куда пожаловаться на 9ку?

вот попали в такую ситуацию... замучали уже эти моллюски... в общем, приехали в 9ку без записи к дерматологу (карточка наша там есть)... выседили минут 40 в очереди, спросила у врача примет ли нас.. сказала, что примет сначала тех, кто по записи, потом нас... еще ждали... зашли, наконец-то, на прием...посмотрела, сказала, что сейчас выжигать не будет, т.к. мы без записи, а просто назначит лечение, которое кстати не помогает... слезно попросила ее все таки принять, т.к. ребенка привезли, ребенок очень переживал, кол-во моллюсков увеличивается... в общем, согласилась, сказав нам, что надо еще подождать....пока ждали в коридоре, мед. сестра рассказала врачу о моем разговоре с регистратурой, что якобы мне там сказали, что приезжать смысла нет без записи, но на самом деле сказали - приезжайте, если врач примет, то примет.... в общем, отказала она нам в процедуре.... на мое желание взять карточку ребенка, мед. сестра отреагировала не адекватной, выхватив ее и выпучив глаза, мол это собственность больницы, пошлите к заведующей, только там отдам вам карточку... короче, концерт... пошли к зав., я молча выслушала рассказ мед.сестры об этой ситуации, попыталась что-то начать говорить, на что зав. ответила - я все поняла и сказав мед.сестре: как я устала от вас, постоянно у вас одни и те же проблемы... отпустила эту мед. сестру, вызвала другого врача и провели нужные процедуры...
обычно очень быстро забываю все плохое, а вот как то сейчас зацепило... но ведь согласилась врач принять нас, я так понимаю, что в этом случае она обязана оказать нам качественную медицинскую помощь.... а получилось, что вот так вот вытрепала нервы...хочу претензию написать, но не знаю куда...может кто подскажет?

а на что жаловаться собрались?

приняли без записи, прямо на месте процедуру сделали... с кадрами своими заведующая сама разберется. она для вас старалась, будете жаловаться - и ей достанется

по теме не знаю мы молюсков выдавливали избавились месяца за 3 главное им не давать созревать.

Государственная Тайна
приняли без записи, прямо на месте процедуру сделали... с кадрами своими заведующая сама разберется. она для вас старалась, будете жаловаться - и ей достанется

+++

Государственная Тайна
а на что жаловаться собрались?

на врача и мед.сестру...за то, что отказали предоставить качественное мед.обслуживание, талончик на прием взяли...

Государственная Тайна
прямо на месте процедуру сделали

после того, как довели до истерики ребенка и меня

Государственная Тайна
и ей достанется

а ей то за что? она в общем то урегулировал ситуацию...

мама
мы молюсков выдавливали

сами?

пожалуйтесь заведующей

девочка
а ей то за что?

она отвечает за ВСЕ происходящее в ее отделении

да были слезы, до крови но помогло, теперь не вспоминает :=-O:

мама
месяца за 3

а у нас они уже 7 месяцев!

мама
да были слезы, до крови но помогло, теперь не вспоминает

нам в этот раз их тоже просто повыдерали оттуда, раньше прижигали... ну вот где то читала, что если моллюск вскрыть, то можно перенести на другие участки тела...

до этого долго тоже были, мы с ними еще не сталкивались, не знали что за бяка,потом начали давить как увеличится, главное лопаться не давать и это содержимое очень аккуратно собирать а ранку зеленкой. нам помогло, но насоветую %) попробуйте а потом сами решайте

Государственная Тайна
пожалуйтесь заведующей

ну я бы хотела как то письменно все это оформить и получить письменный ответ...
чего ей то жаловаться?

ну что вам ответят что к специалистам запись, тк больница консультативная очень востребованная и пр. пр. сами типа виноваты обращайтесь по месту жительства

девочка
хочу претензию написать, но не знаю куда...может кто подскажет?

да зачем? Ваш вопрос решили.

девочка
чего ей то жаловаться?

В первую очередь она отвечает. А вот если б заведующая Вас не приняла, тогда и писали бы и жалобы, и пртензии (уже выше). Сейчас инциндент исчерпан

девочка
я бы хотела как то письменно все это оформить и получить письменный ответ...
чего ей то жаловаться?

вы подставите заведующую.

мама
ну что вам ответят что к специалистам запись, тк больница консультативная очень востребованная и пр. пр. сами типа виноваты обращайтесь по месту жительства

по месту жительства нас отправили к ним, направление в карточке...выжигают моллсков только там...
вопрос - врач согласилась принять нас, взяла талончик, я могу рассчитывать на качественную мед. помощь? учитывая, что пропускали всех по записи? терпеливо ждали? я должна ей заплатить за то, что она назначит мазь, которая не помогает?

блин... ну вот меня не оставляет эта ситуация в покое...обидно до боли...
хочу, чтобы врач была как то наказана...я не знаю... лишение премии или еще чего...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 01:28

поспите и будет вам счастье у вас проблем мало

девочка
хочу, чтобы врач была как то наказана...я не знаю... лишение премии или еще чего...

жалуйтесь самой заведующей на врача. письменно

девочка
блин... ну вот меня не оставляет эта ситуация в покое...обидно до боли...
хочу, чтобы врач была как то наказана...я не знаю... лишение премии или еще чего...

отпустите ситуацию.
вы получили желаемое, остальное само по местам встанет ;) :)

мама

поспите и будет вам счастье у вас проблем мало

ну да, я их стараюсь избегать, выспалась в обед))) а спать легла и вот эти мысли не дали уснуть

Государственная Тайна

жалуйтесь самой заведующей на врача. письменно

хорошо... как это делается? правильно... претензия пишется? или что? ей в руки отдается? или лучше заказным письмом? описать обстоятельства дела? ...............

НоваяЭра
отпустите ситуацию.
вы получили желаемое, остальное само по местам встанет

спасибо за поддержку, но вот как то не получается пока..

автор, ну вы же взрослая тетка. по постам я думала, вы намного младше. не надо париться из-за ерунды

Государственная Тайна
автор, ну вы же взрослая тетка. по постам я думала, вы намного младше. не надо париться из-за ерунды

да не фига, блин, ерунда
обидно мне... наревелась там как не знаю кто... и эта врач... фу, блин... я там еще видео записала... вот смотрю и такая злость на нее...

девочка
но вот как то не получается пока..

утро вечера мудренней)))
идите спать, сладких вам снов)))
утром солнышко в окошко заглянет и жизнь покажется очень замечательной.
самое главное, чтоб она не только такой казалась ;)

( я и себя уговариваю))) - депресняк у меня)))

скорейшего выздоровления вашему ребенку))) :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы