Ребенок лезет в духовой шкаф, есть какие-нибудь приспособления чтоб он не смог открыть дверцу?

Ни чего в голову не приходит, дверца стеклянная полностью. Подскажите.

широкий скотч

А приучить, что трогать нельзя никогда и вообще?

Ante

Вы думаете я стою и поощеряю это, интересная вы....Тема не об этом!

Веселуха

Скотч не канает, у меня духовой шкаф с функцией свч, так что скотчем задолбаешься клеить туда сюда 100 раз на дню, да и от него следы остаются, жалко шкаф

katay86

Да мне плевать на поощрение. Вы о духовке или о безопасности? во время готовки тоже запирать будете? Дело ведь не только в играх. Впрочем, можете решать свои задачи

у [a url=yandex.ru/yandsearch]яндекса[/a] не пробовали поинтересоваться?

В икее на всех духовках стоят замкИ (что бы духовку открыть, надо маленький рычажок приподнять), у нас такой есть, но наша мадам и не лазит, да и духовка у нас высоко. Они кажется съемные и возможно продаются у них отдельно, поинтересуйтесь.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 02:40

katay86
Вы думаете я стою и поощеряю это, интересная вы....Тема не об этом!

интересная Вы, извините!
лучше ребёнка научить не лезть, чем вешать замок на духовку

А может пусть один раз залезет под вашим присмотром, поймет, что там ничего интересного нет и успокоится. Мы так и сделали - один раз прошлись по всем шкафам и ящичкам, все посмотрели, удовлетворили своё любопытство и все. Ну предварительно стеклянные банки, острые предметы были убраны наверхСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 08:46

А что там у вас в духовке такого запретного, что туда лезть нельзя?

Ante
А приучить, что трогать нельзя никогда и вообще?

stv0710
лучше ребёнка научить не лезть, чем вешать замок на духовку ничего не вешала.. с тех пор как ходить стала дочка не подходила даже, когда работает духовка, потому что объяснили и показали что горячо!

katay86
Скотч не канает, у меня духовой шкаф с функцией свч, так что скотчем задолбаешься клеить туда сюда 100 раз на дню, да и от него следы остаются, жалко шкаф

значит, лучше смотрите за ребенком.

Кста, СВЧ вредна. не знали? ;)

Ленуся

не надо показывать такую чудесную возможность, дети разные
показать, что горячо и потом несколько раз подкрепить "уф-уф, горячо!"

в духовке. в стиралке, всё интересно.

дайте обжечься не сильно конечно, самый действенный способ

Ох уж эти скучающие мамаши:-)
У всех есть духовки...ну ничего страшного не вижу в том, что ребенок откроет и закроет ее. Так нет, мы ж сами подпитываем интерес громким НЕЛЬЗЯ.

Нинчик

Спасибо, то что мне надо!

шпингалeтки (ex Митридат)

Там стоит керамический поднос свч, разобъет и фиг знает где потом его искать.

Аноним

Согласна, говорю, а он еще с большим любопытством и интересом лезет везде.

Ленуся

Мы уже смотрели все, видимо не достаточно ему. Мама с папой постоянно открывают и ему надо повторять

...
дайте обжечься не сильно конечно, самый действенный способ

Аноним
Ох уж эти скучающие мамаши:-)
У всех есть духовки...ну ничего страшного не вижу в том, что ребенок откроет и закроет ее. Так нет, мы ж сами подпитываем интерес громким НЕЛЬЗЯ.

+++

katay86
Мы уже смотрели все, видимо не достаточно ему. Мама с папой постоянно открывают и ему надо повторять

не СМОТРЕТЬ, ну осспади, когда открываете ведь жар из неё идёт? рядом ребёнка подведите што-ли.......

katay86
Там стоит керамический поднос свч, разобъет и фиг знает где потом его искать

А достать его на некоторое время и в недоступное место спрятать?

stv0710
не СМОТРЕТЬ, ну осспади, когда открываете ведь жар из неё идёт? рядом ребёнка подведите што-ли.......

это исключено, ребенка нет на кухне когда работает режим духовка

в икее продаются замки на любой вкус. крепятся на сильный двусторонний скотч, отклеиваются потом вайтспиритом без следа

katay86

Ну сами провоцируете ребенка, разводите тайны мадридского двора- вот и получаете закономерный интерес.
Привели, показали - горячо, там пирог печется. И все, никаких замков на цепях...

katay86
это исключено, ребенка нет на кухне когда работает режим духовка

чё тогда истерите???

Ante
показать, что горячо и потом несколько раз подкрепить "уф-уф, горячо!"

какая вы умная без вас ни кто до этого не догадался.моей по барабану на уф-уф. она крутит рычажки у плиты, я ей 85 раз на день говорю-нельзя и отвожу от плиты, она меня видит кричит-дизззяяя и отбегает, через 5 минут она опять там. ей 1.2
вы конечно сейчас напишите что у меня мега тупой ребенок, а вот ваш все понимает с первого раза :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы