Программа Дешево и сердито

не "должны выдавать", а могут выдать, это не обязанность, а помощь государства! если что-то получите, значит повезло! мы ни разу ничего не получали. быстрее дойти до аптеки и купить, что нужно сейчас ребенку!

должны
есть такой закон, который должны исполнять
и тем более не настолько и бесплатны эти лекарства, т.к. все мы платим налоги ;)

@TA@
не "должны выдавать", а могут выдать, это не обязанность, а помощь государства! если что-то получите, значит повезло! мы ни разу ничего не получали. быстрее дойти до аптеки и купить, что нужно сейчас ребенку!

кстати, вы сами то не медик случаем? обычно они так говорятСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 17:22

я не медик, я работала именно со льготой и много знаю, что должны и что нет. но повторюсь, что ни разу бесплатно ничего не получила. в законе прописанно, что граждане, имеют право на получение...., про обязаны - ничего не написано!

я согласна, что эта помощь необходима, особенно по дорогостоящим препаратам, но в нашем государстве никто ни кому не обязан!

@TA@

а чем мы тогда обязаны гос-ву???
если пишем законы, которые никто не обязан исполнять???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы