Санимобиль (фото), кто-нибудь пользовался?

Девочки, кто-нибудь пользовался такими санками? Сыну 2 года будет, вот не знаю, что на зиму купить, санки, снегокат или санимобиль. Читала разные темы, кто за снегокат, кто за санки, а вот про санимобиль не встречала

В 2 года снегокат рано ИМХО.
Сани на колесах, бред по-моему.
Купите обычные санки с 2-мя колесиками, чтоб через дорогу переходить. А так эти колеса нах не нужны.

мамаОЛЕЖИ
Сани на колесах, бред по-моему.
Купите обычные санки с 2-мя колесиками, чтоб через дорогу переходить. А так эти колеса нах не нужны.

+++

читаю которую тему и фигею.
для катания с горок и прогулок по лесу - санки/снегокат.
для передвижения по городу коляска.

поставить коляску на лыжи имхо нормально, приделать к санкам такие колеса - маразм

мамаОЛЕЖИ

пчему?
я вот думаю в самый раз

у меня были санки на колесиках, немножко не такие. удобно. особенно когда в парк прешься или в магазин послепрогулки

jane air

не всегда это удобно. Иногда я не могла даже на прогулке проехать между припаркованных машин, а не санках проезжала отлично. Через дороги на руках. Но уточню- зима нужна нормальная, снежная, а не такая как в том году

jane air

двухлетка вполне способен сам топать))) - не в коляске уж точно.

А вообще - у нас с зимним транспортом так - для парка снегокат. санки есть - про запас с прошлого года. В коляске мы уже с весны точно не ездим))) сыну 2,2

А по моему так отлично. Вспомните прошлую зиму - снега мало, пол-дороги санки катишь, пол-дороги тащишь %)
А тут красота - два в одном Коляска и правда не всегда удобна - мне вот за первоклассником сбегать, или в магазин гораздо проще, легче и удобнее с санями, чем с коляской.
Правда стоят они поди как коляска Автор, скока?

Я тоже такие хотела, но не нашла . Заказала санки-коляску с колесиками (нам 1,8). Но лучше купили бы такие.

У нас тротуар выскабливают до асфальта, пока прешься до парка ощущаешь себя бурлаком на Волге с санками,
А через дорогу в любом случае пешочком хоть есть колесики хоть нет, не безопасно это в санках везти через дорогу.

Звез_ДА

А чем коляска не угодила?

jane air
для катания с горок и прогулок по лесу - санки/снегокат.

Вот примерно так же. Сегодня решили пойти на санках, так как до поликлиники идем окольными тропами, и там явно не чищено. Во - первых, выйти из подъезда с санками оказалось целой эпопеей, так как в более теплой одежде дочь напрочь отказалась спускаться по лестнице, во-вторых снегокат, который весит гораздо больше санок - едет гораздо легче, а санки я тянуть задолбалась, а самый главный сюрприз нас ждал на подходе к поликлинике, там рядышком жэу, они хорошенечко так выскребли дорогу у своего здания и здания детской поликлиники, то есть примерно метров 300 я тащила санки по афальту, ну и только на улице до меня дошло, что в магазин за молоком, мне придется не заходить.
Так что санки уехали опять на балкон.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 14:56

Мадива
А чем коляска не угодила?

ну как вариант возможна))) просто мы пешком ходим)) садик у нас рядом))) поликлиника, парк и т.д. тоже)) а если и едем куда - то сын идет ногами))
ну и коляску сплавили уже на дачу :)

Звез_ДА
а если и едем куда - то сын идет ногами))

Мы с мужем и старшим сыном можем гулять по два - три часа. У вас ребенок 2 года может столько безостановочно идти в зимней одежде? И в поликлинику и парк тоже проще с коляской, спокойно все в нее сложить и со всякими пакетами и сумками не таскаться, порой ребенка посадить, чтоб одеть, так как лавочек порой не хватает в поликлинике. Не, коляска вещь нужная. Я наоборот не хочу по-дольше с ней расставаться.

мамаОЛЕЖИ

с 1.3 старший катался, нормально все) но он у нас для прогулок именно, а не для "поликлиника-магазин"

Мадива

сын гуляет и по 2 и по 3 часа - вот к примеру в субботу мы ездили с ним в парк бабочек.. потом прогулялись по городу и заехали в гринвич за продуктами , потом обратно ))) в парке так вобще без вопросов пешком. В дет пол-ку тоже. О каких пакетах и мешках идет речь??? я не пойму)))
Вообщем на дальняк мы или на машине или на общественном транспорте

Эти санки около 3тыщ..
Спасибо за ответы. Буду дальше голову ломать.В соседней теме про трость прочитала Жетем париж что зиму отъездили нормально - попробую тоже зимой на ней. А вот с санками и снегокатом буду дальше взвешивать, просто в прошлом году отказался в санках (друзей) ездить.

Kristaaa
Эти санки около 3тыщ..

аффигеть %)

подобные санки, но с 2 колесами можно купить за 500-700 руб, если поискать (мы покупали за 550)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 17:11

мамаОЛЕЖИ
В 2 года снегокат рано

однозначно!

hirabambyna
пчему?

потому что силенок держаться в варежках за руль еще немного, а откидываться при резком толчке - некуда, ибюо спинка не предумотрена. ну и в санках, хоть какие-то ограничители есть, бортики, а тут заелозил ребенок и... в снег

Звез_ДА

мой и в полтора способен был топать, способна ли я вынести его топанья другой вопрос.
коляска нужна МНЕ.
весной будет смена парка на то что до 20 кг вывозит, опять думаю что будет 2 :P
снегокат на след.зиму куплю.
на эту санки покупать передумала

Варварка
потому что силенок держаться в варежках за руль еще немного, а откидываться при резком толчке - некуда, ибюо спинка не предумотрена. ну и в санках, хоть какие-то ограничители есть, бортики, а тут заелозил ребенок и... в снег

+++
наши родители любят видимо все на вырост %)

нипоняла.... на счет санок с двумя колесиками сзади... а если снег кончился, я вынуждена накренить санки назад и на этих 2 колесиках переть? атас.
да за коляску на зиму я. санки - они с горок кататься и по сугробам, не надо лисапед изобретать блин.

Pika_в_шоке
если снег кончился, я вынуждена накренить санки назад и на этих 2 колесиках переть? атас.

а что,лучше на себе переть санки с ребенком по асфальту что ли?

Я за санимобиль!Мы на нем всю зиму откатались и ни разу не пожалели,что приобрели.Оправдывают они свою стоимость. :) По не почищенным дорогам на коляске %) А по вычищенному асфальту на обычных санях %) А на этих колесики выдвинул и милое дело ехать :) Не надо-убрал.А с горок на санях нам еще рано,хватает пока ледянок.По магазинам на них очень удобно.Кстати на эту зиму все наши друзья такие себе приобрели.Было с чем в прошлом году сравнивать.Кстати один минус -тяжеловаты.

цена ниже 2300 [a url=www.babysuper.ru/zimnie-tovary/sanki/sanimobil-russkie-igrushki.html]www.babysuper.ru/zimnie-tovary/sanki/sanimobil-russkie-igrushki.html[/a]
Тоже такие хочуСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 22:17

аноним
что,лучше на себе переть санки с ребенком по асфальту что ли?

лучше на коляске ездить. волочить эти санки, толкать их- реально бурлаки на волге. не понимаю почему санки это нормально, а для коляски мол уже большой....

Я тоже хочу. А у нас кто-нить уже видел? Посмотреть-попробовать бы их вживую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы