дефицит варежек

Девочки, где купить хорошие варьки сыну, сейчас 1,1. Везде все раскуплено, какой-то ужас, в обычных вязаных сегодня руки до локтя холодные были, да и снимает он их %) смотрела на минитеки реймовские, ну видимо любоваться мне ими только на картинке, нигде нет :( краги, говорят, большие даже самый маленький размер, без молнии или лип не вариант, замучаюсь одевать - руки вырывает. И как быть? Где нам варежки купить?

в стокмане?

Мамуля_Юля
Везде все раскуплено

что это вдруг
[a url=www.medvegonok.com/catalog/accessories/warezhki.html]вот[/a] и [a url=x-kids.ru/category/rukavicy_pi/]вот[/a]
по второй ссылке -не минитеки, просто краги, вам 1-ка нужна

вчера все было.

В стокмане не знаю, заехать надо, нет в медвежонке, там остались единственные голубые нулевка :( а они совсем не в тему. Краги я смотрела loru - вот про них в медвежонке мне сказали, что огромные даже 0. А по второй ссылке краги - там размер 0 - 1 год, а единичка на 2-3 года. Почему нам 1 надо?

В медвежонке кстати давно уже нет размеров :(

Мамуля_Юля
Почему нам 1 надо?

посмотрела размерность-действительно 0. Мы носим сейчас 1-ку, но она из прошлых коллекций, видимо, сетку размерную они поменяли. Раньше 0-без пальчика вообще были.

написала в ЛС

в субботу полно реймы было в стокманне...

Надеюсь еще есть

Olgidka в субботу полно реймы было в стокманне...

только смотреть нужно в малышковом отделе
вам может подойти нулевой или первый размер ;)

В H&M было много краг тинсулейтовских, в т.ч. на малышей, по крайней мере две недели назад, сама покупала.

в ортомини на мальчишек огромный выбор был на той неделе, а еще на победы новый магазин финской одежды открылся - там тоже видела

Спасибо всем :) в стокмане тоже только ярко голубые минитеки, еще сиреневые есть ;) краги все огромные. В общем купила 2 пары в h&m :) причем одни 6-12, другие 1,5-2 года, абсолютно одинаковые по размеру теперь довольна :)

вчера в оранжевом настроении купили краги керри 0. коричневые мальчишечьи :) у меня правда девица, но они к нашему комбезу подходят так что по фиг

купите обычные вязанные перчатки или варежки, они продаются в простых магазинах. краги многие мелкие детки не любят носить - неудобно.

StasyAna

Обычные варежки у нас есть, в них холодно уже, да и зимой они промокнут сразу. Ну мы все равно уже купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы