----------

самой сделать-сшить-связать ;) В продаже не видела вообще.

только на ибее видела. пока сама не решилась заказать. ниче там не понимаю((((

а может кто-нить видел Самсама или кого то еще в игрушках с канала Tiji?

В яндексе кучу ссылок выдает, вот например 7elefant.ru/index.php

и че в ней прикольного?

anonim

вам то какая разница,у меня вот ребенок просил ее,хочу и все говорит!ну нравится ему

anonim
и че в ней прикольного?

просто симпатичная игрушка -герой мультика.

Stropa
самой сделать-сшить-связать

Оля, спасибо!!!! Твоя Пеппа у нас любимица!

Недавно с Мамси.ру (подписка здесь на сайте была, предложение по цене было отличное) заказала два набора. Прикольные! Очень приятный пластик, отличное качество. Теперь жалею, что еще не заказала. Жду, может, еще когда предложат.

anonim
и че в ней прикольного?

Сам мультик социально-развивающий, серии по 5 минут, добрые, с легким английским юмором, о семейных ценностях, отношениях между детьми, о каких-то бытовых ситуациях.
Дочка увлеклась Пеппой около двух лет, одежду с ней любит. Первая Пеппа у нас вязаная, милая любимица. Сейчас дочка разыгрывает сценки между Пеппой и ее друзьями. Понравился корабль, в воде не тонет, хоть и переворачивается. А Дедушка Свин вообще вне конкуренции.

SweetK
Твоя Пеппа у нас любимица!

До сих пор? вот это постоянство

Stropa
До сих пор?

Да. Сам-самом как-то переболела, смотрит иногда. А на Пеппе зависает. И игруху за собой таскает. Сейчас на маленькие фигурки переключилась, вязаная Пеппа в кровати живет. Еще раз - спасибо!!!!

SweetK

теперь у нас тоже есть ТиДжи... сын тоже заболел Пеппой, СамСамом и прочими персонами

Stropa
сын тоже заболел Пеппой, СамСамом и прочими персонами

ооо, ТиДжи- это наш наркотик..даже Лунтик отошел на второй план Пэпа, СамСам! А супер Том и грамотеи- это ваще песня...поет и танцует с ними)))) %)

*Машутка*

Натусь я ж тебе говорила что моя красота на Диснеевские мультики подсела, а по утрам пока я еще не встала она ТВ включает и смотрит канал Дисней там мультик про хрюшку, слона еще какие то животные все на колесах. тащится отниз, и про инструменты + Оса мультик. он коротенький но для детей все по полочкам разложено.
а самы любимый мультик АНАСТАСИЯ, и карточки Домана на ДВД.

peppapig.ru

Stropa
теперь у нас тоже есть ТиДжи... сын тоже заболел Пеппой, СамСамом и прочими персонами

А мы переболели уже.
Теперь у нас Ник Джуниор любимый канал - Даша, Диего, гуппи-пузырьки. %)

Sтрекоzа
в магазине на щербакова

В беби-молле или каком-то другом? Уточните, плиз!

Sтрекоzа

Спасибо!

Sтрекоzа
Нужна такая игрушка, а лучше вся семья из мультика, может кто видел в каких магазинах есть и по чём, сдайте координаты пожалуйста

офиц сайт пеппы. www.peppastore.com/*/peppatoys/
доставка по миру

Prima facie

Спасибо.
Игрушек (не плюшевых) почему-то немного на сайте, дом всего один представлен. А вот книги - здорово!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 23:17

МамаМатюшки

Цены драконовские, однако... 5500 получаются эти два набора (см. выше) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы