не сдержалась....Надавала дочери поджопников((((

Пока готовила есть на кухне дочь залезла в туалет,закрыла за собой дверь и макала в унитаз швабру.Воды на полу уматаццо...Ноги у нее мокрые-холодные,по полу рассыпан наполитель для кошачьего туалета :( :( :( Короче,не сдержалась:выволокла ее за шкирку и нашлепала по жопе.Я - говномать

вам валерьянки, дочери конфету.

я бы тоже так сделала. Потом бы пожалела конечно, но прежде надавала бы по попе.

ну смотря с какой силой, так-то не вижу криминала, если ей не год от роду

извинитесь перед дочей. и больше так не делайте. обе

Мне интересно, почему сложилась традиция, сгоряча шлепнув ребенка, бежать на форум каяться? Мы-то тут а вы и ребенок - там. Все, что мы можем сказать, вы давно знаете.

ilee
ей не год от роду

два ей,аферистке!

Декабрик
пожалела конечно

угу

Государственная Тайна
извинитесь перед дочей. и больше так не делайте. обе

уже,она тоже с умным видом кивала

по-моему, за дело

Кобра
почему сложилась традиция, сгоряча шлепнув ребенка, бежать на форум каяться?

а больше некому.не коту же?

Акка Кнебекайзе
по-моему, за дело

Ну так-то раз несколько ловили ее за этим занятием,на разных стадиях.Ругали,объясняли....
А все равно-жалко малявку!

нет надо было погрозить пальчиком и сказать ай-яй-яй, нельзя так делать. Так делают идеальные мамы. Я к этому стремлюсь, но сначала по попе надаю.

недавно тема была про проказы детей. Не читали, что другие творят? %) ;)

анонимный никнейм
Ну так-то раз несколько ловили ее за этим занятием,на разных стадиях.Ругали,объясняли....

ооо, ну тогда за дело конечно! меня бы даже совесть бы не мучила.

анонимный никнейм
два ей,аферистке!

ну так не стала бы даже ругать , только если себя

belka5
Не читали, что другие творят?

И читала и писала

анонимный никнейм

интерес сильнее страха ;)

анонимный никнейм
залезла в туалет,закрыла за собой дверь и макала в унитаз швабру.Воды на полу уматаццо.. Мой такмделает иногда. Не вижу проблемы. Уж поди не так страшно, как разрисованные обои и диваны, которые многие тут считают нормой ( была тема).

пффф, я за подобное тоже даю подсрачник полтора моей, оченно понимающая, но любящая гадить особа. потом канеш лобызания-извинения, но получать надо, ибо иначе гадит дальше.

belka5
недавно тема была про проказы детей

дайте ссыль :)

вот нафига? вы неуравновешена что ли? Ну напакостила, поахать и все. моя постоянно так делает, правда не с унитазом, а в ванной у нас стабильно полный пол воды. ну любят дети воду, че лупить то?

Stropa
вам валерьянки, дочери конфету.

+

Pika_в_шоке
пффф, я за подобное тоже даю подсрачник полтора моей, оченно понимающая, но любящая гадить особа. потом канеш лобызания-извинения, но получать надо, ибо иначе гадит дальше.

%) моей 3 с половиной. нафига поджопники то? если шибко понимающая в год(правда? :=-O: ), то должна понимать вас, ваши разговоры.

анонимный никнейм
а больше некому.не коту же?

так ребенка успокоить если ревет и все.
мы-то тут причем?

M@R@Y@
Не вижу проблемы. Уж поди не так страшно, как разрисованные обои и диваны, которые многие тут считают нормой ( была тема).

Проблема на мой взгдяд в холодной воде,в которой она стояла.А стены и диваны у нас тоже изрисованы,чо уж....

Когда у моего в год возникло желатние мыть ёршиком унитаз, я купила ему свой ёршик и иногда он достаёт его и" моет" свой горшок. Так же у нас есть "папина" швабра и " илькина".

Кобра
если ревет

Ну она ревела секунд 30,а я до икоты минут 10

анонимный никнейм
Проблема на мой взгдяд в холодной воде,в которой она стояла.А стены и диваны у нас тоже изрисованы,чо уж....

т.е. она негодяйка не понимает что может простыть?

анонимный никнейм
Ну она ревела секунд 30,а я до икоты минут 10

автор, ну серьезно, валерьянку курсом. я тоже думала, что это ерунда все, сама справлюсь, но! валерьянка правда вещь! я по 1 шт. 3 раза в день пила, неделю. класс! советую очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы