потеряла карандаш от досочки, где теперь такой взять?

специальный он какой то чтоли, ничего другое не подходит. где то может отдельно продают или валяется у кого без надобности. примерно такая досочка

можно присоседюсь.... и нам надо :)

можно, только если че, я первая

А у меня наоборот досочка сломалась, а такой карандаш остался- где-то валяется в игрушках. Если надо- я поищу. Живу на Уралмаше.

по-моему там магнитик маленький. подключите мужчину какого-нибудь, пусть сварганит :)

Бо

И мне!!! :)
наверное проще новую доску купить...

любым магнитом рисовать можно!

Уже нашла :)

аннна
специальный он какой то чтоли

Он магнитный. Если есть маленький-маленький магнитик, можно его куда-нить приклеить. Или как штампик использовать, мы рисуем боковой стороной блямбочки от магнита на холодильник.

Инь
любым магнитом рисовать можно!

где ж сие чудо взять то, проще выклянчить или новый купить.

Мамочка2Дочек
а такой карандаш остался- где-то валяется в игрушках. Если надо- я поищу. Живу на Уралмаше

ага поищите, но мне уралмаш ооочень далеко. но вдруг рядом буду, поищите на всякий случай. или девочки, кому еще нужен, может рядом живут, заберут :)

В любой Роспечати купить сию доску за 50 руб., достать от туда карандаш, а саму доску можете выбросить. И будет Вам карандаш. :)

МятноЯгодныйХруст
а саму доску можете выбросить.

Или отдать тому, у кого нет доски, а есть карандаш

Точно можно же привязать,а то я этот карандаш постоянно ищу.сп за идею

аннна
можно, только если че, я первая

ну если Мамочка дочек отдает - вам надо?

Мамочка2Дочек
Уже нашла

а то я заберу, я тож на Уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы