необычные игрушки ваших мальчиков.

ГошанаМама
кошку катает в коляске

она еще и пристегнута, кошка то ;) все чин чинарем

s_nastena
Отвертка.

под запретом

*Машутка*
сын кнопочку выкл нажмет...уж очень его привлекают такие кнопочки, они ж волшебные, свет зажигают и выключают

гы. мой строчки переключает ;) на педальку жмет, в розетку стыкает, штеккер выдергивает ;)

У моего, с того момента как сидеть начал, есть своё любимое развлечение ВЕСИ НАДА (Вещи надо)... Раньше надо было только мокрые с сушилки, а теперь сам из своих шкафов достает, складывает их на диван и из одной стороны в другую перебрасывает. Поменьше был просто перебрасывал, сейчас каждую вещь разглядывает, говорит как она называется и перебрасывает на другую сторону Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 01:42

В деревне у нас почете все инструменты отвертки, пила ну и конечно же молоток(самая любимая игруха), дома ему инструменты не позволены поэтому сломал уже у меня фен, утюжок и плойку-пытался найти замену молотку в городских условиях(ладно хоть стырое все, новое повыше держу), очень любит с папой машину ремонтировать, берет те же инструменты что и папа и крутит там же где папа крутил( очень забавно смотреть на это-прям как будто сам разбирается в этом,в основном это в районе колес делает, правда один раз поцарапал отверткой дверцу, теперь папа без пристального присмотра мамы не дает инструменты ), пылесос и швабра уже не сильно интересуют, вот и думаю что бы такого прикупить чтобы хоть на время можно было заинтересовать его, дома уже все изучил..

ГошанаМама
кошку катает в коляске

а мы в такой коляске и сами не прочь прокатиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы