А вы бы поехали?

Слышала отзыв одной дамы, к мнению которой очень прислушиваюсь. У нее дочка не мамин хвост, в садик ходит, общительная, легко остается с разными знакомыми людьми. В дочкины года 3 даме надо было съездить в командировку дня на 4. Без тени сомнений оставила малышку на папу. После возвращения сделала вывод, что не надо было ехать в командировку. Дома ничего не случилось, ребенок здоров-сыт-одет, папу тоже откачивать на пришлось :) но малышка дней несколько была агрессивной. Видимо, хотя днем она и готова жить без мамы, но на ночь она без мамы еще не была готова оставаться.
Полагаю, что дети разные и здесь не проверишь не узнаешь :) сама сейчас решаюсь. Мне нужно делать операцию и восстанавливаться в больничке пару недель. Операция не срочная, но хотелось бы поскорее. Изначально планировала ее весной, но сейчас кажется что мой полуторогодовалый к весне ребенок еще не будет готов к такому длинному моему отсутствию. Про проблемы мужа-бабушек вообще не думаю, точно справятся и точно не захотят, если их спрашивать, потому буду ставить перед фактом :)

Домоседка
что муж ревнует, только странно, что ревность его усугубилась за время моего "заточения"

так и есть,он привык,что Вы всегда дома и его это устраивает,мужики собственники.....расскажу случай! пошли мы с двоюродными сестрами моего мужа в кафе,поболтать,кофе попть,так одну из сестер(сидит уже 3,5 года дома-издекрета в декрет,дети погодки,никуда без детей не ходит) муж сначала отпускать не хотел,потом сам согласился посидеть с детьми(хотя обычно в пятницу "занят"-то пиво,то баня ),пришли мы,сели в 19.00,через 30 мин звонит ее муж и спрашивает-когда домой? %) ,мы поржали,сидим дальше,еще через полчаса звонок,тот же вопрос ,в итоге в 21.00 мы ее повезли домой,а сами поболтали в машине до 23.00 и расползлись по домам, оговорюсь,что муж ходит с друзьями в баню и пивка попить и возвращается точно не в 21.00 ....так что поезжайте автор и не бойтесь,справятся родственники, постепенно привыкнут и в дальнейшем будут с большим энтузиазмом Вас отпускать,главное начать ;)

juliyasik
Едьте с чистой совестью.

+++ они поскрипят зубами и справятся без вас.
А вы уж там оттянитесь по полной

Все, девочки, вдохновили вы меня. Билеты куплены, инструкция на 10-и листах написана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы