Подарок на Новый год

Доброго времени суток.
Знаю что может рано спрашиваю о подарке на НГ, но все таки родственники начинают спрашивать, а значит надо составить список что кому дарить.
Да и плюс если вдруг заказать подарокв инет-магазине(регион) чтоб вовремя пришел
Хотелось бы узнать что Вы будете дарить своим деткам на НГ...
нам 2,5 годика

Жду Ваших сообщений

автор

2.5 будет на новый год, тоже голову ломаю, что уже подарить %)
брудеры рано, крушит все подряд, дупло оч много, жд дорога дупловская несколько метров с мостами и развилками, модельки все разбирает на запчасти, таблетка детская есть, что еще подарить не знаю, чтобы и не совсем для малышей было и чтобы по возрасту подходило, без маленьких кусочков (в рот все пихает-балуясь), ну и интересно было в тоже время. от бабушек кубики хаба - маленький амстердам подарим, что еще можно? %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 15:42

Я тоже ломаю голову что дарить своему сыночку на НГ + у нас еще в конце января ДР 2 года будет %) Все тоже все спрашивают что дарить,а я а сама не знаю %) Поэтому тоже послушаю может кто идейку какую-нибудь кинет :)

PAlya
А ваши детки не высказывают пожелания? Просто нам тоже 2,5 года и дочка просит гармошку белую (типо как у крокодила Гены), вот сижу и думаю то ли дарить, что она просит то ли самой выбирать что посчитаю нужным.

моему машины нравятся, маленькие. смотрели автотреки все, но мне кажется оч рано

Сама думаю может санки кому-нибудь заказать, у нас нет пока никаких, но думаю какие лучше %) Еще думаю про коврик музыкальный. У кого-нибудь был? Нравилось малышу? Еще может столик со стульчиком. Кому какие больше нравяться не посоветуете?
Автор извините за свои вопросы.. но может вам тоже это пригодиться ;)

[

мама
брудеры рано

мама
таблетка детская есть

мама
маленький амстердам подарим

это что такое все??? :boom:

mamochka_olechka
Еще может столик со стульчиком. Кому какие больше нравяться не посоветуете?

у нас как у всех наверное деревянный стол+ 2 стула, позаниматься, поесть за ним можно, но после того как купили мольберт трансформер+ стул,к дерев. пропал интерес напрочь.....
у меня ребенок больше теперь любит стол-мольберт (который трансф. в стол), поэтому у нас дерев. стоит без дела теперь

mamochka_olechka
Еще думаю про коврик музыкальный. У кого-нибудь был?

все зависит от Вашего ребенка, моему не нравился он - отдали

mamochka_olechka
Автор извините за свои вопросы.. но может вам тоже это пригодиться

все ок ;)

я своему палатку хочу типа домик, он у меня прятаться любит под одеяло и говорит я в домике

автор
это что такое все???

мама, стоит вам порыться в нете, однако, может и идей тьму найдете
брудер -производитель игрушек-машин
таблетка - детский планшетник
маленький амстердам название набора деревянных кубиков, которые выпускает фирма хаба :)

автор
Хотелось бы узнать что Вы будете дарить своим деткам на НГ...

одно дело, что мы будем дарить, другое совсем - родственникам заказы делать.
У нас сам все решил: дед мороз принесет "туту", т.е. ж.д. дорогу и "каку бибику", это мусоровоз.
А мама с папой подарят скорую помощь :)
Родственникам ничего не буду заказывать, что хотят пусть дарят, лего или конструкторы у нас всегда в почете.

автор
стол-мольберт (который трансф. в стол),

Я тоже такой присмотрела. Вот думаю удобно ли за ним сидеть, заниматься и стул удобный??

мама
таблетка - детский планшетник

А этот планшетник что выглядит как-то по другому нежели взрослый??

А у меня дочка (3 года) заказала улитку :=-O:

Может вам синетзатор детский или набор из "Школы семи гномов" или диапроектор, диафильмы смотреть или Большой набор инструментов или собаку интерактивную или сказочника (мягкая игрушка сказки рассказывает) или "Прятки с Бани" или поросенка, которого кормить надо, а он потом лопается или Горку или детский ноутбук или Кассовый аппарат детский с набором покупочек, денюжками. Может что-нибудь и приглянется из этого ;)

Нам в НГ будет 2.6. Думаю, лего дупло большой набор (несколько есть. Если с ним играть, то играет долго), снегокат , ну и он сам гараж для машинок заказал.

mamochka_olechka

[a url=gembu.ru/spisok_10_planshetov_dlya_detej]Детские планшетники[/a]
Посмотрите здесь, есть несколько версий

Дочери на тот НГ (2,5 было) бабушка подарила набор доктора. Лечит нас всех по сей день. Это из подарков унисекс. А так у нас с 2,5 и по сей день рулят кухонные прибамбасы (плиты, чайники и т.д) и пупсы с одежкой.

Я своему хочу подарить паровозиков из чагинтона (6 уже есть) еще парочку и большой набор лего дупло, строитель еще тот.. :) . В садике решили на НГ по матрешке дарить,так скажем, приятное с полезным совместить!

Своему (2,5 года) Лего подарю, у нас уже есть ферма и супермаркет, вроде неплохо играет. Еще очень парковку уважает с машинками.

mamochka_olechka
Может вам синетзатор детский

я вот о нем тоже думала, у нас был один маленький, теперь подумала большой с микрофоном купить и со стульчиком

mamochka_olechka
диапроектор, диафильмы

это точно нет, у нас оочень большой тв, так что ему хватит его

mamochka_olechka
Большой набор инструментов

тоже кстати хорошая идея, хочу правда не просто набор , а со стойкой (но они все маленькие какие-то , а хочется чтоб по высоте большой был)

mamochka_olechka
собаку интерактивную или сказочника (мягкая игрушка сказки рассказывает) или "Прятки с Бани" или поросенка, которого кормить надо, а он потом лопается или Горку или детский ноутбук или Кассовый аппарат детский с набором покупочек, денюжками.

это все есть и не в одном экземпляре

Stockholm
Еще очень парковку уважает с машинками.

тоже есть 2 даже, особого уважения не вызвали, так пару минут покатать машинки

мама
Детские планшетники
Посмотрите здесь, есть несколько версий

вы бы подсказали где их посмотреть можно в реале было??
да я вот думаю ребенок освоил взрослый планшетник, интересно ли ему будет с детским? он у меня уже галакси 3 освоил мамин(т.е мой) да и папин айфон

mamochka_olechka
Я тоже такой присмотрела. Вот думаю удобно ли за ним сидеть, заниматься и стул удобный??

у нас вот такой
www.anfiska-shop.ru/products/15295.php
в принципе стул я бы заменила, но ребенку очень нравится этот табурет, даже от дерев. стульчиков отказался

Железную дорогу, лего лупло, спортивный уголок, диапроектор (последнее - сомневаюсь)
На день рождения 2 года подарили батут 137 см - мегаподарок, в почете каждый день уже 2 месяца, весело и движения развивает.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 11:01

я решила подкинуть Вам идеи подарков которые дарили мы ребенку не так давно, может кому пригодится:

1. робот Электрон, у нас их 2 (одного дарили на нг, др. на д.р) - они разные вот пример одного из них
    www.youtube.com/watch
  2. развивающий конструктор шестеренки ( у нас их 3, покупали сразу 3, чтоб собрать большую фигуру, могу сказать папу я с ребенком не видела несколько часов)
    www.anfiska-shop.ru/products/119046.php
  3. педальная машина (хочу на д.р купить на аккумуляторе уже)
  4. мягкая мебель (кресло+диван) , выбор делали из того, что ребенок любит валяться перед тв, да и друзей есть куда посадить (все таки мебель как у больших, только маленькая)
  5. парковка, ж.д дорога с гоночной трассой светящейся - восторг был не долгий да и расход батареек катастрофический
  6. коврик-пазл
    на примере такого tovar2.ru/children/childroom/karpetpuzzle/kovrik-pazl_jivotnyie.html

п\с может кому мои идеи пригодятся подарков, у нас они вызвали восторг какие то очень большой, какие не очень

автор
развивающий конструктор шестеренки

моего ребенка не заинтересовал такой конструктор, но может быть позже распробует

Хочу кухню купить своей младшей дочке,старшей еще не придумала www.anfiska-shop.ru/products/33606.php

2,5 к новому году будет. В почете машины. Планирую купить на радиоуправлении большую модель и еще что-нибудь. Например, машину для мыльных пузырей или новую ж/д. Лего покупать не буду, до сих пор лежит подаренный в том году набор, самый простой, не интересно ему и "тяму" еще не хватает собирать

IlKsi
Планирую купить на радиоуправлении большую модель

мы покупали, проблема в том что там 2 вида джойстика один удобен для ребенка , а второй даже взрослому не очень удобен, для ребенка так вовсе не хватает обхвата ручки

IlKsi
Например, машину для мыльных пузырей

на днях купили большой светящейся автомат в виде пистолета для мыльных пузырей, вещь прикольная ребенок рад, светится музыка играет, пузыри летают, только вот пузыри расходуются быстро и батареек нужно 6 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы