Негатив: мц "Доктор плюс"

Девочки поделюсь горьким опытом общения врачей этого центра (нах в мкр-не Академический). Обходите стороной врачей: педиатр-Ярошенко А.В. и лор-Порошина Н.Ю. История такова: пришли с сыном (1,5) наприем к педиатру с соплями и кашлем она осмотрела его и полезла к ушам посмотрев фонариком сказала у вас много серы сбегав к лору за отоскопом( вроде так прибор называется) давай ковырятся в ухе, ребенок как истошно заорет я сама испугалась та в панике убежала за лором я пытаюсь успокоить сына сама ничего не понимая что случилось. лор пришла и снова давай ковырятся там и говорит да у вас там кровь что случилось что ребенок засунул туда спрашивает у меня, я в шоке говорю ничего не толкал сидит на коленях у меня несколько минут и ревет, в итоге лор не обработав ушко поставил нам диагноз катаральный отит вместе они назначили лечение:отофа, капли в нос и "кукущку". педиатр говорит я всегда на прием лора зову чтоб диагноз поставить правильный. Дома до меня только дошло что эта крыса поранила ухо моему ребенку и сама перепугавшись побежала за лором. начитавшись отзывов о кукушке у меня появились сомнения а оно мне надо мучить малыша такой процедурой и я сходила к др лору. Лор был в шоке узнав что в ухе ковырялась отоскопом педиатр, в итоге никакого отита у нас нет в ушке глубокая царапина(которая была обработана сразу же им)и сера у нас в норме и кукушка ни к чему.Вот такой отриц. опыт постиг моего малыша.

Пипец! :=-O:

вы хотя бы написали им жалобу?

я бы в суд подала
только нужно зафиксировать как то повреждение

запомню. спасибо за инфу.

Вы вернулись к ним? Предьявили? Засунули ей в ухо что-нибудь? Прибила бы на месте

Декабрик
вы хотя бы написали им жалобу?

надо было это все сразу делать а я испуганая и накошмариная убежала оттуда и потом только все поняла

Как мне лор говорил, что серу дома нельзя у ребенка убирать ватной палочкой, только если салфеткой протирать, что бы ничего не поранить.
А по вашей истории вообще жалко малявочку.

Ходим туда, правда в районе Академический, и педиатр, и лор, наблюдаемся много лет, очень довольны. И зачем заведение такими врачами себе репутацию портит? Вы жалобу написали куда-ниюудь?

Dashuny
надо было это все сразу делать

У вас ведь до сих пор факт на лицо, как говорится, есть заключение другого врача, смело идите и жалуйтесь!

у меня был подобный случай когда вызывала скорую для 3-месячного ребенка.были у нас жуткие колики,и когда приехала бригада,"врач" расковырял газоотводной трубочкой до крови там все %) и потом говорит "ой,а что это у вас там кровь бежит?"типа он не при делах....я разоралась на него,он сказал "технические неполадки,от этого никто не застрахован...я эту трубочку готова была ему туда засунуть тоже

Спасибо, что написали
Мне чисто интуитивно этот МЦ почему то сразу не понравился
Ну что делать, ждем, когда УГМК достроится :(

У педиатр из доктор плюс не заметила скарлатину. :(Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 13:28

Katuchon
Ходим туда, правда в районе Академический

я и писала про этот филиал

Не первая тема с плохими отзывами о данном МЦ

Поправляйтесь ;)

спасибо

Dashuny
я и писала про этот филиал

Ага, вижу, невнимательно прочитала видимо, я просто в шоке, возьму себе на заметку. Мы туда ходим к Шабалиной педиатру, и к Алексеевой лору, очень ими довольны!

Шпалоукладчица
когда УГМК достроится

где он должен достроиться?

LetoLeto
где он должен достроиться?

ээээ..... а разве не он строится рядом со строящейся школой?? во 2 квартале (сори если вру, но где то читала, что он)

Ходим и к Шабалиной ( в основном) и к Ярошенко (реже), они мне обе нравятся, Ярошенко Алла Васильевна нам звала ЛОРа тоже, когда у нее сомнения были. И Алексеева там ЛОР хороший. Про Порошину не знаю ничего. Но кукушка при отите - странное назначение, мне кажется, а вообще при зеленых гнойных соплях вещь отличная. Ляльку жалко очень. А за сыном понаблюдайте, вдруг хороший ЛОР на самом деле отита не увидел? Поправляйтесь. :)

Шпалоукладчица
а разве не он строится рядом со строящейся школой?? во 2 квартале

в каком районе то? с какой школой?

LetoLeto
в каком районе то? с какой школой?

про академический же речь ;)

ужас:( выздоравливайте!

Шпалоукладчица
про академический же речь

аааа......поняла спасибо

наблюдаюсь сама по Б там,только на куйбышева, пока нравится, ребенка вожу к педиатру,очень довольна.думаю, что все зависит от человека-врача.

mamaAlex
Алексеева там ЛОР хороший

как то были у нее

Katuchon
районе Академический,

прием прошел хорошо.

Dashuny
Негатив: мц "Доктор плюс"

волею случая в течение нескольких лет посещали ЛОРов МЦ "Доктор Плюс" (Лепинских А.Б., Шеин А.Н., Алексеева О.Н., ... И операцию делали в этом центре .... негатива нет, только положительные эмоции :)
з.ы. педиатров не посещали ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы