куда пожаловаться на 9ку?

...
Передается через одежду и душ. Ваш ребенок постоянно меняется одеждой и ходит в бассейн?

Да

...
Не давайте расчесывать

а кто вам сказал, что он их расчесывает?

...
Процедура занимает ПЯТЬ минут. Пять минут приема другого пациента.

людей было не много, в 9.15 приняли тех, кто был на 9.40 и пришел позже нас
на поиски зав. и разговора с ней они потратили куда больше времени

...
Вы пришли по обязательному медстрахованию. Хотите услуг ВНЕ очереди - берете медстраховку.

а омс откуда берет деньги на оплату данных услуг?

...
На консультацию можете рассчитывать. На процедуру - по остаточному принципу.

мне не нужна была консультация

...
Только не говорите, что моллюски у ребенка появились прямо перед приемом

за последние 2-3 дня их количество стало резко увеличиваться и они воспалились

девочка
а омс откуда берет деньги на оплату данных услуг?

Вопрос в другом. В том, что по ОМС вам не обещают приема вне записи и не в очереди. Состояние не было неотложным. Так-то. Строго говоря, вы сами его ОТЛОЖИЛИ.

девочка
мне не нужна была консультация

Увы.

девочка
за последние 2-3 дня их количество стало резко увеличиваться и они воспалились

За два-три дня можно было влегкую найти дерматолога, который бы вами позанимался.

...
Вопрос в другом. В том, что по ОМС вам не обещают приема вне записи и не в очереди. Состояние не было неотложным. Так-то. Строго говоря, вы сами его ОТЛОЖИЛИ.

а, да? а то, что она согласилась принять, мы очень долго ждали? то, что я взяла талончик, то, что она решила все сделать, я еще минут 10 ждала, разговаривала с ребенком о том, что все таки придется их прижигать? вне очереди?

...
За два-три дня можно было влегкую найти дерматолога, который бы вами позанимался.

для вас в легкую, а для меня нет...

девочка

Вы приехали без записи в поликлинику, где требуется запись на прием. Почему-то в Доктор плюс вы без записи не сунулись свой гонор демонстрировать? А в 9ку - пожалуйста, поехали права качать и жалобы писать? Вас согласились принять, это собственно добрая воля врача, ничего больше.
Неотложной ситуации не было, воспалившиеся моллюски - не неотложное состояние. В бассейн вашего ребенка с моллюсками вообще пускать нельзя, лучше жалобы на нерадивых сотрудников пишите - что заразного ребенка пускают.

девочка
а, да? а то, что она согласилась принять, мы очень долго ждали? то, что я взяла талончик, то, что она решила все сделать, я еще минут 10 ждала, разговаривала с ребенком о том, что все таки придется их прижигать? вне очереди?

Да. Она вас вообще была не обязана принимать.

девочка
для вас в легкую, а для меня нет...

Учитесь работать с информацией.

Повторюсь - вы сейчас чувствуете печенкой, что были неправы, и потому вас эта ситуация так задела.

...
Ваш ребенок постоянно меняется одеждой и ходит в бассейн?

Да

серьезно? вы в бассейн его водите? %)

Государственная Тайна
серьезно? вы в бассейн его водите?

эээ... погодите... вы что, посещаете садик и еще и бассейн???? при этой болячке противопоказано посещение МДОУ,ДОУ и бассейнов категорически!!!

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы приехали без записи в поликлинику, где требуется запись на прием

одно да потому...в регистратуре сказали приезжать без записи, в приеме врач не отказала, так почему я не могу получить качественное медицинское обслуживание?

шпингалeтки (ex Митридат)
Почему-то в Доктор плюс вы без записи не сунулись свой гонор демонстрировать? А в 9ку - пожалуйста, поехали права качать и жалобы писать?

да! потому что мы там наблюдаемся, у нас есть направление, я предоставила полис ОМС, согласно которому они получат деньги!!!!

Государственная Тайна
серьезно? вы в бассейн его водите?

да, когда они прошли, мы начали вновь ходить в бассейн

Чудо природы©
вы что, посещаете садик

да, конечно

Чудо природы©
при этой болячке противопоказано посещение МДОУ

кто вам такое сказал?

...
Повторюсь - вы сейчас чувствуете печенкой, что были неправы, и потому вас эта ситуация так задела.

в чем была не права? в том, что в регистратуре сказали приезжать без записи? в том, что врач согласилась принять, провести процедуру, а потом вдруг отказала? когда мы там просидели полтора часа? в то время, как ребенок все это время был в напряжение, потому что врач сказала, что будем прижигать?

Закройте тему

девочка
девочка

бесят такие люди как вы.
почему вы считаете возможным, что ради вашего ребенка лечебное муниципальное!!! учреждение должно стелиться? чем ваш ребенок лучше других?
идите в частную клинику и там качайте свои права.
а то и рыбку съесть, и на елку не сесть. вам оказана мед.помощь в разрез правил больницы, а вы теперь ищите виноватых и собираетесь писать жалобы.
имхо, стыдно за таких горе-мамаш.

девочка

если Вы такая правдолюб, то уж будьте так добры, озвучте бассейн, в который Вы волдите ребенка, а то вы считаете возможным заражать детей вокруг, сами не соблюдаете элементарные правила, зато когда Вас С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ обидели, поднимаете скандал.
не позорьтесь, Вас тут никто не поймет и не одобрит Ваши намерения. лучше письменно спасибо заведующей скажите, а не жалобы строчите.

maltseva
бесят такие люди как вы.

++++++++++++++

EVA1504
Закройте тему, вы вызываете жалость своей безграмотностью

жалость обычно испытывают те люди, которые испытывают ее в первую очередь к самому себе
в чем безграмотность то?

EVA1504
особенно жаль вашего ребенка

о своих беспокойтесь ;)

maltseva
чем ваш ребенок лучше других?

да кто сказал, что он лучше?
такое чувство, что вы не читаете то, что пишу...
повторяться не буду...

maltseva
очему вы считаете возможным, что ради вашего ребенка лечебное муниципальное!!! учреждение должно стелиться?

я разве говорила об этом? здесь или где то еще? я всего лишь хотела получить мед.помощь, а наткнулась на грубость и хамство... если так все принципиально, почему бы врачу просто не сказать, что без записи я не приму, зачем полтора часа нас мурыжила и сказала, что будет выжигать?

maltseva
идите в частную клинику и там качайте свои права.

слушайте, я тут тоже не за спасибо была

maltseva
а вы теперь ищите виноватых и собираетесь писать жалобы.

я не ищу виноватых, я в шоке от молодого врача, от грубости и отказа в предоставлении качественной мед.услуги, всего навсего...
чтобы другие люди не попадали в такие ситуации...

NBF
озвучте бассейн, в который Вы волдите ребенка

да капец какой то... читайте выше!!!

девочка
я не ищу виноватых, я в шоке от молодого врача, от грубости и отказа в предоставлении качественной мед.услуги, всего навсего...

Чтобы не попадать в такие ситуации - достаточно записываться на прием, а без записи идти в действительно неотложных случаях.
Кроме того - манипуляция по удалению моллюсков не является экстренно необходимой, так что...
Автор, вы реально не правы. Если вы здесь упорствуете так же, как в кабинете - я понимаю врача.

у меня когда у сына появились моллюски,я прежде чем ехать куда то выжигать их,промониторила всю ю-маму(тем много про моллюски),и дркгие сайты.в иитоге вывод-лучше всего прижигают на щербакова в центре дерматовенерологии,многие и в 9-ке,и бонуме и в других мед.центрах прижигали и моллюски появлялись вновь и вновь,а после прижиганий на щербакова в основном проходило у большинства,нам прижгли с первого раза 25штук,и всё тттт.....больше нету их.советую обратится туда,да и ещё после прижиганий мы прижигали зелёнкойи мазали виру-мерцем+пили витамины.

девочка
я должна ей заплатить за то, что она назначит мазь, которая не помогает?

вы шли бесплатно или платно???
у нас было направление но талонов не было, проходили через оплату в СК, так как надо было срочно...
если бесплатно то на что жаловаться????

едьте на щербакова платно - и никаких проблем

девочка

по нормативным актам больницы врач была права, пишите при чем так же эмоционально можете кто будет читать просто посмеется вот и все, и придет скорей всего сухой ответ, о том что врач не нарушил не каких правил и норм больницы на основании того и того-то, а прием и оказание мед. помощи осуществляется с принципами и на основании ....

лучше бы успокоились и подумали что делать в сл.раз и нашли пару запасных вариантов где можно пройти данную процедуру, подумайте сейчас о себе и о своих нервных клетках, о ребенке который видит как мама нервничает и сам переживает.

девочка
кто вам такое сказал?

Дак потому что ребенок заразен!!! Мы в садике подцепили эту дрянь потому что на нашей кровати спал ребенк с моллюском пока дочь была на больничных, а постельное там меняют крайне редко, а вы еще и бассейн ходите....нам в карте писали на Вилонова что ребенку МДОУ посещать нельзя....

хотела с ребёнком в бассейн пойти- теперь эта тема под очень большим вопросом. мне страшно.
всё-таки какой бассейн посещает автор?

Девочки вопрос - моллюски хлоркой убиваются в бассейне? Что-то я запереживала, моя дочь ходит в два бассейна - со мной и со школой на физкультуру. А вдруг там такие же дети ходят %)

Пупсик
Девочки вопрос - моллюски хлоркой убиваются в бассейне?

Страшнее - душ. В нем столько хлорки нету.

Лау
Страшнее - душ. В нем столько хлорки нету.

В сланцах ходим в душ, а в школьном бассейне не знаю в чем ходят..спрошу у дочки ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы