спорт-комплекс для дома

Девочки подскажите какой спортивный комплекс может быть интересен ребенку, в поиск не посылайте, была там, много отзывов о раннем старте, для себя сделала вывод, что нам это не подходит (много места занимает, да и не надолго он). Посоветуйте что нибудь, ребенку полтора года ;)

у нас жирафик 3, по моему
много места не занимает

вот, распорный
[img]dsk-formula.ru/files/products/-%D1%80_22.800x600w.jpg[/img]

А ребенку нравиться? что он на нем делает?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 20:55

Мне нравиться. Девочки, а где вы его покупали?

у нас тоже распорный стоит с 1,5 лет ребенкиных. практически все используем. ребенок сам придумывает, что на нем делать ;)

dsk-formula

мышканорушка
А ребенку нравиться? что он на нем делает?

да ребенок что то не очень на нем занимается, на улице, постоянно лазил, а как купили только на кольцах качается, он изначально все лез на веревочную лесенку, не победил ее, наверно из за этого и не лазит
мы за 5000 руб купили в дск - формула, мы еще прорезиненные штуки на перекладины заказывали

kristina_rамаshка
мы за 5000 руб купили в дск - формула

там на дом привозят? а устанавливали сами?

у нас такой (фото не мое, у нас такой же)
не распорный, крепеж на стену (подойдет, если на потолке натяжные потолки есть или планируются)
места занимает минимум, а повисеть-полазить достаточно

мышканорушка
там на дом привозят? а устанавливали сами?

да, доставка до подъезда собирал муж пол вечера, от подъезда до дома самим, тяжелая коробка))))
у нас получается Жирафик 3 А

Ибис
у нас такой (фото не мое, у нас такой же)

сколько стоит? где брали?
и на какой возраст? у нас ребенку 1,8 наверное рано еще??

у нас как раз ранний старт
сыну 2.10
эта штука у нас уже год
пользуется постоянно, так что без дела не стоит
сначала муж против был раннего старта, разные причины
сейчас радуется, что наш ребенок постоянно на нем крутится

mamArtemchika
у нас как раз ранний старт

мониторила про него, но по габаритам нам не подходит, очень много места занимает ;)

посмотрите в в дск - формула комплекс "Гимнаст"

Irrr
сколько стоит? где брали?

на Радищева-8 марта брали, но давно, для старшего еще. Цена сейчас неактуальна наверное уже
Лидер 1С называется
может в яндексе набрать, где они сейчас есть

Irrr
и на какой возраст? у нас ребенку 1,8 наверное рано еще??

ну мы попозже брали, около 3 лет (просто совпало как раз с переездом тогда). Но можно было раньше.
опять таки от ребенка зависит в 1,8 специаьно своей бы младшей пока не взяла, так как лазит хорошо и на самую верхотуру будет карабкаться сразу, а все время дежурить около нее я не могу
сейчас опять переехали и комплекс пока не торопились устанавливать, он пока в старой квартире. ей сейчас вот уже 2 г. будет, наверное уже поставим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы