не спит :(

сын перестал спать днем. уже недели две. замучилась... встает в 8.30, иногда в 8, иногда в 7, ложится в 21.00,когда в 22.00. целый день с мамой, ну энергии хоть отбавляй, прыгает, бегает, кричит. ребенку 2 года. как опять приучить в дневному сну? у невролога были- там списали на погоду и зубы. хотя зубы его не беспокоят.

ну не спит и не спит...пройддет. мы в 2,5 не спали. потом прошло, снова стал спать днем. сейчас в 3,8 не спит по выходным и ложится в 23.00. не заставляла никогда

ВОТиЯ
как опять приучить в дневному сну

видимо,никак. бывают такие дети.

и мой не спит недели 2 как :( нам 1,6г, ему хорошо,а мне в режиме нон-стоп тяжко,хочется прилечь присесть-видимо это старость автор вы не одна нас много ;)

:(

ya_mama
видимо,никак. бывают такие дети.

gbcz
автор вы не одна нас много

спасибо, поддержали

ВОТиЯ

моя лет с полутора иногда выдает такой режим,пару дней получается,что не ложится днем,тяжело,я иногда вырубаюсь,а она ползает по мне,но зато как я кайфую,когда она ложится пораньше-у меня больше времени на себя и свои дела,чем обычно)

Мой в 1,10 перестал спать, я была виновата, вернее мое расписание. Не спал год, хотя бывали случаи. Пошли в садик в 2,8, спит там прекрасно - чудеса да и только))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы