средство для поднятия аппетита

автор. старшая моя малоежка, ни какие элькары нам не помогли. просто выгоняю их на улицу на подольше бегают там хорошо, потом ест нормально. а если сидит дома целый день так ей тоже 3 конфетки хватит

Женский пол
про плохой аппетит у Комаровского

да что там искать то. у него все просто и ясно. не пичкать ребенка, больше гулять, физ нагрузки. и будет вам счастье автор ;) почитайте Комаровского обязательно ;)

"Я кушать не хочу", программа Комаровского
www.youtube.com/watch

У меня ребёнок в весе терял ,а когда стали принимать так он и кашу ,пюре картофельное ,мясо, пюре фруктовое,печенье в молоке стал есть и месяц мы поправились на 900гр. Есть дети которые и после года ещё смесь едят и витамины им назначают .Так то инструкция по применению это не забор.Автор сам решит принимать сироп или нет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 19:08

про витамины, конечно это не плохо. но физ нагрузки лучше будут. автор, может вам пойти куда, например в бассейн?

margo1

Та успокойтесь вы уже со своим сиропом, Вы его продаете, чтоли?
Читайте пост: Дитю 3!!! года, какая смесь? А витамины тут при чем ваще ? Ну смех, ей Богу, Вам про одно, а Вы про сиропы волшебные....

Женский пол
Вы его продаете, чтоли?

извиняюсь конечно

Ну вот хотела как лучше ,а получилось.......конечно же физ.нагрузки,прогулки ни кто не отменял.Я ведь из добрых намерений посоветовала и из ходя их собственного опыта. :)

Просто Я
средство какое нибудь для поднятия аппетита, главное, что бы было безвредное для ребеночка

голод. проверенное и эффективное. мой сын САМ :=-O: после этого есть просит.

Мой ребенок тоже плохо ел. Я делю так. Легкий завтрак. Потом едем гулять на 2 часа. И желательно больше двигаться на улице! Пэтому обед съедает весь. Затем сон и после сна снова гулять(мы стараемся и вечером 2 часа гулять, если погода позваляет ;)). Полдник уходит в улет. Затем игры дома, купание и легкий ужин на ночь! Ну для профилактики можно и Элькар подключить, но он ни всем помогает. :)

Исключите сладкое однознкачно..........

Laponia
Ребенок отстает в весе с 7 месяцев(как прикорм вводить начала). Сейчас недобирает 1 кг.

вы в курсе что все дети разные?не добирает до чего?бред какой то...

Laponia
Очень худой. Хочу чтоб рос.

%) вы знаете я своего мужа тоже поначалу пыталась откормить но потом поняла что бесполезное это дело,отстаньте от ребенка.он лучше знает что ему есть,вернее сколько.

Laponia
чуть чуть поест и на титю надеется.

а что в этом плохого то?или вы его в садик отдаете скоро?

много гулять, прием пищи по часам, конфеты перенести на "после основной еды", а не вместо.

моему 4,6г,тоже ест по настроению, я ему давала витамнины Мультитабс(там по возрасту идет)4-5, для повышения аппетита,для роста,для развития,и очень даже заметно стало как сам начал просить еду, по1таб в день по утрам,мес.через мес.

давала дочери и Элькар и витамины в свое время. но не для аппетита. больше обычного от них не ела. была малоежкой пока были перекусы. потом - увеличила время между едой, никаких печенек и даже фруктов между кормлениями. но это около года было .все наладилось. когда постарше стала - пока не попросит есть не заставляю. но и перекусов нет так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы