Теплый конверт в коляску. Какой?

Lucky88
зимой гуляем долго

можно еще один вопрос тогда - долго - это сколько?
у на спрогулки в кляске без вариантов - ходить мы еще не умеем )))

Елена НеПремудрая
можно еще один вопрос тогда - долго - это сколько?

Порой доходило до 3-4 часов. И сейчас порой спим на улице 2-3 часаСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 09:37

карина
а что подрощеным деткам нужен этот конверт? у меня просто хороший конверт от хорошей английской коляски. дак я его убрала подальше..думала уже не нужен будет.моей 1, 2 щас. я думала они для лялек не ходячих

моей 2 будет в ноябре, я как раз надумала конверт заказывать, прошлой зимой был родной маклареновский, дак тонкий всеж, а я хочу теплый, она у меня из коляски вообще тогда не вылезет

rizh

такой же был. Зимний комбез даже не покупали откатали в нем всю зиму. Сейчас оставили будем в санки зимой класть. Покупали за 1800

заинтриговали меня! думаю, ну не может быть, чтобы где-то что-то дешевле было,чем у нас позвонила тока что в эти Дочки-Сыночки - 2794рубля там такие конверты :)

olga_olga82
заинтриговали меня! думаю, ну не может быть, чтобы где-то что-то дешевле было,чем у нас позвонила тока что в эти Дочки-Сыночки - 2794рубля там такие конверты

сходила в дочки в ките. Купила конверт вомар за 2070 или за 2040,не дороже 2100 точно
Еще лидер кидс прихватила тоже на овчине,увеличивающийся в дину с прорезьями за...1050 :) Довольна аки слон)) Всем спасибо))

Советую свой конвертик, фирма alwero. Гуляем с сыном вторую зиму до -26, конверт очень теплый, ножки не мерзнут. К креплениям тоже претензий нет. Покупали с мужем в интернет-магазе. Вот мой конверт:
ovechka-marta.ru/katalog/deti/konverty-zimnie/konvert-dlya-kolyaski-trip-hunter-yunior-seryj

Кстати, конвертик на овчине)экологичный, так сказать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы