На коньки в 2 года

даже на горные лыжи набор в школы идет только с 4х лет! точно знаю, потому как полжизни провела на Алтае и в Междуреченске (Кемерово). Там школы олимпийского резерва. Раньше 4х лет не берут, низзя.

брата двоюродного поставили на горники в года 3.
причем вся семья катающаяся давно.фантазии ставить двухлетку на лыжи/коньки ни у кого не было.техника етсь.
переучивать всегда сложнее. это мышечная память.
и те кто говорит что ребенок в 2,5 года "катался, вы себя то послушайте
это вы детя таскали за руки на коньках.
точно так же как таскание за руки и самостоятельное хождение.

jane air
это вы детя таскали за руки на коньках.
точно так же как таскание за руки и самостоятельное хождение.

+++начиталась я тему поехала седня с двухлеткой своим в Карнавал,дурааа :boom: мой даже за руки не стал кататься,вообще не понял в чем прикол муж поржал над нами только)))

Мы ставили сына на коньки постепенно в пять лет. Сначала сам папа с ним на катке пару раз покатался потом пошли в группу. Группа делилась на две части те кто новички и те кто второгодники. Через три занятия нашего перевели в группу второгодников. считаю что полезно в три четыре года брать ребя на каток чтоб посмотрел. Потом катать минут по три с перерывом. Вообще я наблюдала как обучают малявок. Им дают постоять на коньках, потом потопать ножками.. Потом поползать по льду на коленях.., потом собирать по льду яркие предметы и отдавать тренеру Итд . Это целая технология и это лучше доверить профи. Потом довольно быстро начинается обкатка. Дети повторяют за тренером различные специальные движения за каждым следят и поправляют. Самим не надо. И еще мне кажется в два года уже 26-27 размер? Нет?

laminat
И еще мне кажется в два года уже 26-27 размер? Нет?

Неее, не у всех. Мы в 2 года 87,5 см и 22 размер сандаликов. Куома куплена 24. Хороший такой запас еще.

Соломинка (Darja)
продадите?

Пока не знаю. Если соберусь, напишу вам.

laminat
И еще мне кажется в два года уже 26-27 размер? Нет?

Ну демары носим 26-27 размер и нормально. Предыдущий размер уже маленький, жаловался что ножку больно. А там ведь еще как я понимаю носок шерстяной надеть надо. Просто парень у меня высокий (94 см) и ножка большая.

Зачем делать выводы по другим детям. Каждый ребенок индивидуален. Я знаю, кто катается с 2,5 лет и именно катается уже шестой год. Мой и в три года не поехал, только в четыре после лета на роликах. А есть, кто в шесть начал и не уступает, кто встал раньше. Очень все индивидуально.

аноним
+++начиталась я тему поехала седня с двухлеткой своим в Карнавал,дурааа мой даже за руки не стал кататься,вообще не понял в чем прикол муж поржал над нами только)))

есть хорошая поговорка? "дай дураку богу помолиться, они и лоб расшибет", вот и вы так же

а я попробую поставить на коньки нам в сентябре 2 исполнилось, так что будем лед ждать)))

мама
есть хорошая поговорка? "дай дураку богу помолиться, они и лоб расшибет",

да при чем здесь это?я то понадеялась,а вдруг мой то "особенный"? в любом случае я не жалею,пока не попробуешь-не узнаешь ведь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы