куда пожаловаться на 9ку?

девочка
я там еще видео записала.

сотрите ;)

девочка
наревелась там как не знаю кто...

это погода :)
жизнь замечательная штука, и скоро Новый год
билетики на елку уже купили? ;)

НоваяЭра
скорейшего выздоровления вашему ребенку)))

спасибо... мечтаю об этом...всего ребенка уже измучила:(
так то никто и не поддержал в этом...
может и правда флаг им в руки...
ладно, как то уже и подуспокоилась, пока писала тут это все...

НоваяЭра
( я и себя уговариваю))) - депресняк у меня)))

значит и вам туда же

НоваяЭра
идите спать, сладких вам снов)))

девочка
значит и вам туда же

НоваяЭра
идите спать, сладких вам снов)))

ща допью и пойду.
тоже деть уже второй месяц на больничном и просвета пока не видать(((

НоваяЭра
билетики на елку уже купили?

вот еще одна головная боль
денег много надо на билетики да на д.р. ребенка, которое перед н.г..........

процедуры, как правило, идут по записи и зря вы скандалите... ;) тем более заведующая урегулировала конфликт и все решила...зачем вам все эти телодвижения %) ...наша медицина не настолько много получает, чтобы постоянно тыкать ее в ее же проблемы...думаю заведующая сама сделает соответствующие выводы...иначе при вашей жалобе попадет всему отделению...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 01:50

НоваяЭра
ща допью

видать правда дипресняк

НоваяЭра
тоже деть уже второй месяц на больничном и просвета пока не видать(((

что то серьезное?

Лаки
процедуры, как правило, идут по записи и зря вы скандалите...

мне каждую неделю ребенка записывать на прием? так, на всякий случай...
моллюски воспалились, поэтому срочно поехали... лечение не помогает... нам то что делать?
процедура занимает 5-7 минут... они дольше со мной разговаривали и к зав. ходили....

Лаки
иначе при вашей жалобе попадет всему отделению...

это останавливает... мед.работники, которые провели процедуру, были очень внимательны и действительно пытались помочь... разговаривали очень хорошо и уважительно, в отличии от того врача с гонором... она даже со стула своего не встала, когда мы ей показывали моллюски...

девочка
что то серьезное?

в общем не смертельно, но заразно и в люди не выйти. потому то выть уже охото :(

НоваяЭра
в общем не смертельно, но заразно и в люди не выйти. потому то выть уже охото

что ж за пакость то такая? а просто погулять хоть можно?

девочка
просто погулять хоть можно?

можно))), но как-то полноценно не получается)))
хотя наверно надо забить на попытки работать и просто начать жить)))

девочка
мне каждую неделю ребенка записывать на прием? так, на всякий случай...
моллюски воспалились, поэтому срочно поехали... лечение не помогает... нам то что делать?

если необходимо, то почему бы и не 1 раз в неделю...

девочка
нам то что делать?

искать грамотного специалиста

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 02:04Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 02:06

девочка
это останавливает... мед.работники, которые провели процедуру, были очень внимательны и действительно пытались помочь.

все же сделали ;)

девочка
в отличии от того врача с гонором... она даже со стула своего не встала, когда мы ей показывали моллюски.

может у нее были причины???

Лаки
если необходимо, то почему бы и не 1 раз в неделю...

собственно, каждый раз надеемся на лучшее, а они бац и появились, да еще и воспалились... мне ждать 2 недели... кто сталкивался, тот знает как быстро они размножаются...

Лаки
искать грамотного специалиста

думала, что в девятке самые лучшие...

Лаки
может у нее были причины???

я спросила примет ли она нас, она согласилась, я могу рассчитывать на получение КАЧЕСТВЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ???

Лаки
все же сделали

да, сделали, после того, как извели и меня и ребенка...
я бы хотела, чтобы была наказана именно та врач...

девочка
я бы хотела, чтобы была наказана именно та врач...

обращайтесь в суд, зачем народ жалобами своими смешить?

Baskervill
обращайтесь в суд, зачем народ жалобами своими смешить?

а чего смешного то? мне совсем не до смеха было... считаю, что были нарушены мои конституционные права...

девочка
а чего смешного то? мне совсем не до смеха было... считаю, что были нарушены мои конституционные права...

мне реально смешно Вас читать
сняла видео, хочу чтобы наказали врача %)

а когда ехали явочным порядком в консультативную поликлинику об чем думали?
да и не было неотложных показаний к проведению вашей лечебной процедуры на приеме и угрозы для жизни ребенка не было

пишите, Вам ответят

это ж рассейский такой стиль - писать жалобы чтобы наказали, нигде в цивилизоавнном мире никто этого не делает, там сразу в суд подают
вот сядьте и подумайте сколько у Вас аргументов для суда и скольким человекам ещё Вы поправите настроение
удачи :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 03:16

По-моему это вы должны перед доктором извиниться

Государственная Тайна
приняли без записи, прямо на месте процедуру сделали... с кадрами своими заведующая сама разберется. она для вас старалась, будете жаловаться - и ей достанется

+++

Baskervill
да и не было неотложных показаний к проведению вашей лечебной процедуры на приеме и угрозы для жизни ребенка не было

+++

Государственная Тайна
а на что жаловаться собрались?

приняли без записи, прямо на месте процедуру сделали... с кадрами своими заведующая сама разберется. она для вас старалась, будете жаловаться - и ей достанется

+1

Государственная Тайна
вы подставите заведующую.

они Вас без записи не обязаны принимать
заведующая урегулировала ситуацию, а Вы хотите ей гемор на голову свалить, ай молодца

Можете сходить на Щербакова в центр дерматологии. Там платно, но очередь поменьше. Нервы поцелее.

девочка
блин... ну вот меня не оставляет эта ситуация в покое...обидно до боли...

Потому что ВЫ САМИ чувствуете себя неправой в этой ситуации и вам нужно доказать вину в ней других людей. Вот и весь секрет.

Baskervill

в регистратуре сказали приезжать без записи

Baskervill

хорошо, надо ходить и распространять на др. детях эту болячку? а то, что они воспалились? процедура занимает минут 5 врач согласилась, только потом передумала, т.к. ее дезинформировала мед.сестра

EVA1504
По-моему это вы должны перед доктором извиниться

извинилась тогда, когда спрашивала примет ли она нас

vzog
идите в платную клинику, там можете свой характер сколько угодно показывать

а я к ней не бесплатно пришла, а по полюсу, и хочу получить качественную мед помощь

EVA1504
который в гос. больнице не так и много зрабатывает не стОит.

так это проблема доктора, если его не устраивает его з/п

ЛараШ
они Вас без записи не обязаны принимать

да читайте внимательно, я сразу спросила примет ли она нас, она согласилась. Я могу в этом случае рассчитывать на человеческое отношение? на получение качественной мед.помощи?

polini
Можете сходить на Щербакова в центр дерматологии. Там платно, но очередь поменьше. Нервы поцелее.

мне некогда было искать, надо было срочно... позвонила только в Доктор Плюс, там также запись ближайшая недели за две

девочка
хорошо, надо ходить и распространять на др. детях эту болячку?

Передается через одежду и душ. Ваш ребенок постоянно меняется одеждой и ходит в бассейн?

девочка
а то, что они воспалились?

Не давайте расчесывать.

девочка
процедура занимает минут 5 врач согласилась, только потом передумала, т.к. ее дезинформировала мед.сестра

Процедура занимает ПЯТЬ минут. Пять минут приема другого пациента.

девочка
а я к ней не бесплатно пришла, а по полюсу, и хочу получить качественную мед помощь

Вы пришли по обязательному медстрахованию. Хотите услуг ВНЕ очереди - берете медстраховку.

девочка
Я могу в этом случае рассчитывать на человеческое отношение? на получение качественной мед.помощи?

На консультацию можете рассчитывать. На процедуру - по остаточному принципу.

девочка
мне некогда было искать, надо было срочно...

Только не говорите, что моллюски у ребенка появились прямо перед приемом.

прижигали моллюсков в центре детской дерматологии, кабинет где прижигают все равно платный, приезжаете, платите и выжигают азотом, у дочери тоже было долгое заболевание, т.к. врачи на участве нам поставили диагноз первоначальный "Ветрянка" %) на мои предположения что клиника ветрянки не такая, пузырьки унас имеют жемчужно-матовый округлый вид, не дают иной клиники кроме как массовое высыпание это не ветрянка, мурыжили нас еще месяц, пока я сама не записала ребенка по телфону на прием на Вилонова...выжигание понадобилось 2 раза кстати :( а в карточке у ребенка так и стоит -ветрянка, пиппец кароче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы