чему радуются маленькие хомячки?

Здрасте....я тут это,пока жена не видит, попристаю к вам ....можно?

Отдаю завтра дочку в плен египетским арабам на 10 дней,но подумал что неплохо было бы ,на случай её счастливого возвращения устроить ей сюрприз,а че устроить не придумал....вот и решил спросить совета "бывалых"
Дочке чуть больше года (год и месяц)что ей такого прикупить чтоб обрадовать?в мыслях городок ну дома и прочая хрень с животными,не знаю как называется,но пугает что рано будет и красотка все разрушит....помогите,а?

ребенок в этом возрасте не оценит сюрприз, лучше жене сделайте сюрприз приятный

шарики воздушные и хватит ;)

Lusha
лучше жене сделайте сюрприз приятный

ну жене всегда в обязательном порядке я знаю что ей нра,но женат я дольше чем отец потому и спрашиваю что для крошки хомяка было бы в тему

Lusha
ребенок в этом возрасте не оценит сюрприз

ну главное что бы радостно ребенку было

CaptainBlack
ну главное что бы радостно ребенку было

Хулиганочка=)
шарики воздушные

Стопудов :dada: Побольше и показать как лопать попой Или машину для мыльных пузырей. Все ИМХО, конечно, мо у моей бурный восторг вызывают именно шарики и пузыри. Потому берегу эти забавы для особенных случаев

Вы не тот счастливый муж счастливой жены, который на форуме спрашивал, чем порадовать жену ко дню рождения? :)

Хулиганочка=)
шарики воздушные

соглашусь. Только с гелем, чтоб летали под потолком. Мой уже 5ый день дергает за ниточку и всем показывает. Качественный попались, не оседают вниз))

Хулиганочка=)
шарики воздушные

моя тоже их обожает

о, Ясеньке уже год :=-O: быстро время летит :)
у нас племяха обожает засовывать и прятать-мы ей купили куб мягкий-там всякие примочки-типа животные прячутся в сумве, книжка со страничками на липе, шнурочки-застежки и прочее..
шары с гелиесм-как вариант
еще проекционный ночник-если у вас его нет
коляску для кукол-эт если она ходит
можно горку, по которой шарики скатываюсся-типа серпантина rollybols типа такого название
можно пальчиковые краски, а лучше для ванны-чтоб в ванне можно было играть
а ну и любую приколюху для ванны можно-типа баскетбола, водные горки с пингвинами

Можно палатку с шариками для сухого бассейна, а можно и вообще сухой бассейн с шариками

Mиланка
о, Ясеньке уже год быстро время летит

да,скоро замуж выдавать :m_35:
во нашел, это очень рано?

[img]img.wikimart.ru/img/catalog_model/f380/3792515/0_1467_mid2.gif[/img]

CaptainBlack

это серия фэмили? если да, то рановато. они ломаются, если с ними "неправильно" играть. лучше шариков и мыльных пузырей классных.

CaptainBlack
чему радуются маленькие хомячки?

Праститееее, я одна не поняла при чем здесь хомячки?? %)

Шматрица
Праститееее, я одна не поняла при чем здесь хомячки??

:y_0006:

Шарики будут в самый раз.Восторг бурный вызывают.
Да и мыльные пузыри тоже.
Масштабные игрушки,лучше чуть позже дарить.

CaptainBlack

очень. после 3-4 лет начинаются ролевые игры (дочки-матери и пр.)

Bukakri
Шарики будут в самый раз.Восторг бурный вызывают.
Да и мыльные пузыри тоже.
Масштабные игрушки,лучше чуть позже дарить.

ну воооот,шарики у нас наверное отпадают,не дай бог лопнут,крику будет...очень уж она боится громких звуков,а мыльные пузыри это идея.

Екатеринбурженка
Можно палатку с шариками для сухого бассейна

думаю об этом,только без шариков...потом их собирать целыми днями :vava:

да, такой рано...
палатка-клево! а еще горка!-наш до сих пор катается-3,8 нам

CaptainBlack
ну воооот,шарики у нас наверное отпадают,не дай бог лопнут,крику будет...очень уж она боится громких звуков,

Мы первый раз,когда заказали их,тоже думали испугается громкого звука и плакать будет.
Дак,когда лопались смеха было...потом давай на них садиться,когда сдувались...вот так вот...

все я понял,надо купить пластмассовый дом и еще хрени для улицы и к приезду подобие деской площадки замутить,как думаете?

CaptainBlack
надо купить пластмассовый дом

Эммм....а не рано????
Хотя б уж тканевую палатку....

ну блин я может быть дурак,но как аналог палатки....уличный вариант просто

Хоромы-то позволяют детскую площадку замутить??

Bukakri
Хоромы-то позволяют детскую площадку замутить??

50 соток,угол найду

ну а если насчет палаток ...как вам такие?

CaptainBlack

Ну девочка же....что уж мрачно так.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы