Теплый конверт в коляску. Какой?

Нужен теплый,удобной с прорезями для ремней. Похвалите свой млм посоветуйте,что купить :)

подруге подарила вот такой www.dostavka.ru/Aro-Artlaender-Maxiflex-id_6484629 , очень хвалит,катает и в коляске и в машине

а подскажите, дети вообще сидят в таких конвертах? и где там руки тоже в конверте или сверху? простите если вопросы глупые))

меридиан
дети вообще сидят в таких конвертах?

сидят,конверт немного сверху расстегивают

сшей на заказ.

у Вас М или Ж?
у нас есть такой, Вомар на овчине. очень теплый :)
мы катали ту зиму на улице и ВСЮ зиму он спал в люльке на балконе,по 5-6 часов,ваще теплющий был.
ну это если ценовая категория до 2.5, а так то Кайзер хорошие конверты, но уже на порядок дороже,конеч

www.umka-ekb.ru/shop/162/0/471/ я вот такой взяла для прогулочной коляски.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 11:59

У нас был прогулочный Лидер Кидс (сшит по типу Жане), плащовка сверху, на синтепоне, внутри флис, с капюшоном на утяжках, прорезями для 3 и 5-точечных ремней, расстёгивается по всему периметру, "заслонка" на кнопке от ветра и снега, брали в Дочках-сыночках в прошлом году всего за 1500. Очень довольны.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 14:24

olga_olga82

такой же был. Зимний комбез даже не покупали откатали в нем всю зиму. Сейчас оставили будем в санки зимой класть. Покупали за 1800

а зимой во что ребенка одевали так скажем под конверт??? интересует и с овчиной,и с другим наполнителем

в колясочных маньяках погляди, фотки есть

Jane Nest. Лучше него конверта не знаю :)

Alice\~Лисица
Лучше него конверта не знаю :)

я сделала лучше. причем даже больше в длину. застегивается типа капа.
общая длина 107 см :P
причем из мембраны, не продувает. не промокает и не синтепон внутри
Андрюша ростом 88-89 в спящем виде закрыт по самую моську.

а у кого заказать можно. что б побольше??? И по какой цене???

Katychca
что б побольше??? И по какой цене???

ну наш 100 см с овечной, покупала за 1890

Katychca
а у кого заказать можно. что б побольше??? И по какой цене???

а вот угадайте. написала в личку

девочки, подскажите, а он реально нужен? т.е. одного комбеза и стандартного колясочного конверта недостаточно будет для зимних прогулок??? сорри за глупый вопрос, опыта зимних прогулок не имею
наивно думала без него обойтись
лучше взять, да?

Елена НеПремудрая

ну у нас в прогулке поддувало, несмотря на накидку на ножки. И кап небольшой. Поэтому конверт был просто находкой. К слову, мы его начали "носить" с осени - на прогулках сын спал, я одевала его легко и туда засовывала...типа вместо комбеза

а что подрощеным деткам нужен этот конверт? у меня просто хороший конверт от хорошей английской коляски. дак я его убрала подальше..думала уже не нужен будет.моей 1, 2 щас. я думала они для лялек не ходячих

Елена НеПремудрая
т.е. одного комбеза и стандартного колясочного конверта недостаточно будет для зимних прогулок??? сорри за глупый вопрос, опыта зимних прогулок не имею

в прошлом году даже не было накидки на ноги.
если ребенок спит или вы много и долго гуляете - имхо нужен.

карина
я думала они для лялек не ходячих

а когда ребенок едет в коляске он что идет если ходячий???
логика странная.
вообще они бывают разные и разных размеров, для лялек спальники с утяжкой по голове, для постарше то что называется футмуфт, в основном закрывает ноги до груди.

карина
у меня просто хороший конверт от хорошей английской коляски.

если это не овчина, то они не шибко и теплые.

карина
а что подрощеным деткам нужен этот конверт?

ну вот я всё голову ломала, ломала....и продала свой, так как:

1. На прогулке сын перестал спать
  2. Я вечно таскаю за собой пустую коляску, он носится ногами, на колясе только едеи домой
  3. Купила санки с матрасиком - этого достаточно, в метель и пургу гулять не планирую, это в том году, когда он до года спал только на прогулках, я наворачивала круги при любой погоде и конверт был жизненно необходим
  4. Не представляю, как совать туда ребёнка в обуви - вечно потом стирать-сушить этот конверт

Короче, нам он уже не нужен, ИМХО

jane air
а когда ребенок едет в коляске он что идет если ходячий???
логика странная.

ну мы едем в коляске до площадки либо до магаза, круги с коляской я уже давно не нарезаю, ей тупо ездить не интересно. т.е. в коляске ребенок за всю прогулку максимум минут 30 находится. во-вторых- она же в обуви, т.е. походила по площадке, а потом в грязной обуви в конверт?

jane air
если это не овчина, то они не шибко и теплые.

верх вроде мембрана, внутри синтепон, подкладка флис. теплый.

карина
ей тупо ездить не интересно.

а мой наползавшийся и накачавшийся на качелях с месяцев 8-9. резко полюбил кататься в коляске, вытаскиваешь из коляски -залезает обрутно и тычет в нужном направлении. так что часа 1,5 гуляем в коляске.
еще планы в лес ходить по выходным люблю пешком гулять.
так что варианты разные.
и конверты эти успешно в санках используют.

на тему обуви. тут больше зависит от коляски и позволяет л ее конструкция открывать бампер, чтобы ребенок сел.
у меня обе коляски этого не позволяют.
с конвертом таже история что и с обивкой и матрасиками аккуратно усаживаете и все.флис быстро сохнет, стирается отлично.
девочки когда шьют ставят вниз плащовку. хотя на мое имхо, это не особо спасет. если деть ногами сучит внутри.
и в принципе когда холодно на улице не грязно ;)

Мы в коляске очченььь любим ездить, и зимой гуляем долго, для нас конверт находка просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы