необычные игрушки ваших мальчиков.

кубики, машинки, пистолеты, конструкторы - бонально. а что необычного есть у вашего сына? можно фото

Кошка

аннна
бонально

%)

ну у нас есть кукла, специально покупали, играет с удовольствием, на машинке её везде катает. кукла -мальчик )))

пылесос! и покатать и покататься и пылисосить.
ну и кошка тоже, если задумается и в зоне досягаемости останется

вся техника бытовая, ремень от брюк, насос для колес авто, ключ на 15

Валенти
пылесос! и покатать и покататься и пылисосить.
ну и кошка тоже, если задумается и в зоне досягаемости останется

:) а по аве так пианино ;)

вотСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 13:45

jane air
jane air

у нас это называется тюк и входит в состав обычных игрух

у бабули, её хоз сумка на колесиках

Швейная машина-это тема, даа :) Иногда сделает вид, что уснул днем, через 10 минут захожу-сидит потихоньку, крутит-вертит мою швейку %)

третья фотка вобще зачетная. вот значит кто у вас шьет, да?

Наконечник от клизмы-груши, это у него меч мяленький

мой в тазике любит по квартире гонять бобслеист юный. По ламинату хорошо катит

девочки, вот тут и спрошу: как аватарку поменять? старую удалила, а новую какую не вставлю, пишет не является JPEG-изображением. что это значит?

аннна
у нас это называется тюк и входит в состав обычных игрух

дорогостоящая игрушечка, ну нафиг. поцарапает и потом гладить не хорошо.

Вер@нда
Швейная машина-это тема, даа :) Иногда сделает вид, что уснул днем, через 10 минут захожу-сидит потихоньку, крутит-вертит мою швейку %)

у моего веселее, у меня их 3

кошку катает в коляске
и обои с ней на пару рвет)))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 14:10

аннна
старую удалила, а новую какую не вставлю, пишет не является JPEG-изображением. что это значит?

мне всегда так пишет, но ава меняется все равно

ЦаревнаЛягушка
мне всегда так пишет, но ава меняется все равно

а у меня чтото не меняется, старая вставляется, а она мне надоела

мотоциклы модельки, но любимые, сузуки и хонда, у нас уже целый мотопарк))) ну и машинки модельки тоже! Обычные пластмассовые, его не вставляют почему то!)))

кран подъемный, экскаватор, дрель вот очень понравилась
а так тоже пылес, швабра... машинку прячу, жалко :)

Отвертка. Уже все в доме отремонтировал. А вообще очень любит "ремонтировать" любыми инструментами... Ну и еще у нас 2 кота, и несколько сотовых телефонов.

любые игрушки где нарисованы персонажи "тачки"- машинки, кубики, пазлы, альбом и т.д. , пылесос, уважают в планшете сидеть , на первое место-это принтер!!! что они с ним делают-мне неизвестно, но сидят с ним оч долго. последнее время любовь пала на кубики, строят целые зАмки.

Эпилятором ноги "бреет" %)

Вер@нда
Швейная машина-это тема, даа

о, да. и у нас! только включу и приготовлюсь че-нить прострочить и тут бац! сын кнопочку выкл нажмет...уж очень его привлекают такие кнопочки, они ж волшебные, свет зажигают и выключают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы