, музыка, логика, домики зверят, вообщем мы тоже своему дарили на новый 2011год на 10мес, и в восторге от игрухи.

мама
у нас innotab и дети предпочитают его айпэду да и дать не страшно, мой двухлетка все крушит, поэтому игрушки только непробиваемые покупаем, таблетки эти летают почти каждый день и ни одной царапины

тоже присматриваюсь к планшетнику. Скажи чем иннотаб вам правится? какие приложения там есть? с какого возраста заинтересовал?

Хри

У дочери с двух лет, очень нравится, но у нас с краном и вода бежит.

КрошкаЕнот
тоже присматриваюсь к планшетнику. Скажи чем иннотаб вам правится? какие приложения там есть? с какого возраста заинтересовал?

первому на 2.5 купили, уже нравилось. второму 2.4 профи единственный минус она на английском, но можно записывать много видео с youtube, есть спец программка для этого, причем оооч много. также песни и свое видео, у нас пара фильмов в нем, маленькому нравится разукрашивать, можно докупить картриджы с книгами(англо) они читаются сами и учат читать ребенка за одно, также в картридже есть игры, пинбол например, ребенку нужно самому двигать таблетку как настоящий пинбол, подобная игра машинки, тоже сам руководишь. много книг и игр можно закачать с офиц сайта за небольгую стоимость. иннотэб 2 идет с видеокамерой, ребенок может делать сам и фото, и видео. иннотэб 2с идет уже с вайфай. вообщем интересная штука, а кто учит или собирается учить детей английскому -просто супер! о да если еще есть липпэд фирмы липфрог и тоже два варианта. вот если первый покупать , то мне больше нравится иннотэб, если второй и вай не нужен вайфай - то липпэд 2, если нужен то иннотэб 2с :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 11:20

мама
нравится разукрашивать,

мама
ервому на 2.5 купили, уже нравилось. второму 2.4 профи единственный минус она на английском, но можно записывать много видео с youtube, есть спец программка для этого, причем оооч много. также песни и свое видео, у нас пара фильмов в нем, маленькому нравится разукрашивать, можно докупить картриджы с книгами(англо) они читаются сами и учат читать ребенка за одно, также в картридже есть игры, пинбол например, ребенку нужно самому двигать таблетку как настоящий пинбол, подобная игра машинки, тоже сам руководишь. много книг и игр можно закачать с офиц сайта за небольгую стоимость. иннотэб 2 идет с видеокамерой, ребенок может делать сам и фото, и видео. иннотэб 2с идет уже с вайфай. вообщем интересная штука, а кто учит или собирается учить детей английскому -просто супер! о да если еще есть липпэд фирмы липфрог и тоже два варианта. вот если первый покупать , то мне больше нравится иннотэб, если второй и вай не нужен вайфай - то липпэд 2, если нужен то иннотэб 2с

смотрела на Амазоне липпэд и не поняла откуда на него программы можно закачивать и можно ли мультики например закачать наши?
на иннотаб есть развивающие игрушки?

Подскажите пож-та где можно посмотреть планшетники для детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы