Владельцы колясок-тростей, как они ездят по снегу? (КУПИЛАААА!!!)

так я тоже на ты:) мы вроде уже сто лет на ты?%)

котёнок™
мы вроде уже сто лет на ты?

аа, ну да, ну да.. :t_0032:

МамаСтёпика
прошлую зиму проездили на Жетем Париж, ни сколько не пожалела что ездили на трости+ там хорошая накидка, с колесами ни каких проблем не было!

так же, эту зиму тоже будем на ней ездить, ребенку 2,5 будет

KraSa :-)
так же, эту зиму тоже будем на ней ездить, ребенку 2,5 будет

прочитала, успокоилась, тож Жетем Париж у меня

Лена у меня ТФК багстер. колеса 19 см. ездит и по нечищеному снегу.
3 колеса, не сдвоенные.
складывается компактно.
но вот все же пересяду на слалом, у меня шок от вибрации в ручки %)

всю прошлую зиму прокатались на мир детслва чего-то там...стОит 1 с копейками, ничегонигде не дубеет, не рассыпается, спинка отличная, а едет-чудо просто, вот такая каша как щас-легко, а уж по утоптанному ваще...
[img]img3.imgbb.ru/5/e/d/5ed1e01960eab5cacdc018e02a2f0e85.jpg[/img]

Катаемся на Baby Care City Style, уже получается вторую зиму будем. Стоила 2500 по-моему, короче дешевая. А хоть бы что. Сегодня прекрасно везде проехали. Ничего нигде не сломалось за все это время (коляску купили ранней весной 2011), а так как ребенок у меня ленивый, и пешком не любит ходить, то используем по полной программе, и на прогулки, и в ТЦ, и в отпуск с собой брали.

Silverfox

Не надо всякую дрянь покупать - и трескаться ничего не будет.

надо просто смотреть инструкцию:) при чем тут дрянь - у коляски просто могут быть температурные ограничения, это указывается в инструкции

Мой Макларен Техно неплохо катается по снегу. Две зимы проездил - ничего не треснуло.
Со старшей на Инглезине Трип катались - тоже неплохо.

МамаСтёпика
прошлую зиму проездили на Жетем Париж, ни сколько не пожалела что ездили на трости+ там хорошая накидка, с колесами ни каких проблем не было!

ну так у них и не указаны температурные ограничения;)

У нас инглезинна зиппи. Отлично ездит и летом и зимой. Ту зиму на ней откатались. Нареканий нет.

Была инглезина зиппи - по снегу ездила отлично. Было с чем сравнивать - гораздо лучше многих не-тростей :). Вообще относительно большие сдвоенные колеса для снега подходят лучше, чем одинарные. Понятно, что по сугробам голимым проехать можно только на тракторе, а по обычным улицам заснеженным и грязи две зимы откатались идеально - проходимость почти абсолютная ))))))
Да, мелкие трости с небольшими колесиками не вариант вообще.

у нас инглезина трип. колеса сдвоенные. сегодня прокатились-полет нормальный. едет :) но на зиму все равно мазакею достанем, я надувные колеса больше люблю :)

тааак. спасибо всем отписавшися :)

мы тоже сегодня на макларене техно отлично проехали :)

котёнок™
она где передом не проедет - за собой протащишь вездеход реальный.

Прикрепленные файлы:

да, этот "офисный стульчик", что надо! сегодня проехлись на нем просто отлично :) Геоби 888 называется. доча прямо балдеет от этого транспорта. посмотрите видеотест здесь на ю-маме

Puzanchic
чико мультивей

Сегодня на ней ездили. Пока нормально, разницы не заметила.

у нас Baby Care Sity,выше было указано,что отлично ездит по такой погоде как вчера,я немного опровергну эту версию хоть и у самой такая.У меня она первый год покупала из-за цены,т.к.нужна была недорогая трость(у меня еще одна есть),так вот вчера проехала по рыхлому снегу(да она крепкая-ездили по ухабам),но тяжелая в управлении(езде),а вчера это что-то было(ужас тихий),как будто „баржу” тянешь.Если расчитываете по сумме,берите хорошую проверенную трость!!

mashulya77

Так вот и спрашиваю, какую? Дорогую покупать не хочу, т.к ребенок уже подросший достаточно.
На дальние расстояния не ездим..

Вчера прокатились на трости - вот одно из наших колёс - тупо снеговика скатали Колёса не ехали, а просто скользили, не крутясь Почувствовала себя ломовой лошадью....сегодня достала зимнюю прогулку, нунах эти трости :j_0022:

Жетем Париж у нас.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 13:38

Я сегодня на своей капелле ехала. ( которая как жетем кастл).. и че толку? передние колеса не крутились. так же толкала ее. По этой каше.. Жижа эта застыла, пока мы в школе были. обратный путь я как ломовая лошадь тащила ее..

Скуби

дауж :( ,я тоже седне как ломовая лошадь коляску Лидер кидс 401 ,еле до толкала %)

Я очень довольна нашей тростью чикко ct -06 вроде называется, покупали съездить на отдых когда сыну был год и 9 месяцев, к моему удивлению, проездили всю прошлую зиму, колеса фиксируются и нормально едет. Если совсем сугробы то не тяжело ее тащить т.к. Вес совсем маленький. Цена чуть больше пары тысяч ))) сейчас сыну 3 будет, так до сих пор пользуемся, на отдых брали снова и когда далеко топать и быстро надо тоже с собой беру. Даже не ожидала что так понравится коляска. До этого была капелла 709.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы