Подарок на Новый год для деток 2-4 года

Давайте соберем идеи подарков:)
Может быть, есть вещи/игрушки/сюрпризы, которые давно хотелось ребенку (или, скорее всего, Вам), но не было повода купить. Или уже есть идея интересного подарка. Давайте делиться!

От меня: давно заглядываюсь на зимнюю/осеннюю/весеннюю/летнюю книгу, начну с зимней. Мой любит книги ттт
Набор конфет, не слишком вредных (мармелад, желейные)

Давнишняя хотелка - мистер картошка (картофельная голова). После Истории игрушек еще захотела.
[img]ekakroha.ru/images/product_images/popup_images/2329_2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 01:28

банально- винкс, весь плешь мне проела этими дамами

KOFFI
Или уже есть идея интересного подарка. Давайте делиться!

я вот склоняюсь к играм настольным-домашним))на 3 года покупали прыгающего лягушонка от Хасбро, счас думаю насчет Акульей охоты или голодных бегемотиков) Активити для малышей уже есть)

молоко и яйцы
банально

Лего, подарок от родителей

молоко и яйцы
весь плешь мне проел

KOFFI
которые давно хотелось ребенку (или, скорее всего, Вам

много много деревянных кубиков :)

Коляску для кукол %) уже купила,чтоб не бегать потом. Ежедневно выслушиваю что дочь у деда мороза заказала

мне хотелось бы подарить кухню икеевскую с акссесуараами, один из наборов Лего (нравится большой зоопарк), куклу хорошую. Но это лишь мечты и нет уверенности, что они осуществятся.

моей доче кукольный домик "дед мороз принесет"

ребенку на Новый год будет 2,5 г., подарим набор лего

Лалалупси, Минни и Микки Маус Клабхаус, Лего с принцессами, Хелло Китти дом ... список можно продолжать бесконечно

в 3 попросил у ДМ полицию. Подарили такую и набор лего полицейский участок
в 4-просит трамвай с гормошкой. нашли. заказали.едет
я б сама хотела подарить настольные игры-бегемототов, за рулем, и прочее... может куплю, как дополнение

а я тут увидела и влюбилась в парковку SMOBY Vroom :love:

а моя доча бабу ягу заказала и добавила "страшную-страшную"

мой еще космосом стал интересоваться и страноведением. мысль была книгу про космос подарить. а еще вот такой глобус нашла. не знаю-интересно ему будет или нет

может быть лего.. или пупса посерьезней

Хочу Деду Морозу такой дом заказать (примерно такой, у меня идей больше!). Мебель и лесную семейку уже прикупила.

У меня очень подвижная доця, она практически никогда не сидит на месте и пазлами или какими-либо развивающими игрушками ее увлечь на длительное время не реально, за счет этого я решила приобрести ей Игровой комплекс с горкой и качелями "Маленький замок" Haenim Toy (Хэним Той) вот ссылка tolkodetyam.ru/index.php/haenim-toy-hn-709.html. ТАк мне кажется, что нет на свете счастливей ребенка - она резвиться прыгает, бегает и катается на качеле - мой ребенок целый день увлеченный и при этом физически активный. Рекомендую!

пупс с аксессуарами (бутылки, кроватки и т.п.)
строительные кубики
электровикторина

ну и книжки про зиму и новый год. много-много книжек :)

Mиланка
а еще вот такой глобус нашла.

понравился. тоже себе в хотелки забрала :)

заказала парковки большие - 2-леткам, 5летке - телескоп. Наверно в 4 года тоже интересно будет. :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 11:34

собаку интерактивную заказала, нам 3

SweetK

мы тоже такой домик заказали, баба и деда будут дарить
www.vertbaudet.fr/maison-de-poupees-en-bois-amanda-family.htm

Tigrа
понравился. тоже себе в хотелки забрала

выкидывай :) я уже писала как то, ноль интереса к нему, инфы в нем мало. отдавали бесплатно, никто не брал, всучила с партией очередных игрушек кому то

Cherry*V*
моей доче кукольный домик "дед мороз принесет"

уже выбрали? где покупать будите?

PapiMami
мы тоже такой домик заказали

а этот домик где покупать будите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы