Сколько в такую погоду гуляете?

albina66
а как у вас получается по 2 раза с реб. гулять?

это потому что родители не ленивые. Я вот ленивая. жопку лень оторвать лишний раз.

albina66
а спите потом ночью как? нормально?

как обычно. у нас сон от прогулок никак не зависит.

albina66
а как у вас получается по 2 раза с реб. гулять? мы собираемся только минут 30 иногда больше

обычно, в 9.30 кормлю кашей, в 10 мы уже выходим, и до 12, по приходу сразу спать, после сна обед, полчаса на сборы и в 16 ч снова на улке, до 18 примерно. Я ещё и краситься успеваю на прогулку

гуляем 0,5-1,5 часа. теоретически можно и больше. но вот что-то я замерзаю, поэтому идем домой

15 минут)))Нафиг-нафиг,метель вон мела,какие прогулки.

©куби

ну вы вообще, конечно, супер-мама. я так не успеваю, мне дольше времени нужно((и едим мы по 30-40 мин. и собираемся долго и завтрак у нас в10 а потом уже и спать совсем скоро надо, в 11

гуляем 2 раза по 1,5-2,5 часа

albina66
а как у вас получается по 2 раза с реб. гулять? мы собираемся только минут 30 иногда больше

а чего вы так долго делаете-то?
я за 10 минут одеваю троих: себя, двухлетку и 3-месячную ляльку

Tigrа а чего вы так долго делаете-то?

мы тоже долго одеваемся, ну не полчаса, но минут 15. он по всей квартире от меня бегает, а еще любит поорать во время одевания, да повыгибаться %)

albina66 вы вообще, конечно, супер-мама

это факт! :)

2 раза по часу-полтора, если полтора, то с заходом в магазин. Больше часа - у него лапы холодеют, а зимние башмаки к димисезонной одежке не подходят :) ну и видимо пока в шоке от похолодания, на улице начал капризничать, хотя сегодня вот совсем уже не капризничал, привык поди.

albina66
ну вы вообще, конечно, супер-мама.

да ну прям у мну времени в декрете вагон да тележка
а вот

Tigrа
себя, двухлетку и 3-месячную ляльку

это гораздо круче ;)

Шматрица
это потому что родители не ленивые. Я вот ленивая. жопку лень оторвать лишний раз.

а мне как раз наоборот лениво дома с ребенком сидеть - это же надо ее как-то развлекать, что-то делать, время долго идет, а тут вышли на час-полтора на улицу уже хорошо. Пока до площадки дошли, пока погулляи так и время проходит.

Шматрица
Я вот ленивая. жопку лень оторвать лишний раз я тоже ленивая.. вечером ни за что не пойду, даже если там погода супер!
но сутра это святое дело.. мне необходимо ребенку обстановку сменить иначе она дома меня задолбает! мы даже в дождь проливной садимся на трамвай ( а она их обожает) и в ТЦ на площадкуСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 16:32

Полтора часа. Нам 7 мес после болезни. Дорвались...

Мы сегодня 2 часа отгуляли, ребь не замерз, я кое как до дома добежала, вся околела... И от сюда вопрос: может кто знает где можно купить комбез для взрослого (куртка + штаны) как на ребенка, типо густи, нельс и тд и тп....

Кухма
может кто знает где можно купить комбез для взрослого (куртка + штаны) как на ребенка, типо густи, нельс и тд и тп....

Зачем Вам комбез? Я в горнолыжке сегодня гуляла, 140 гр утеплителя, тепло, вот только варьки дома забыла, руки отморозила канеш

в 140 я замерзну... я очень теплолюбивая....... да и не люблю на себя много сдевать.....

2 раза по 1-1,5 часа

Тоже либо не гуляем, если нет настроения, но уж если вышли, то часа 2-3 точно (иногда ходим в магазин).

albina66
а спите потом ночью как? нормально?

нормально.в садике гуляют сейчас час в день.

а чем на прогулках занимаетесь. мои ребята чета не любят в холода гулять, старший через 30 мин уже домой просится, мелкий вообще орет, если ветер. да и детей с мамами на улке нет. скучно :(

Сыну 1 год,выходили на улку на сон,часа на 2,одеваемся уже в зимнее.Ребз зимний комбез керри(330гр утеплителя)и зимние демары на овчине.Под комбез колготы и боди с длинным рукавом,шапка-шлеп внутри флис. "Не спарился" сын.А вчера решила одеть осенний на синтепоне комбез с флисовой поддёвой,чтою ножками походить и на горках полазить,так сопли потекли,замёрз.Так что не рискую и одеваю от +2 и ниже уже в зимнее

Tigrа
а чего вы так долго делаете-то?

я тормоз и второпях ничего делать не люблю+реб. постоянно воет, извивается, убегает+ еще самой одеться надо)

albina66
а чем на прогулках занимаетесь.

мы бегаем в основном, любим лужи, горки, залезть куда-нить + лесинки просто обожаем, подниматься/спускаться, раньше уточку катали на палке, а вот теперь сама не знаю, чем занять, детей тоже не видно в то время, когда мы гуляем... :)

Кухма
И от сюда вопрос: может кто знает где можно купить комбез для взрослого (куртка + штаны) как на ребенка, типо густи, нельс и тд и тп....

Во всех коллекциях есть комплекты до роста 170 см. То есть покупать там же где и ребенку (я в СЗ). Другое дело, дизайн может не понравиться, все таки это детская одежка..

Вер@нда
То есть покупать там же где и ребенку (я в СЗ). Другое дело, дизайн может не понравиться, все таки это детская одежка..

Я себе заказала куртку ленне 330 гр, ибо тоже мерзляка, дизайн вовсе не детский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы