где развлекаются маленькие жители Эльмаша-Уралмаша?

Привет!
Однорайонники, поделитесь, пожалуйста, куда вы ходите со своими малышами с целью их развлечения и развития?

Мы вот, например, в среду в филармонии детской были....

какой возраст у вас?
есть на Уралмаше сенсорная комната, там дополнительно педагог-психолог еще работает, занятия проводятся в среду и в пятницу

гуляем на улице.. развиваемся по ходу

нам 1,4. а где она? расскажите?

Devchonka

нам 1,4. а где она? расскажите?

Julia, мамочка Лисенки

Ага, интересно. Расскажите, плиииииз

мы во дворе гуляем: Шефская, Фреза.

и ЧТО, НИКАКИХ ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ В НАШЕМ РАЙОНЕ НЕТ? или не интересовались??

контактный зоопарк Элькин Двор есть больше детского ничего на ум не приходит вообще

парк Победы,еще не так далеко Сагайдак

а ну да еще парк победы чего-то я про него забыла ну еще на Калининце

Julia, мамочка Лисенки
Мы вот, например, в среду в филармонии детской были....

И как ре отрегировал на искусство? ;)

в калинке развлекат.центр

Сенсорная комната при земской больнице. Телефон их не могу найти. Можно, наверное, просто в регистратуру позвонить и спросить.

антуриум
в калинке развлекат.центр да кстати хороший бюджетный вариант когда дождь проливной .. можно еще конешно в карнавал податься за бесплатно поиграть на площадке.. но там мне контингент не нравится

вот еще приглашают - www.u-mama.ru/forum/messages.php
а что вы под развлечением понимаете? скажем в спорт секцию пойти или художку, или еще какие развивашки в ШР - вот вам и развлекаловка ))))) - хочется отдохнуть ан нееет - ребенка надо вести))
или в выхи куда-то выбраться? - так тут нужно весь город рассматривать. Уралмаш - как и любой спальный район в данном случае.
На уралмаше вот мы - ходили минизоопарк в торговом центре (Калинка вроде), в баню с бассейном, любимое - на лошадке покататься (иногда встречаем по дороге - не знаю откуда берутся))) ,, а так - кафе с детской комнатой, аттракционы у цирка или дирижабля (метро), в торговых центрах разные развлекаловки - раскрасить, смастерить, полазить. В Гринвиче (метро) - тоже и детский зоопарк, а аттракционы и игрушки.
Без привязки к метро - крокодилы (на блюхера), зоопарк, кукольные театры (кстати - Мир на ладошке - спектакли в ДК Эльмаш), заезжие выставки, музей природы, музей камней, филармония - детские программы. Так навскидку.

[cit]Клюкоvka
[И как ре отрегировал на искусство? ;)]

Хорошо, там специальная программа для малышей))

В холодное время года

1. Контактный зоопарк в Белке
  2. Детская игровая зона+ аттракционы +боулинг в Калинке на 3 этаже, летом часто рядом гуляет пони
  3. В кафе выходные ходим: Жадину-гавядину, Эдельвейс-есть детские зоны
  4. Парк Победы: есть хорошая игровая площадка, зимой прокат лыж
  5. Стадион на Кировоградской-ильича катаемся на коньках (с 2х лет)
  6. Любит выпить чай с булочкой в Домовой кухне на Ильича, блины поесть в блинной на Ильича-Восстания

Из бюджетных вариантов или из бесплатных - игровые комнаты в Фридее (на Орджоникидзе и в Белке), в Метро на входе, в ОК. В метре и Окее бываем за покупками, дочка играем, в пиццерию эту не ходим

В теплое время:

1. Бульвар культуры: батут, кони, киоск с мороженным
  2. Парк развлечений в Калининце: аттракционы, кони

ШР+бассейн+танцы+легоконструирование = в Орджоникидзевском районе

театр+цирк ездим

Очень жалко, что театр Щелкунчик выжили из ДК Эльмаша, а так в сб и вс можно было посещать с малышами, теперь ездим

у нас одних бассейнов в районе 3, скоро 4 будет - целый час развлечений

papуля
ходили на фитнес

на фитнес куда ходили подскажите пж? ну и танцы со скольки лет и куда?

на фитнес ходили в фитвей, там детская группа была с 2х лет, сейчас не знаю
на танцы - на фестивальную с 4х лет
да. на английский еще ходили и на глину

papуля
Шарманку
сейчас они в Доме актера, на метро очень удобно добираться

правильно, удобно, НО раньше было по 2 представления в сб и в вс, а сейчас 1 представление в сб.

papуля
на фитнес ходили в фитвей, там детская группа была с 2х лет, сейчас не знаю

есть сейчас, мы ходим

papуля
и на глину

это куда и с какого возраста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы