Как попасть в бонум с отклонением в речи?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. У меня ребенку 2,9. Очень плохо говорит. Наблюдаемся у участкового невропатолога, ставим уколы периодичиески, пьем прописанные невропатологом лекарства, эффект есть, но очень незначительный :( Хотим сходить в Бонум, прочитала там есть специальное отделение, занимающееся отклонениями в развитии речи. Подскажите, пожалуйста, как туда попасть (по направлению, или за деньги), к какому лучше специалисту и есть ли положительный эффект, может кто наблюдался, раскажите, пожалуйста.
Спасибо.

записалась к зав отделения. 750р, вроде. на краснокамской

мусильда
ставим уколы периодичиески, пьем прописанные невропатологом лекарства, эффект есть, но очень незначительный

А коррекционно развивающие занятия то проводите? Без них все таблетки совершенно бесполезны.

мусильда

Запишитесь к Степаненко (невролог, зав. центром патологии речи).
Он лечение распишет.
Ну, и занятия с логопедом обязательно, девочки.
Сама логопед, работала с этим врачом.

Osipova Olga

занимаюсь конечно в силу своих возможностей. Ребенок правда абсолютно неусидчивый и заинтересовать его занятиями очень сложно. Вот и думаю, найти специалиста, например логопеда, потомучто со мной он только балуется.
Всем спасибо , кто ответил. А кому-то реально помогли в Бонуме?

мусильда
А кому-то реально помогли в Бонуме?

Не реклама. Помогли и я в том числе (но больше не занимаюсь частно).

mamArtemchika
Запишитесь к Степаненко (невролог, зав. центром патологии речи).
Он лечение распишет.

так и поступила в свое время, нам этот врач очень помог

Ronen
нам этот врач очень помог

но и лечение у него - ого-го

mamArtemchika

дорого что-ли? И сколько стоит?

мусильда

недорого, но много чего пить придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы