вопрос мамам, у кого двое детей. какого ребенка больше любите?

ну или какой, на ваш взгляд более удачный, чтоли? те, кто любит своих детей на 100% одинаково, просьба не беспокоиться.

всегда младшего больше любят, вернее больше прощают, больше позволяют

честно люблю больше дочку,хоть и знаю,что не права

мама
честно люблю больше дочку,хоть и знаю,что не права

она по счету то какая? пишите ответ: перврго или второго.

дык...эта...старший у меня умнее, мелкая обаятельнее...
вот ежели бы ум от одного, а харизму от другой, тогда б больше всех любила

напишу
на ваш взгляд более удачный, чтоли?

смешно конечно, но тоже иногда закрадывается такая мысль.....кто лучше получился
Я конечно сейчас больше времени уделяю мелкой, ей всего 1г4мес. Старшая на второй план немного отошла, ей 9 лет скоро будет. Бывает больше срываюсь на старшую, но конечно не меньше её люблю. Иногда понимаю, что что-то в воспитании не так сделали....хотя балуем младшую больше...старшая часто обижается, что мелкую мы больше любим.

напишу
те, кто любит своих детей на 100% одинаково, просьба не беспокоиться

а мы и не беспокоимся :P это вам беспокоиться надо

Вот если дадут приборчик, который силу любви измерит, в амперах там - тогда скажу А так нет, всяко бывает. Иногда один бесит, другой лапочка, иногда наоборот, а бывает от всех хочется убежать в лес и больше никогда не видеть Потом без обиих жизнь не мила. Не, это измерению в

напишу
100%

не поддается.

знаю у пап такое бывает но чтобы мать любила кого то больше %) :( жаль что такое есть

А я сына больше люблю-первый ребенок, хотя дочь конечно тоже люблю очень сильно. Так как дочка маленькая, то много времени сыну не могу уделить и вижу как ему обидно :(

Аssiya
Вот если дадут приборчик, который силу любви измерит, в амперах там - тогда скажу А так нет, всяко бывает. Иногда один бесит, другой лапочка, иногда наоборот, а бывает от всех хочется убежать в лес и больше никогда не видеть Потом без обиих жизнь не мила. Не, это измерению в
напишу
100%
не поддается.

очень хочу так,но на деле сына больше "ласкаю",а дочь все одергиваю -ты старшая,ты должна"понять и простить " братика.

ох!
чтобы мать любила кого то больше %) :( жаль что такое есть

А у вас сколько детей?
Скажу что не больше но по разному, над старшим жутко тряслась, с младшим была уже более спокойной, но тревога за старшего и чувство вины присутствует всегда

напишу
на ваш взгляд более удачный, чтоли?

Оба удачные
Младший постоянно нежится, на ручках сидит, целуется. Со старшим такого не было, даже когда он был в возрасте младшего.
Поэтому со стороны и может показаться, что люблю больше младшего. Он дает себя потискать

аноним
а дочь все одергиваю -ты старшая,ты должна"понять и простить " братика.

хорошо, что вы это понимаете. Поставьте рамки - вот этого по отношению к брату ты не должна делать никогда! Объяснить почему, а в остальном старайтесь наступать на горло собственной песне и дочь не дергайте, и у нее комплексов меньше будет, и брату полезней не в оранжерее расти :) Мальчику умение за себя постоять не повредит :)

аноним
но тревога за старшего и чувство вины присутствует всегда

вот и я о том же. думается мне, что если младьший появится, то старшего чегото все равно лишу, просто придется. а так не хочется.....

напишу
ну или какой, на ваш взгляд более удачный, чтоли?

младшего больше......он более удачный, он умней, интересней, веселей, задорней ;) со старшего просто в данный момент больше спрос.....а младший такой маленький сладенький ;)

напишу

она по счету то какая? пишите ответ: перврго или второго.

третья
старшие выросли,а ее-малявочку сильнее всех люблю ;)

ох!
но чтобы мать любила кого то больше %) :( жаль что такое есть

а я не верю, что бывает наоборот
лукавит народ имхо

Потолковый Лампонюх
лукавит народ имхо

+++ моя свекровь тоже честно признается,что любит больше младшего сына,чем старшего.

Пока мелкую больше люблю, честно, она такая маленькая, нежная, беспомощная. Старший уже большой и самостоятельный, его так не потискать. Когда он был такой же маленький, также сильно его любила. И вооббще мы с сыном как бы на разных волнах, он гиперактивный электровеник, я не успеваю за его мыслями, речью, действиями. Отсюда недопонимания. А с дочей мы как одно целое, без слов понимаем друг друга. Вот будут они оба взрослые, буду наверно любить их одинакого.

мама
+++ моя свекровь тоже честно признается,что любит больше младшего сына,чем старшего.

да это все даже видно, если поближе с семьей занкомисся

мама мне говорила, что любит нас обоих одинаково сильно, но любовь разная

ГосДеп(гадюка)
мама мне говорила, что любит нас обоих одинаково сильно

все мамы так говорят
а что еще они могут детям сказать?? :=-O:

мама
моя свекровь тоже честно признается,что любит больше младшего сына,чем старшего.

и свекор тоже! и так как от сыновей они этого никогда не скрывали, то сейчас чувствуют вину перед старшим, поэтому выполняют все его хотелки, холят-лелеют дядьку 26-летнего. а на младшего наоборот внимания не обращают, чтоб старшего не обидеть. в общем звиздец творится! если что - мой супруг младший их сын. одинаково обидно и за того и за другого, портят парней :)

аноним
ладшего больше......он более удачный, он умней, интересней, веселей, задорней

мама
а ее-малявочку сильнее всех люблю ;)

вот по-этому я рада что единственная в семье :P и у меня будет один ребенок, а вообще я ни разу не встречала мать которая бы одинаково относилась к детям, всегда кого-то выделяют. так жалко тех кого любят меньше, они всеми силами эту любовь заслужить пытаются, а нет...

Конечно больше заботы, умиления, внимания, вызывает самый младший, потом всех люблю одинаково, но подход конечно разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы