Сколько в такую погоду гуляете?

Добрый день! Вот и стало на улице холодно сколько с детками гуляете и что одеваете? нам 1,1

albina66
холодно

хорошо на улице (для октября), дочь в демисезонке, гуляем днем по часу (с заходом в магазин) и вечером выходим в 18/18-30 и до темноты (ну примерно до 20).
Сегодня мяч пойдем гонять ;) заодно и мама по разминается

Мы два раза по 1-1,5 часа.

да нормально на улице, дождя нет, сухо, снежок пролетает, не промозгло. Красота)

Сегодня удалось только 30 минут погулять. Доча увидела, как голуби хлеб клюют и захотела есть. Пришлось домой вернуться на обед и спать.

сегодня 30мин гуляли -чет зябко вечером еще сходим подышим. ну и хватит, я считаю

Shevronka
Мы два раза по 1-1,5 часа.

Ullla
сегодня 30мин гуляли -чет зябко вечером еще сходим подышим. ну и хватит, я считаю

а ниже 0 вообще не гуляете?

Сегодня с сыном 2,5 часа гуляли. И вечером пойдем гулять. Что холодного? Просто одевайтесь по погоде. Если идете с малышом то не в осенних сапожках, а зимних сапогах, чтоб не околеть. Мы хорошо укомплектовывались и пошли.

Мы сегодня первый раз вылезем после темпы, ещё болеет, поэтому часика полтора
Обычно 2-3 часа гуляем, неважно какая погода, 0 для нас - это не холодно

2 часа гуляли

я минут 40 нормально гуляю - потом чтоб добить до 2х часов я мужественно терплю
и я уже в зимних ботинках)))
доче тоже не очень нравится похолодание - она с удовольствием домой идёт)))

Мы 30 мин и бегом домой. Но мы загородом живем и у нас тут холоднее немного, дак мало приятного. Доча сама домой пошла без капризов. У нас тут кстати вообще никто не гуляет сегодня. Все или на колясках бегом до магазина или ногами во дворе и бегом домой. Звали подружек погулять, дак они не захотели в итоге друг на друга через забор посмотрели и бегом по домам

2 раза по 1-1,5ч на улице классно :) ,одевайтесь сами теплее ну или бегай те за (с) ребенком

Кстати хороший совет- бегать за ребенком. У меня с сыном так гуляние проходило, а дочь наоборот не бегает, а встанет и стоит, рассматривает. Дак не согреешься таким способом.

albina66
холодно 0 градусов это холодно? раньше в октябре уже снежный покров..

albina66
сколько с детками гуляете 1,5 сегодня гуляли. и то мало думаю..

albina66
что одеваете 180\80 гр.. сама примерно также одета.. бегала по площадке как дурочка, залазила на турники всякие, слава богу никого рядом не было никто не видел этого

Брусничка86
а дочь наоборот не бегает, а встанет и стоит, рассматривает. Дак не согреешься таким способом.

вот у меня такая же, вчера хотела ее погонять - погреться, ни в какую, прогулочным шагом топает. И вообще она у меня не особо любительница гулять, ничем не играет, походит поглазеет и домой, так что 1-1,5 гуляем один раз вокруг дома

Брусничка86
бегать за ребенком. У меня с сыном так гуляние проходило, а дочь наоборот не бегает, а встанет и стоит, рассматривает. моя не бегает.. она в песочнице ковыряется.. а мне что делать? я в прятки с ней играла - пряталась только я

gbcz
бегай те за (с) ребенком

мы итак бегаем, как только хорошо ходить научились

©куби
Обычно 2-3 часа гуляем,

спим на балконе по 1-1.5 два раза и еще ходим гулять за старшей туда-сюда, в совокупности наверное еще 1-1.5 на улице

щас утром ходим на процедуры-обратно - это минут 40 на коляске
и вечером часика, думаю, достаточно. я мерзляка
вчера вообще минут 30 вышло (чп случилось :( )

а как у вас получается по 2 раза с реб. гулять? мы собираемся только минут 30 иногда больше

Вот и я сегодня пыталась свою расшевелить, щенка отпустила бегать, а она на лавочку села и сидит, ну и щенок возле нее уснул. Говорю-пошли домой тогда-она встала и пошла без протестов

по часу 1-2 раза. иногда вообще не гуляем. под мое настроение.

Шматрица
иногда вообще не гуляем. под мое настроение.

а спите потом ночью как? нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы