Владельцы колясок-тростей, как они ездят по снегу? (КУПИЛАААА!!!)

Прривет. Меняю капеллу 803. Хочу трость. Вот именно трость. Т.к. есть вертикальное место в кладовке под нее.
Надоело этот танк тягать.. Деть уже давно не спит в коляске. Гуляем тоже без нее.
Нужна только доехать до ШР, ну и в ТЦ погулять.
Осн.требование: жесткая спинка, хоть кака-нибудь крыша над головой. Бампер передний не обязателен, думаю.
По отзывам и картинкам - у всех маленькие пластиковые колеса, которые не едут по снегу. У нас, конечно, чистят, но всякое бывает..
Что порекомендуете??
Смотрела Нурс, Пег Перего Пико-мини , макларен триумф, инглизина свифт, Сильвер кросс, Мутси.. И еще много всякого.
Ах, да. Вес до 7 кг, и цена тыщ до 8.. :)

дочке почти 1,9

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 17:49Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 23:42

Трость по снегу не едет + там пластик летний, зимой в -5 дубеет и лопается.
Так что до ШР лучше на санках, а по торговому центру пешком.

Silverfox
Так что до ШР лучше на санках, а по торговому центру пешком.

:w_0015:

чико мультивей хорошо ездила и по снегу и по грязи

чего, не отдавать пока капеллу??

Puzanchic
чико мультивей

спасибо, щас гляну

Puzanchic
чико мультивей

нашла только Chicco Lite Way Top (Чико Лайт Вэй Топ)

никак даже нормальные владельцы магазинов убедительно просят мам не приобретать трости на зиму, шоб потом не возвращать с орами "плохая коляска", ибо трости для зимы не предназначены. многие и переломиться могут от низкой температуры.
у меня, собсна, у самой та же проблема, ибо возраст почти тот же, ре тяжелая и танк с ней таскать ого как неприятно будет. а наша прогулка по снегу не катучая. потому я у вас помониторю, чо люди предложат :popcorn:

Подруга вот эту уже год катает.. Peg-Perego Pliko Mini
вроде ничего не лопается. но там сиденье, говорит, неудобное. Ребенок сказывается и виснет на ремнях..

по Ботанике трорсть ездит зимой:))))))) Конечно, не по свежевыпавшему снегу и не по каше, как сегодня. по нормальной такой зрелой зиме, когда дороги утоптаны - нормально ездит:) Лишь бы сама трость была на низкие температуры расчитана

капеллу не продавай, а трость можешь у меня взять попробовать такую:)
она где передом не проедет - за собой протащишь:) вездеход реальный.

прошлую зиму проездили на Жетем Париж, ни сколько не пожалела что ездили на трости+ там хорошая накидка, с колесами ни каких проблем не было!

Может, есть коляски с колесами из плотной резины?
смотрела Jane Sonic Evo 2009 (Жане Соник Эво 2009) Не поняла, какие там колеса.. Но пишут, что спинка - гамак, а не жесткая.. Это так, интересно?

котёнок™

я видела эту бешеную табуретку на ботанике..

и не одну, наверное:))))))) бешеная, но удобная)))

а как она в сложенном виде? много места занимает? Ребенок из нее без бампера не съезжает?

котёнок™

не съезжает, там сидение чуть назад наклонено. в сложенном виде - вот так:

котёнок™
вот так:

ой :j_0015:

трость для зимы не вариант, это я сегодня поняла, еле-еле кое-как до стоянки дошли :megashock:

мышканорушка

так сегодня народ и на 30 см вяз)))

котёнок™

Лен, а я на первый этаж эту табуретку (6 ступеней) на задних колесах затащу?

котёнок™

А ты продавать не планируешь этот "стульчик"?

Вот блин, даже коляской язык не поворачивается ее назвать

Затащищь. Продавать не планирую пока, они в аренду хорошо идут. Вот в аренду-то и могу дать. Не понравится - всегда можешь вернуть. Но капеллу не продавай все равно.

котёнок™

Ничего, что я на ТЫ? ;)

не, ну так-то у нее только шасси необычное:) а сидение - жесткое и очень удобное. Жесткие подлокотники вот еще, например. ну вот стокке же вас не смущает? там тоже шасси как у фисного стула:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы